Угу. Сталкивался я дважды с такой штукой. Правда не в автомобиле. Одно время жил в общаге, один в

Домовой в машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Домовой в машине?
Автор: Vladrom (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Угу. Сталкивался я дважды с такой штукой. Правда не в автомобиле. Одно время жил в общаге, один в комнате. Самого "хозяина" не видел, только слышал, будто собака идет, когтями по полу стучит. В первый раз было не страшно, интересно. А вот после второго "пришествия" на следующий день съехал из комнаты к соседям.. Чертовски неприятное ощущение, когда все видишь и слышишь, а пошевелиться не можешь. И чем больше стараешся скинуть "стопор", тем сильнее тебя вдавливает...
Может и не домовой (машинный) это.
Всегда вспоминаю "вагонного из фильма "Чародеи" :))

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Да, а у нас хорошей травы не купить уже....

Фильм называется : Гремлины..
Автор: avt (212.164.97.---)

скоро покажут на СТС.

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Чего именно то покажут и когда?

Точно! : Гремлины..
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да-да....гремлины...там то-ли под рождество действие было...то ли....
зимой вобщем. эти черти весь город захватили.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

у меня батя расказывал когда было лет 20 назад он ночевал у знакомых так говорит чувствую что ночью через сон что кто то меня душит, открываю глаза, на груди сидит маленькое мохнатое существо и душит его. бытя его за руки схватил и пытался ослабить хватку домового, а ручки говорит тонюсенькие но сильные. Батя у меня семь сажень в плечах но ручки домового с огромным усилием смог разжать. После этого домой отскочил от отца и сказал -Мы с тобой еще встретимся!
Больше домовой не приходил.
Всё это со слов отца, а он думаю врать не будет. Да и у меня было пару мелких эпизодов не заслуживающих вашего внимания.

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

ПРОДАВАЙ МАШИНУ!!!))

Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Писец! Напугали, блин! Тут девочка еще моя купила мне подарок, в коробочку упаковала, а на коробку сверху прилепила куколку, тож такого мохнатого, тока красного! И ленту "от всей души". А потом отодрала его с коробки и посадила мне на дополнительный стоп-сигнал под заднее стекло. И мордой ко мне повернула, он в зеркало заднего вида на меня смотрит. Посадила со словами "чтобы сидел и смотрел, и всё видел! типа кого ты там в машине катаешь!"))))))))) Почитал форум, потом сел в машину, в зеркало глянул, и испугался блин гыгыгы)

А ты его не бойсу
Автор: Dark Man (195.46.100.---)

Почитал тут .... над некоторыми месагами прикололся ... а тебе Vince вот что скажу ... раз он на тебя внимания не обратил .... значит охранял .... а если охранял ... то ты машину не вздумай продавать иначе он обидится и будет мстить ... Я серьёзно ... вот если бы он тебе досаждал тадысь другое дело, а так пусть живет. Я со своими домовыми дружу. Всегда здороваюсь. И если прикалываться начинают ... не обижаюсь ... они же не со зла. Но бывают и злые ... так что присмотрись ... к машине если не капризничает значит добрый тебе попался "Машиновой" (или машинист) не зли его и не бойся вот мой совет

Автор: M (195.239.103.---)

А вот со мной случай такой дома был.
Сплю. И начинаю просыпаться от страха, как будто в комнате кто-то есть, а глаза открыть не могу и от этого еще страшнее.
Представляете, лежишь боишься, пошевелится не можешь.
Но потом глаза открываешь, а веки будто чугунные, открываться не хотят.
И никого нет.
Раза три так было. Пару лет назад.
Щас отпустило вроде, может отдыхать больше надо, а то пашеш пашеш, домой приходишь-поел, тв посмотрел и спать.
НАДО БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЕНИ-ОТДЫХУ !

P.S. Все было реально.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024