Предупредить он тебя хотел Falex о чем то! Однозначно! Вспомни чем занимался, о чем думал последние

Домовой в машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Домовой в машине?
Автор: Moral (195.16.118.---)
Дата:   давно

Предупредить он тебя хотел Falex о чем то! Однозначно! Вспомни чем занимался, о чем думал последние 2-3 часа перед этим.

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

А что?
Бесы, то бишь падшие духи - вполне реальны. Более реальны, чем мы с вами. Мы вскоре умрём, изменимся. Они - не изменятся уже никогда.
Цель их посещения? Вряд-ли охрана жизни и имущества.
То, что это не ангелы - точно. Ангелов видеть далеко не все достойны. Только святые да дети малые, если они без греха и от добрых родителей.
Остальные если и видят, то - бесов. Надо читать молитвы: "да воскреснет бог...", "живый в помощи Вышнего..." и другие, но только православные, а не заговоры какие-нибудь. Сборники молитв (молитвословы) продаются в церковных лавках при приходах. Не ошибётесь.

MAZDA FAMILIA '95

Автор: fedul (---.204.19.193.spacegate.com.ua)

А почему сделали такой вывод что он японец, че у него глаза узкие были что ли?
Мож кто нить прикалолся над челом и это была какая нибудь проекция на сиденье, нашего русского БОМЖа.
А если серьезно, то у моего знакомого тоже была подобная ситуевина: типа спит он ночью с женой в одной кровати и чувствует что на ногах какой то груз, а ногами он пошевелить не может, грит открываю глаза, а на него типа мужичек, весь лохматый маленький, бородатый смотрит.
Этот чел не пьет, с наркотой не балуется, спортсмен - мастер спорта по боксу, вот только девушки это его единственная слабость (ну либит он их), вот я и говорю может тебе чей нить муж примерещился или там что то вроде того

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Было подобное дома, но глаза как-то страшновато открывать в таких ситуёвинак....
особенно перед дорогой две недели назад. (в командировку ездил)
такая хрень приключилась...
херова это всё...ни кому не пожелаю!

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Трава здесь не при чём....
это действительно жудко....
Мы ,бля, раз на рождество , по глупости, всякой ерунды наделали.... так потом всё кругом гремело и в пианино в комнате что-то гремело...
нет это точно не трава!!!
это факты! В моём доме такая хрень тварится постоянно, жена уже шутит, что, мол, дружит с ними...и мужика какого-то в кастюме видит постоянно... боковым зрением....
я уже пытался пообщаться и пиво предлагал..а он на прямой контакт идти не хочет, падлюка. только шкодит ...

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Месяца 2 назад приехали с женой к родителям в гости, посидели, спать легли. Ночью просыпаюсь, чувствую душит кто-то. Мохнатый такой, да еще за физиономию царапает. Ну все, думаю, хана!!!!
:о((
Поднял голову, кота с подушки на пол переместил, и дышаться легче стало!!!
:о))))))))))))))))))))))))))))))))

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

как то у меня сосед загулял в низу, и начал пи**ть жену и ребенка
ночью

ну у меня о такого чека падпет момент
я спустился и дал ему пи***лей как следует, проблем потом было с ментами..., но речь не об этом...

я когда вернулся, время то 3 часа ночи, ну он там как очухался приходил еще ( гнал что тебе не жить и все такое чел то реальный не алкаш, просто децл еб-ий, типа говорит завтра мой день будет и и прочую х-ню для девочек)

в итоге я в 4 гдето тока спать пошел

короче, дальше такая херня, пошевилиться не могу, ктото душит, долго короче блин потом отпустил, думал мне хана, реально страшно, вернее не страшно но както жутко, ни че сделать не можешь..

я списал на нервы, не каждый день знаете ли пи***шь людей.

но ща че подумал , может это его домовой приходил меня наказывать???
он же аккурат подо мной живет..

постоять за себя, полежать за других

Автор: bb8 (---.ru)

Сам не раз слышал доиовых,,,даже общался с ними,,, типа постучи по окну и стук такой "ТИНЬ-тинь тинь" по стеклу!!!

Вообще я много наслышан обо всем этом и знаю точно, что домовые,,,причем могут и семьями))) живут только в благополучных семьях,,,ну или просто у хороших людей и никакого вреда не приносят никому!!

Автор: Alec (---.dialup.ktk.ru)

Года 4 назад переехали с женой на новую квартиру. В первую ночь этот "парень" так гремел посудой в кухонном шкафу, что мало не покажется. А вообще вроде он спокойный. Так что бывает !

Автор: yurik (---.demakova.net)

На самом деле, если отбросить в сторону разную мистику, можно предположить - только предположить! - ну например перебой в работе сердца, недостаток кислорода для мозга, и последующие самые обычные связанные с этим глюки, после чего человек испытывает буквальный шок при пробуждении, сердце колотится и все такое. Может, к хорошему кардиологу сходить? Эффект удушья во сне, где-то я читал, врачи связывают с всякой кардиологией.
А мож врачи есть на форуме, было бы интересно послушать мнение профессионалов...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024