Да-да отдыхать надо больше и с травой завязывать - а то скоро все ломанутся машины освещать. Откроют

Домовой в машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Домовой в машине?
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Да-да отдыхать надо больше и с травой завязывать - а то скоро все ломанутся машины освещать. Откроют интернет-ресурс по изгону нечисти из авто, будут продавать такой инвентарь в машину, как осиновый кол, чеснок, серебрянные пули (хотя это уже подсудно). Да и в бачек омывателя вместо антизамерзайки святую воду лить будут :-)

Автор: Falex (---.dialup.ktk.ru)

Коллеги по работе мне чуть карету скорой помощи не организовали, больше не буду никому рассказывать, это был точно не пикачу и не буратино и газами я не дышал так как машина была не заведена, вопщем приснилось наверное, насчет освятить незнаю, если будет доставать подумаю, а на счет того что не мог пошевелится это оказывается бывает у многих кто с ними встречался судя по отзывам, от куда мозг мог знатьтакую инфу чтобы превратить ее в сон? блин неужели не приснилось, что то жутковато както, ну к машине что присматриваться, ездит уже 3 год в россии и ниче не ломается, хотя это и ММС Галант, но тут движка 6А11 тоесь не ждидайный движка еще, по подвеске передней появился вопрос, рычаг нижний прямой на замену, так как сайлентблок там не сменный а ему настал капец, аккум поменял, старый осыпался и капец ему, ремешки уже с трещинками на генератор и кондюк с гидрачем, грм в норме, если движку крутить постоянно до красной зоны то масло жрет но не сильно раньше доливал гдето литр полтора на 10к щас поспокойней езжу не подливаю, да че сказать машина как машина пока тьфу тьфу не подводила, по ощущениям коробка автомат явно недоделанная какаято, нелюбит слишком активную езду, когда гонялся на уличном стритрейсинге в начале еще рвет нормально потом заездов через 10 начинает тупить все больше и больше, вобщем машина по своей сути не для гонок, хотя поспорить может со многими, хм.... что то меня разнесло, это уже похоже на отзыв, речь то кажись про домового шла, еще обидется :)

Автор: Момб (82.200.18.---)

Шутки, шутками, я так например дома без жены вообще не могу заснуть. Глаза как закрою и чуство такое что кто то так и точит взглядом, телек гасишь, а дык сразу то на кухне то в ванной что то гремит. Встанишь посмотришь все нормально. Для успакоения когда ее нет литра 2-3 пива засажу вот и спица номана. А так беспокойно сил нет, на старой квартире такого не было.
Жена еще говорила, что как то ночью ее кто то обнимал, думала, что я, а когда глаза открыла я вообще лицом к стене и весь зажатый лежу и так уже несколько раз было.
Корче меня домовой точно не любит.

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

А вот жену твою, по-ходу, любит :-)

Автор: Fuel (---.ttk.tusur.ru)

мля мужики.. реально.
где траву такую берете? :)))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,всё может быть...

Автор: Южный  (---.tfsgroup.ru)

Это мастеровой с японской СТО. Видать чинил в машинке чё-то, а её в контейнер и в Россию. Он вылез, посмотрел на всё, бензина нашего нюхнул... Короче нужен русско-японский разговорник и пару бутылок саке!

Автор: kostello (213.228.81.---)

Меня то же мучил, сейчас вроде отстал. Это реально страшно когда уже не впервый раз происходит и ты понимашь что в данный момент происходит какая-то мистика. А симптомы теже : вроде проснулся, а пошевелиться не можешь и всем нутром чувствуешь, что это какая-то гадость сидит рядом тебя мучает.
Он меня даже на даче доставал.
С кем такая фигня была смеятся не будет на этим 100%.

Автор: Буба Касторский [[Находка]] (217.149.19.---)

ЮЖНЫЙ, ты молодец- приколол. Я один раз както спал у родителей
дома,после того как женился и ушёл из дома.Так ночью просыпаюсь
чую задыхаюсь, глаза открываю смотрю сидит на груди что-то тёмное и лохматое и душит меня.Я дёрнулся и он куда-то исчез.
Утром матери рассказал, она говорит мол домовой обиделся что ты ушёл из дома. Блин где тут не поверишь в это?

Автор: Fuel (---.ttk.tusur.ru)

мля... ну вы ваще меня запугали.. теперь всю ночь спать не буду :-/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024