Автор: Falex (---.dialup.ktk.ru)
Дата: давно
Коллеги по работе мне чуть карету скорой помощи не организовали, больше не буду никому рассказывать, это был точно не пикачу и не буратино и газами я не дышал так как машина была не заведена, вопщем приснилось наверное, насчет освятить незнаю, если будет доставать подумаю, а на счет того что не мог пошевелится это оказывается бывает у многих кто с ними встречался судя по отзывам, от куда мозг мог знатьтакую инфу чтобы превратить ее в сон? блин неужели не приснилось, что то жутковато както, ну к машине что присматриваться, ездит уже 3 год в россии и ниче не ломается, хотя это и ММС Галант, но тут движка 6А11 тоесь не ждидайный движка еще, по подвеске передней появился вопрос, рычаг нижний прямой на замену, так как сайлентблок там не сменный а ему настал капец, аккум поменял, старый осыпался и капец ему, ремешки уже с трещинками на генератор и кондюк с гидрачем, грм в норме, если движку крутить постоянно до красной зоны то масло жрет но не сильно раньше доливал гдето литр полтора на 10к щас поспокойней езжу не подливаю, да че сказать машина как машина пока тьфу тьфу не подводила, по ощущениям коробка автомат явно недоделанная какаято, нелюбит слишком активную езду, когда гонялся на уличном стритрейсинге в начале еще рвет нормально потом заездов через 10 начинает тупить все больше и больше, вобщем машина по своей сути не для гонок, хотя поспорить может со многими, хм.... что то меня разнесло, это уже похоже на отзыв, речь то кажись про домового шла, еще обидется :)
| |