Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Ну вот что толку то, что она - этот ангелочек без крыльев но - за рулем, счастливый от ерунды, внимательно, аккуратно и по правилам едет 60 км/ч в левом ряду по бердскому шоссе в час пик, рядом с автобусом - в правом (там всего два ряда, кто не знает).
И ведь не икнется ей-болезной, даже несмотря на километровый хвост, тащущийся за ней-родимой. И не почувствуется дискомфорта от слепящего дальнего света в зеркалах заднего вида, пыли, от обгоняющих ее чудо пепелац по обочине хамов-мужчин, гудков, мешающих слушать негромкую музыку в колонках. И не исчезнет с ее девичьего лица оптимистическая улыбка.:))
И пусть эти мужики на большой скорости слетают с асфальтового полотна на обочину-гравийку, ловят там машину, чтобы не улететь вообще с трассы, бьют подвеску.... Ну что такого, если этот ангелочек решил рассмотреть теленочка на травке и обсудить его умильность с подружкой, отвернув при этом голову в сторону от дороги и вылетев на встречку?:)))))))0
Ну подумаешь, захочет этот ангел не снижая скорости в потоке и не включая поворотников внезапно объехать ну "совершенно неожиданно" возникший на пути у ее любимой машинки открытый колодец, который эти мужланы пропускают меж колесами (это ж надо так машину не любить свою!:)) Ну шарахнется слева какой - нибудь хам на встречку, ну разойдется со встречной почти бортами, подумаешь...:)))))))
(Все из личного опыта, малая толика за 16 ежедневных почти,водительских лет).
Мужики!!!!!! Ну мы их все-равно любили, любим и любить будем! Ну такие они, наши женщины! Ну вредные есть конечно, вон Юкин комментарий гляньте, ну и что, такая и на дороге наверное за словом в карман не полезет?
Всегда остановлюсь, помогу сменить колесо, еще что сделать, (2 пары белых штанов так загубил), когда не тороплюсь - пропущу из двора, не буду зажимать, подрезать....ругать.........
Вообще, не буду относиться на дороге как к равному мне участнику дорожного движения.
Только потому, что просто я мужчина!
| |