Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Тома Сойера. Так вот вспомни представление Герцога и Короля перед лохами в одной деревеньке. Так кто из них выходя с пердставления говорил другим жителям деревни, что все что они увидели -полный маразм и денег не стоит.
Ты видел хоть одного ТАЗовода, согласного на звание лоха.
Так же ты и не увидишь здесь мнение блаженных вледельцев Диамантов, убеждающих всех в превосходстве их машины. Вот здесь целых 9 отзывов. Или тебе мало.
http://auto.vl.ru/reviews/index.php?cfirmid=5&cmodelid=502
Тогда напишу тебе обобщенный.
"Машина улетная, Владею ей целых 5 месяцев-только лестные отзывы. Летит как пуля, дизайн супер, особенно в сравнении с Тойотой. Правда полетели шаровые, ШРУС и какая-то шестерня в коробке. Ни один автосервис не берет в ремонт. Запчастей нет. На заказ стоит ровно мою зарплату. Но машина класс. Была бы новая-я бы был на верху блаженства. Но рекомендую тем У КОГО ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ."
Или ты читать разучился. Так теперь ждем твоего юбилейного отзыва месяца эдак через 3-4. Могу предположить его содержание и стиль......
Кстати, отзыв который я написал может также подойти к таким маркам, как: Мерин CLK, Бумер 740, Лянча, Фиат, Пежо, Ситроен, Альфа Ромео и т.д.
Будет одна линия: "Это круче Тойоты, но ремонт в сервисе "У Егорыча" делать отказываются. Ближайший скалд запчастей во Франкфурте.
Так каких тут еще отзывов ждать, если написали ребята (9), которые получили хоть какие-то положительные эмоции от данной машины.
Удивительно, что когда мы хаим эту машину и говорим-не покупайте, такие как ты не верят.
Также говорят некоторые знакомые некторым знакомым-эта телка красивая, но можно нехорошей болезнью заболеть. Так нет говорят некторые-меня то уж точно пронесет. Так вот и проносит. По полной!!!!!
Как Мюллера!!!!!!!!!
| |