включаю когда ОНО того требует.ехать по трассе где нет ни одной машины -@!#$555ня все это.

ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА НА ТРАССЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: во во !......их всего трое...)))))))))))))...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

включаю когда ОНО того требует...ехать по трассе где нет ни одной машины -@!#$555ня все это.......

CHASER TOURER V
JZX100

Re: ВКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА НА ТРАССЕ!!!

еще не забывайте в салоне лампочку включать, чтоб репу видно бУло......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Остапа (Киллыча) понесло...
Хватит ветку засорять. Я из благих побуждений ее открыл, а ты опять со своими хиханьками - хаханьками.
Глядишь один человек прочитает, да и включит свет на трассе, все тебе легче.
А тут зайдет, посмотрит что треп безпонтовый идет и читать не станет...
ЗАВЯЗЫВАЙ.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Никаких "парковочных светов" ПДД не знает и знать не хочет. Габариты и весь сказ. Вот цитата:
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости, на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

ой ну вуууууууууумныыыыыыыыыыыыыый прям ващееееее......хиханьки хаханьки прочитал....., треп где то уже вычитал..., ты сам треп то этот и закинул в ветку.....КОМУ НАДО ТОТ ВКЛЮЧИТ СВЕТ ТАМ ГДЕ НАДО И ПОЛОЖЕНО......или я не прав ?

CHASER TOURER V
JZX100

Палыч, я те на новый год елку пАдАрю китайскую, шОб на трассе тя издалека видно было.....)))))))))))) да и в городе тоже....))))))))))))))))))))))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

ХА КИЛЛЫЧ ЗРЯ СМЕЁССЬЯ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ехал на юг.
Включал в салоне дневной свет, вид как в аквариуме!!!
ПОЧТИ ВСЕ ПОСТЫ гиббонские НОЧЬЮ ПРОЛЕТЕЛ БЕЗ ОСТАНОВОК! ВО
то ли закономерность, то ли просто повезло, но мне боле первое ндравится.
А свет в городе и на трассе ИМХО не плохо, не я слепой, а пусть меня видят издалЯ.

Re: ХА КИЛЛЫЧ ЗРЯ СМЕЁССЬЯ

да его подъябы555555ваю...)))))))))))))))))) а он Вумничат.....)))))))))))), а со включенным светом ( не знаю как там у вас ...) , но у нас это по-моему привлекает внимание ментов особо.....что в городе что на постах ДДшных.....останавливают сразу......тот раз доеееееелись с дочкой ездил свет включил в городе днем - дак бегут машут чуть ли не в двоем - стоять !!!...))))))) че свет включил грят - я грю в салон посмотри ребенка видишь маленького..., а он начинает мне про правила что Игорь А указал.типа низяяяяя ниуя.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Если серьезно, то много раз выручало, БЫСТРЕЕ ЗАМЕЧАЮТ СВЕТЯЩУЮСЯ ПОМЕХУ! ФАКТ!

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

На трассе всегда врубаю. Да и пристегиваюсь тоже. И по][уй на 3,14дарофф, которые над этим смеются.

Toyota Corona ST190, 4S, 1995
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025