Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Не ребята, ошибаетесь. Я стараюсь по путякам не базарить зря. Так вот что у обычного приморца возникает на языке при слове 27. Да ничего. У нас прекрасное отношение к хабаровчанам, приехавшим, например летом на море. Никто никого не притесняет, миныт не достают-факт 100% -ный.
А вот при упоминании приморцев хабаровчане, особенно обличенные властью начинают морщить лицо, плеватся, вспоминать мафию и бандитов (это при их то К-на-Амуре, где вполне публично существуют уголовные сообщества и ресторан Родник с почившим Джемом).
Это не единичные случаи-это постоянно мусирруемое мнение. И на 25 номера набрасываются как минты, так и обычные прохожие. Такое впечатление-что мы какие-то ковбои из родео, приехавшие эпатировать местную публику.
И я уж не хочу говорить про отношение к бизнесу и политике. Хабаровский край-местность искуственно закрытая. Ишаев проводит политику не пущения никого в любых проявлениях.
Покажите мне пример нормального сотрудничества в бизнес среде. Многие предприятия просто загибаются (а есть просто загнулись), но лишь бы ими руководили местные тупоумцы, чем приехал бы кто-то извне.
Единственный пример- Масложиркомбинат. Там ребята из Иркутска пришли. Так пришлось х директора прописать в Хабаровске, чтоб доказать, что (во маразм) -ОНИ СТАЛИ ХАБАРОВСКОЙ КОМПАНИЕЙ. И так везде. Благо, формулировка "не пущать", мало кого останавливает.
Боюсь, что очень скоро Хабаровский край почувствует хреновость этой политики. Иностранцы уже давно признали Хабаровский край одним из наиболее ангажированных местной властью и не пригодных для свободных инвестиций. Примеры привести??????? Аэропорт, лесной порт в Ванино. Все остальное-мышиная возня для поднятия имиджа нехудеющего Ишаева.
А народ ходит и благоухает. Мне это напоминает Северную корею. Пока у них еще есть трава они будут до последнего вздоха превозностить Великого Отца и Учителя.
У вас тоже есть свой Учитель и Отец. Даже программу написал -развития Всей РОссии. Слава богу про нее все уже забыли. Правда группа разработчиков получила просто нехилые деньги. Из бюджета Хабаровского края, кстати.
Я просто не хочу описывать конкретный пример-слишком еще горячи события, когда ради удержания позиции не пущения иногородцев краевые власти готовы были пойти на любые, даже не законные меры, лишь бы все было по старому.
И не надо говорить про независимоть ветвей власти в Хабаровском крае. Здесь есть один Король-Ишаев. Остальные -начиная от Прокурора и заканчивая последним постовым-все гласно или негласно под ним. Или хабаровчане будут возражать.
Почитайте сами свою прессу.............
| |