Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Nik_brn: Да ты понимаешь, что если вот собачку застраховать, потом жилье, потом гараж, потом тело, потом потом потом... и все это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Простите, комраде, а кушать вы что обудете? И будешь с каждой зарплаты страховку выплачивать. Должны же быть разумные пределы. а им там кто-то на лапу дал, давай протаскивать все эти страхования. Потом еще нас тут от цунами застрахуют, еще от чего, а вдруг с тихого окияна долетит волна? Я бы и так без страховки бы не ездил. Если бы ее небыло, обязательной этой - застраховался бы сам. Другое дело, я согласен, что автогражданка это все же хорошее дело, единственное, что тарифы должны быть адекватными. А то какой-нибудь старпёр на своем луноходе в @!#$у зарулит... и попробуй что-нибудь потом с него взять. И не дай бог мне догнать какого-нибудь мерина, за который я потом ни в жизь не рассчитаюсь.
А вот жилье... не знаю не знаю... говорю, что мне тенденция не нарвится как в стране у нас все это происходит... У нас самые бедные льготники - это дипутаты и проччееееее... только унас в стране может такое быть. ЛЬГОТЫ ДЕПУТАТАМ!!! Они же у нас бедные... а тут по телику село показывали.
Муж работает водилой в управлении. получает 1200 рублей.
Квартира 700 рублей.
Питание в школу детям: 400 руб.
Баллон с газом: 200 руб.
Итого: 1300 руб.
Баланс составляет -100 руб...
Блин. эти люди хавают только то, что посадят и вырастят. Млять, страну эту е.ную. Жалко людей. А эти е.ные депутаты жируют там и льготы друг другу выписывают, нищие, млять...
Простите за резкие высказывания. КАк вспомню про людей, котоыре влачат жалкое существование, так ко всему этому правительству отвращение полное до матерков.
| |