***********Еще добивают пешеходы, которые только что смотрели на тебя испуганным взлядом и как

Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ндя (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

***********Еще добивают пешеходы, которые только что смотрели на тебя испуганным взлядом и как испуганный сайгак переминались с ноги на ногу у края тратуара. Но как только ты остановился, что бы пропустить их – испуганый сайгай превращается в напыщенного павлина. Переходят медленно, с чувством собственного превосходства и надменным взглядом, со скоростью улитки в холодный день. Особенно страдают этим юные созданья слабого пола, да и парнишки им под стать. Знаю, что средство от этого крякалка-сирена сигнализации – но некрасиво это , да и запрещено.
Кстати, бубульки, которых можно подождать, перебегают с космической скоростью – старая школа. Сам я, когда пешеход, киваю головой в благодарность уступившим дорогу.*********

ПРЯМ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ))))))) да есть такая проблема я над ними угараю в постоянку вот народ а) я вот тоже гривой машу когда меня пешего пропускают...и чел доволен что заметили его вежливость и я в восторге от его поступка) от веть)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре.
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да народ дичаем. Когда я предлагаю даме идущей за мной из маршрутки руку для поддержки,на меня смотрят как на маньяка но спасибо говорят.

Автор: FAN (---.coltel.ru)

-О- Я как бы не интересовался, но впервые слышу о какой-то религии которая запрещала бы принимать душ. Может назовёшь?

Автор: O  (212.107.211.---)

FAN

А что им еще может запрещать не мыться? Только религия...

Автор: Берталония (---.exoft.ru)

А вы знаете, я из Томска
в общем у нас город очень культурный :)
и парни классные Иной раз из автобуса выходишь и "левый" тоже руку подаст :)

незнаю как в других городах. Но побольше бы было таких как вы :) Спасибо :)

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Да народ ведет себя как стадо бабуинов!!!! Мне знакомый рссказывал - ехал он с женой както в метро. Вошли на станцию (жена беременная) и такой диалог между ними жена ему говорит:
"Я типа в вагоне сейчас всех мужиков усыплю",
а знакомый мой
"Как так???!!?"
А она ему
"А так"
Заходятв вагон и точно все мужики как один спят типа сном младенца
А место уступила бабулька лет под семьдесят с гаком.
Вот так-то. И получается что по всей стране такая свестопляска. Не культура, а безкультурие одно!!!!!
Стыдно !!!!!!

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

2 Tabachnik: "слыш ты су"а, если ты сейчас моей жене место не уступишь, я те на твоей станции на улице ноги те выдерну, и еще кучу матов, типа, что ее заставлю ногти на ее же ногах грызть..."

Удивлён!!!
Надеюсь, Вы погорячились. ,Были Вы уверены, что у этой "бабы" не было, например, заболевания, которое не позволяло ей ехать стоя?
Ставлю себя на ваше место: конечно же возникает негодование, но почему сразу крыть человека МАТОМ И УГРОЗАМИ?! Можно же вежливо ПОПРОСИТЬ! мы же ВСЕ в этом форуме "носители культуры"...али как?

Хотя, чего это я, Вы ведь "А одет я был в троечку, галстук, модный весь и расфуфыренный - <<<ИЗ ГОСТЕЙ ЕХАЛИ>>>."

Автор: Некто (---.ext.dvgu.ru)

А вот у меня был случай:
Ехал я однады в травмпункт на перевязку в автобусе (сломал ключицу). Встал и пытаюсь удержаться одной рукой, рядом сидела пожилая женщина. Тряхнуло, и я ее задел слегка. Она поворачивается, смотрит на мою руку и через губу говорит: "не толкайся".
С тех пор места в автобусе никому не уступаю, разве что беременным или с грудным ребенком.

Автор: scream (193.151.3.---)

О наболевшем. Моя подруга, Геля, очаровательное, непосредственное и живое создание имеет дочку, Аришку. Сама молодая мамаша симпатичная девушка, стройная и высокая. Когда она была в положении (училась на 4 курсе ДВГУ), с огромным 8-ми месячным животом ездила в общественном транспорте на учебу и т.д.( так получилось, что дочурку она воспитывает одна, рядом нет мужского плеча), только одни женщины уступали ей место. Мужики - не разу. Я не вру. Сейчас Аришка подросла, ей уже 1, 5 года. Геля недавно звонит ко мне, чуть не плачет, рассказывает, как она в жару ехала с базара в маленькой маршрутке, стоя, в одной руке - Аришка, в другой тяжелая сумка с продуктами, памперсы она зажала между ног (третьей руки, к сожалению, у нее не было). Так вот, напротив нее, сидели молодые парни, девушка, и еще кто-то там, все они с интересом рассматривали ее загорелый подтянутый живот ( у парней, наверное, при этом возникали эротические фантазии, а девушка с завистью думала, что у нее, когда она родит, такого тела скорее всего не будет). Ни одна СУКА не уступила ей место. Проходит два дня - дубль два: Таже самая ситуация, жара - нагруженная Гелька с ребенком, только к самом конце автобуса сидит негр. Угадайте кто ей место уступил? Когда Геля села, сказав при этом "БАальшое спасибо", а негр встал, какая-то бабуська, вздохнув сказала, типа, какой стыд, русские мужики сидят, а негр место уступил. Это то при эмансипированности западных женщин.
Хорошо что Гелька жизнерадостный и не злобный человечек, я бы на ее месте уже давно бы обозлилась на весь мир. Вот так.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

scream
Мужики все сволочи ! Не нужно приводить дополнительные примеры чтобы это доказать !
:))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024