Автор: scream (193.151.3.---)
Дата: давно
О наболевшем. Моя подруга, Геля, очаровательное, непосредственное и живое создание имеет дочку, Аришку. Сама молодая мамаша симпатичная девушка, стройная и высокая. Когда она была в положении (училась на 4 курсе ДВГУ), с огромным 8-ми месячным животом ездила в общественном транспорте на учебу и т.д.( так получилось, что дочурку она воспитывает одна, рядом нет мужского плеча), только одни женщины уступали ей место. Мужики - не разу. Я не вру. Сейчас Аришка подросла, ей уже 1, 5 года. Геля недавно звонит ко мне, чуть не плачет, рассказывает, как она в жару ехала с базара в маленькой маршрутке, стоя, в одной руке - Аришка, в другой тяжелая сумка с продуктами, памперсы она зажала между ног (третьей руки, к сожалению, у нее не было). Так вот, напротив нее, сидели молодые парни, девушка, и еще кто-то там, все они с интересом рассматривали ее загорелый подтянутый живот ( у парней, наверное, при этом возникали эротические фантазии, а девушка с завистью думала, что у нее, когда она родит, такого тела скорее всего не будет). Ни одна СУКА не уступила ей место. Проходит два дня - дубль два: Таже самая ситуация, жара - нагруженная Гелька с ребенком, только к самом конце автобуса сидит негр. Угадайте кто ей место уступил? Когда Геля села, сказав при этом "БАальшое спасибо", а негр встал, какая-то бабуська, вздохнув сказала, типа, какой стыд, русские мужики сидят, а негр место уступил. Это то при эмансипированности западных женщин.
Хорошо что Гелька жизнерадостный и не злобный человечек, я бы на ее месте уже давно бы обозлилась на весь мир. Вот так.
| |