2scream То товоя Гелька подбирает, так она еще 7 лет так будет, а то - Табачник. Ща махом клич на

Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

2scream
То товоя Гелька подбирает, так она еще 7 лет так будет, а то - Табачник. Ща махом клич на форум кину....:))))))))))))))))))
Только мне ж на нее глянуть надо, как невесту рекламировать то не глядя то?:))))), мол, красотою лепа, румяна щеками, бровьми союзна...:)))))))
Даж я так не умею:))))))))

На самом деле то ситуяция то не шутливая, траблы в России и с мужиками путевыми и с женщинами, права, ничего не скажу.
Ну нет во Владе, в других городах поискать. Благо нэт сейчас есть, с ним проще все.
А мальчику бы... Блин, ну коли ты мужик, тем более - старший, так и береги своих женщин, предохраняться надо!

Не говори, Виталь, че не принято многоженство:)))) Хотя, мнеб наверное тогда точно от бараньих ножниц спасаться пришлось, да и тебе тоже:))))))))))))))))))))))))))))

Показывай свою Гелю, разберемся!:)))))))))))

Вот вама моя Геля
Автор: scream (193.151.3.---)

http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=425875

Re: Вот вама моя Геля

Ну нормальная Геля, только фота маленькая.
Щас начнем колдовать:)))))))))))))))))))))

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

есть анекдот:
в автобусе..
сидит 2 пацана..заходит тетя преклонных лет с сумками и к ним..они сидят...она начинает тереться рядом..кряхтеть..старается обратить на себя внимание..пацаны само спокойствие..тут тетя не выдерживает и грит:
- "ребятки, что надо сделать когда перед вами женщина с тяжелыми сумками? надо встать.."
тут один начинает подниматься с сиденья..второй хватает его и усаживает на место:
-"сиди дурак..знаю я их эти приколы..ты только встанешь, а она сразу на твоё место сядет!"...

)))))

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

2 Tabachnik: не соглашусь с Вами, Михаил, кажется так Вас зовут. И критиковать не буду. Завидую Вашему темпераменту. Чуть что - в рыло или "ах ты, с@ка"...

В нашем городе нет метро. А когда моя жена была в таком же положении (имеется в виду 7 мес.), ездили либо на своей машине, либо на "тачке", если общественный транспорт переполнен.

Если позволите, то немного порассуждаем: а если б не было тогда сидящей "студентки Пржевальского", тогда самую молодую бабку матом покрыли?

Мне на самом деле интересен Ваш ответ. Это не подъ@бка.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

scream

> Просто обидно стало за подругу, не говори так больше - загуляла...

А как же это еще называть ? "Непредсказуемая жизнь" ?
:))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Не Народ мельчаем мы. Когда моя младшую рожала,старшему было чуть больше года. И водители автобусов нашего маршрута увидя нас с сыном останавливались где попало, что бы нас посадить. А про отношение к женщинам я уже и не говорю.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Уважаю, Rat .Хотя,насчёт женщин-мужчин у меня личное мнение-равноправие,принципиальное.
В автобусе не ездил уж несколько лет.Но если сидел не на передних
местах(для инвалидов,пожилых,с детьми...)мог иногда место и не
уступить,сознаюсь.Сознательности в этом смысле недостаёт,как не
прискорбно.А может устаёшь быть вежливым во всём,когда ВСЁ у нас так
не вежливо,не для человека,а вопреки.Ну хотя бы стараюсь ко всем и
везде обращаться на Вы,не мусорить,просто уважать
чужое:мнение,работу,машину(ВАЗ,а не таз),время,деньги и т.д.
Мы,почти все ,в прошлом,в предках,вышли из деревень и
коммуналок,жили,мыслили по другому.Теперь по другому живём и
мыслим,работаем.Сейчас переходный период,всё потихоньку
устаканиться.Но стремиться надо к хорошему,под лежачий камень вода не
течёт.

Удачи на дорогах!

Хорошо, высскажусь.
В репу не бил давно, хотя конечно могу, как любой нормальный мужик. Как-то так не пришлось, или у той стороны, как правило, желания не возникало до этого меня довести.
Темперамент? - сангвиник, чистый. Очень сдержан. Так что впечатления Ваши неверны в корне.

В данной ситуации завели 2 вещи - дискомфорт жены и сына у нее внутри и наглость этой ..... Дело в том, что ну как то не было такого случая до этого, я не смогу объяснить, ну словно все люди на ваших глазах проходят и кидают бумажки от морожного в урну, а она , как следует посмотрев на урну, взяла и бросила ее в другую сторону на асфальт. Ну и плюс жена беременная.
Понимаете, так принято у людей было, у всех.
Но тут - попалась С@ка. Всегда в метро беременным места уступали и все. А уж в толкучке... И пожилым людям тоже, кстати. И с эскалатора помогали сходить и зайти на него.

Тетка, сидевшая рядом делала попытку подняться. И если бы не "лошадь", а сидел бы там инвалид-какой, я бы посадил жену на место тетки, а у нее, после благодарности, взял бы сумки и держал их сколько нужно.

Давно это было, учился я тогда, какая машина.... СССР - деффицит! А на тачках по Москве ... очень редко ездил - дорого было.

Я и не убеждаю Вас в чем то. Сделал так, как считал нужным. И буду делать так, если будет нужно.
Воспитан так - беременным женщинам и детям - все!

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

2 Табачник: "Я и не убеждаю Вас в чем то." -
вот же чёрт, а ведь убедил! Недаром пользуетесь "заслуженным уважением и авторитетом" у женскага полу; я прав?

Сам я, к счастию, в ситуацию, подобную Вашей, не попадал и НИКОГДА не наблюдал подобного со стороны - ВСЕГДА люди уступали место беременным. Помню, что если я сам входил в автобус с мальцом на руках, ВСЕГДА мне уступали место, причём как женщины, так и мужики...

Считаю свой город далеко не самым культурным, но хочу сказать, что с темой данной ветки у нас ПОКА ещё не всё потеряно!

З.Ы. "Щас начнем колдовать:)))))))))))))))))))))" -
не жалко Гелю, а? Попадёт бедолажка в твои сети и будет ей "нормальный мужик" безо всяких перспектив:)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024