Можно я Вам покаюсь? Когда только начинал работать после института, ездил на работу на трамвае около

Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Уступающий место в трамвае.. или вопрос о внутренней культуре.
Автор: Южный  (---.tfsgroup.ru)
Дата:   давно

Можно я Вам покаюсь? Когда только начинал работать после института, ездил на работу на трамвае около 40-50 минут. Садился на конечной, вставал на противоположном конце города. Утром еду, рано, народу мало., я сажусь если полно свободных мест. А когда уже этих мест нет и на очередной остановке входит тётка какая-либо, я уступал ей место. Но из пяти случаев в трех более проворные мужики с вчерашним переаром или в опрятном костюмчике занимали это место! Казлы! Так вот иногда я засыпал сидя в трамвае! То есть был подобен этим казлам! Я прошу прощения у всех женщин и пенсионеров которым не уступил! Искренне!
А по сути вопроса - всё дело в воспитании. Когда меня мать или отец, царствие ему небесное, везли из дет.сада, то никогда не позволяли седеть в общественном транспорте, т.к. всегда находились кому это место нужней.
Еще пример. Жили в нашем доме соседи. У тётки 2 (два) высших образования (гуманитарное и медецинское), мужик военный врач. Сынишка их спускаясь по лестнице царапает какой-то ерундовиной стену, борозда конкретная после него остаётся. Рядом с ним идёт "мамашка" евойная, лузгая семечки с сплёвывая шелуху на пол! На недоумённый вопрос соседей типа "Какого хрена?" (ну в более мягкой форме), он спокойно отвечает " Так это же мальчик, ему баловаться нужно, и вообще не ваше это собачье дело!"
Таких примеров масса, как хороших так и плохих. От места жительства, власти, политического строя и степени наполненности желудка культура не зависит. ИМХО. Может будем вытравливать скотство сначало у себя.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

2 Carib AE115
Понял все.
Не только у того полу. ...
И не только уважением - ненавидят некоторые... да и ... болт им в руку....
И я с сыном входил - уступали, честное бармалейское, предлагали... Ну я то , хрен ли....уж блин удержу!!!!!!!!! И тормозили автобусы и газели, (их тогда очень мало было), и спасибо!!!!!
И я никогда мимо взрослого с ребенком, как бы не торопился, не проеду - вспоминаю себя............

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Ну , если можно, от себя. Мужики делятся ( по моему ) на две , (условно, может возрастных), категории. Н а тех, кто любит получать подарки ( это младенчество у всех - 100%) и тех, кто любит дарить подарки, - ( тут уже профессионалы растут). Я понял кайф от дарения подарков в 16 лет, когда истратил все заработанные деньги на букет цветов девушке в феврале. Это был 1980 год. ( кстати , с ней ни фига не вышло, но эффект от восхищения......) С тех пор , как говорится, понял разницу. Женщины любят тех, кто их любит, а физиологоя здесь второстепенна. Хотя, может я старой формации, но свои законные 2 в день, - ежедневно. Моя вторая жена на 13 лет моложе и на сторону не смотрит. Нынешняя формация как сосунки,- дай, дай!!! Какие подарки, какое уступить, прижать Zопу к лавке и смотреть в окошко. Да кто их, убогих полюбит? Разве дадут за деньги, или за папу - "ледокола". Кто умеет отдавать, тот больше получает. Попробуйте.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

DM - ты - прав, старый перец!:))))))) , Блин, земляк......::)))))) действительно
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

- прав.

Но, вот, святой Е б у н д е й, не даст мне согрешить совравши, разрази меня гром, есть правильные молодые мужики!
Идет жизнь..... А девченок то сколько.....
(А меня Юка заколдовала......((((((((((((

прям по полочкам все разложил DM !!!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

А может все от того, что не возим в общественном транспорте детей часто.
Сидят они постоянно в мафине, на заднем сидении, не вставая и не уступая ни кому место?
может сами виноваты, сами так воспитываем?

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024