Я бы сделал проще.Пусть рекламируют.И табак, и водку, и альпинизм с горными велосипедми.Только в

ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад!
Автор: andry1 (---.gascom.ru)
Дата:   давно

а япиву рад....

а по мне так лучше коньичку))) а пиво это моча!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Я бы сделал проще.Пусть рекламируют.И табак, и водку, и альпинизм с горными велосипедми.Только в медстрах отчисления у курящих должны быть в 3 раза выше, чем у некурящих- курящих за версту видно.И лёгкие у них охо-хо..Поступил с "белочкой" или с наркотической зависимостью- плати в 5 раз больше простого среднестатистического человека. Полез на горы лазить- застрахуйся на кучу денег- иначе в больнице с тебя так должны шкуру содрать, чтобы на всю жизнь запомнил.
Вы скажете: вот засранец, хочет нам обломить кайф от жизни! А я вам такое скажу- крайне немногочисленная группа здоровых лечит тех, кто себе в удовольствии подымить или с парашютом попрыгать отказать себе не могут.Одно дело, когда у человека перелом ноги от падения с лестницы(каблуком зацепился), другое- когда чел поехал кататься на горных лыжах.Первое и второе- дела случая. Только соцстрах,формируемый всеми нами тратится на тех, кто или не хочет или не может платить.А не получаем полноценную медицинскую помощь все мы.
В США(где детский алкоголизм хлеще чем у нас(15 лет- это ещё детство))- за продажу пива подрстку- лишение лицензии на торговлю.Вообще-то сигареты должны стоить долларов 5 пачка.Водка- рубликов 500.А этой разницы между себестоимостью и отчислениями- в страховую медицину для всех граждан России..

Думать очень полезно...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

алекс04, а ты врач?
чтоб такую х...
ерунду грить?
ты извини если так резко, но мелешь глупости, заболеваемость людей жывущих в городе мало кореллирует с курением.
какой соцстрах?
ты живешь где?
по теме топика
я очень люблю пиво и пить стараюсь то, которое не рекламируют, в нем гомна иеньше....
самое классное пиво в праге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АГА, -JZ -, ПАПААЛСИ, МОЧА ГРИШЬ. - У СМЕРТИ ПОВИНЕН, значит..
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Значит так ты заплатил за предобрейшее, УХ ТЫ КАКООООЙ !
Значит усе граждане, добрые и законопослушные, МОЧУ ХЛЕБАЮТЬ?
ТАААК, и хдеж наш коллега, вечно интересующийся, "А ХДЕ МАЁ ПИВА?"

Так вот значится, отправляю на тебя ему заказ с 200% предоплатой.
АУ КИЛЛЫЧ!!!!! СЛЫХАТЬ????? беги баППки получай.!!!!!

У тебя - JZ - 2 пути:
1. ПРИЛЮДНА КАИШСИ И ОПРОВЕРЖЕНИЯ ПИШЕШЬ мелким почерком и на полстраницы . ГЫЫ ыыы))))))))))
2 БЕГИ - JZ - БЕГИ, как у кино - даем фору по времени ))))))))))))))

ЧЕ, НА УТРО ПОСЛЕ КОНЬЯКОВ - снова КОНЬЯКИ????

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Джей Зет, с тя еще кстати в понедельник отчет о работе (ну о навыках там к примеру) нового штурмана твоего в Новосибе:)))))))))))))))))))))

Автор: Flex(31) (---.unact.ru)

В законе сказано,что запрещено использовать в рекламе изображение людей.животных и чего-то там ещё,так что толстяку придётся туго,да и правильно это.Посмотрите как рекламируются западные брэнды.во время трансляции Ф-1 например,только марка и никаких пьющих кусков сала и прочей бредятины как у нас.Пусть и наши так же рекламируют свои,а то у нас вместо рекламы самого продукта,рекламируется больше "пивной" стиль жизни,типичный пример -"клинское".Такая реклама расчитана в основном на малолеток,мол пиво,тёлки и всё круто,или показывают типа болельщиков,дебильного вида с бутылками,пялящимися в женские задницы.Так что мы много не потеряем если всякого рекламного говна поменьше по тв крутить будут,да и признайтесь,ведь то пиво что рекламируют вовсе не самое хорошее.

полностью согласен!!!!!!!!!!!

ДА ТУТА Я ! Хто сказал что пивА кака ? ))) каждому свое, и даты и все остальное
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

и причины и поводы разные бываютЬ у людев понимаШ...))) ясен пень когда застолье, ДР у кого нить - ну КаааароЧЧЧЧЧЧ повод сурьезный - тогда какое тут пиво ...крепкие напитки !, а среди рабнедели после работы я бы пива заглотил пару шкаликов с рыбкой вкусной чем сидел бы побалтывал коньяк в стопаре...

CHASER TOURER V
JZX100

базара нет, под пыво и разговор ведецца другой, степенный, и машыну "подремонтировать" можно
и ваще после работы отдохнуть как я счас
но что характерно
чем больше пиво рекламируется, тем с него на утро хреновей
причем как только появляется бренд на рынке, еще ничо, 2-3 месяца- кирдык, пить невозможно!!!!, голимый консервант.
кто есть на форуме из пывной промышленности, пущай прояснит народу че к чему.
а то ощущения что пиво ето вода, концетрат с пивным запахом и сатурация. ну и бренд, типа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025