Даже если уберут рекоаму пива в эфире это место займут реклама . прокладок. ааа, это еще хуже (меня

ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад!
Автор: Листик (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Даже если уберут рекоаму пива в эфире это место займут реклама ... прокладок... ааа, это еще хуже (меня они ваще БЕСЯТ - чисто на блондиенок рассчитаны), так пусть уж лучше пиво рекламируют, запрет не поможет - все и так уже давным давно знают что пиво это круто и вкусно (даже 5 летние дети) и букдут его пить утром днем и вечером (как в песне дискотеки аварии).
Полностью согласен с Gess - когда новое имя появляется оно вкучсное (для заманухи наеврно) но спустя 2 месяца такая МОЧА (как жигуль становиться) - они это спецмально делают наверно - сначала раскрутили а потом тдавай экономить на производстве.
Типичный пример - клинское аррива. Писец. В аперле когда в НСке оно тока повилось мы с друганом уе.б.а.л.и. с промо акции ящик этой арривы.
Какая вкусноя была - прям русский миллер, тока цена в 2 раза ниже, а что сейчас .. :(((
не покупайте эту мочу!

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

я бы тоже лицензии лишал тех, кто пиво и другие водки с сигаретами малолеткам продает. ... и еще по яйцам дубиной...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ох, счас пью стеллу артуа
убил бы етого казла хто маме туфли не купил-)))))))))
а в праге всяко пиво классное

Автор: Flex(31) (---.unact.ru)

Вот потому-то и знают что стиль жизни такой рекламируется,хотя на самом деле не круто и не вкусно,по крайней мере то пойло что рекламируют.Наверное вам станет лучше если ваш ребёнок под воздействием подобной рекламы станет потягивать лет с 5 пиво,мне так нет.Давно известно что самые большие потребители рекламы - дети.
да разумеется одним запретом не отвратишь тех кто уже пристрастился,но для остальных не будет пропаганды мнимой крутизны,лучше пусть прокладки рекламируют,там хоть блондинки симпатишные.
Если уж хочешь крутизны,купи бутылочку бельгийского пива и наслаждайся,уж не клинское же с мельником считать признаком крутости.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

моей старшей 10 лет и я уверен что вкуса пива она не знает!!!
я ее приучил плевать на "стиль жизни" который по телеку рекламируется, и nyn она не смотрит.....
и еще она знает, если папа узнает, что она пиво тянет, то........... получит по самое не хочу.

Автор: 31  (---.unact.ru)

Повезло дочке с папой.Серьёзно.
Мой кстати тоже знает о последствиях если папа узнает.

Прошлые достижения, не могут быть гарантией будущих.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2Gess
Я не врач, но из-за того, что насасываться пывом модно заболеваемостьь общая пойдёт не сразу, а лет через 10.Вам тогда будет за 40 годочков- саамый возраст для вылазиния скрытых болячек(дай бог чтобы миновала вас чаша сия!).Вот тогда оказавшись в больнице (или,лучше, поликлинике) вы увидите сколько потребителей водки с сиграетками и пыом по 3 литра за вечер болеют и получают инвалидности(артериосклероз-т.н. болезнь курильщиков, эмфизема лёгких, цирроз печени- всё не перечислишь), которые ВЫ как налогоплательщик оплачиваете(вы то работаете и платите налоги.А они- нет).Вы работаете за себя и за того парня.Если вас устраивает такое развитие событий, я вас переубеждать не буду, просто напомню, что молодость- оочень короткий промежуток времени, в отличие от старости.И при нынешней демографической ситуации пора вводить сухой закон и запрет курения, чтобы ввобще не выродиться.В самых пивных странах- Бельгии, Германии,Голландии- пыво это под 30 % ВВП, а мигранты из Африки и Россиии восполняют демографические дыры.У нас ни того ни другого.
ЗЫ.Пиво я люблю, но культа не делаю.Работал в алкогольной компании.А пивной стиль жизни выгоден тем,кто пиво производит и продаёт, но никак не тем, кто его потребляет. Кстати, много любителей и попыхтеть.Дети так вообще с удовольствием- дешевле чем алкоголь и дурит лучше.За дочкой в 4 глаза смотрите..У меня сын, мааленький, 3 год идёт- и то я с него глаз не свожу..Успехов во всём!

Думать очень полезно...

Автор: Листик (---.sinor.ru)

Gess пока не знает. Пройдет еще пару лет и поверь мне - она узнает и вкус пива и вкус сигареты - папы и мамы для них сейча не авторитеты...
Flex(31) блондинки симпатишные - насмешил, что ты там сипатишного увидел. И где это ты видел бельгийское пиво в российцских городах по цене нашего (скажем 20 руп за 0,5) - они если и продаются то стоят под сраку. дА и почему вам не нравиться толстяк или мельник??? Меня вполне устраивает!
А сами та вы что пьете каждый день? Стэллы артуа, гессеры, или чешское что нить??? Базару нет, если бы я круто зарабытывал, я б тоже это пил и радовался, а будучи студентом меня вполне и балтика 3 устроит!!!!

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

А я разве сказал что бельгийское пиво дёшево?Вроде нет,я сказал что пить клинское не круто,много ли крутизны пить пойло массового розлива.
сам я не пью пиво каждый день,даже больше того не каждый месяц,но когда решаю его выпить,то поверьте мне ,это не старый мельник.думаю название вам ничего не скажет,не воспринимайте это как обиду,просто пиво и в самом деле достаточно редкое.
нравится вам балтика-3,на здоровье,это ваш выбор.судя по возрасту вы уже в сотоянии сделать его сами,а вот я не хочу что бы выбор моих детей формировал кто-то из пивоваров посредством телерекламы.

Stand apart from the mass

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Alex04:

"крайне немногочисленная группа здоровых лечит тех, кто себе в удовольствии подымить или с парашютом попрыгать отказать себе не могут"

Алекс, по правде говоря, ну как их лечат!!? На 2 копейки? Это называть лечением?
Реальная высококвалифицированная мед. помощь щас платная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025