Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2Gess
Я не врач, но из-за того, что насасываться пывом модно заболеваемостьь общая пойдёт не сразу, а лет через 10.Вам тогда будет за 40 годочков- саамый возраст для вылазиния скрытых болячек(дай бог чтобы миновала вас чаша сия!).Вот тогда оказавшись в больнице (или,лучше, поликлинике) вы увидите сколько потребителей водки с сиграетками и пыом по 3 литра за вечер болеют и получают инвалидности(артериосклероз-т.н. болезнь курильщиков, эмфизема лёгких, цирроз печени- всё не перечислишь), которые ВЫ как налогоплательщик оплачиваете(вы то работаете и платите налоги.А они- нет).Вы работаете за себя и за того парня.Если вас устраивает такое развитие событий, я вас переубеждать не буду, просто напомню, что молодость- оочень короткий промежуток времени, в отличие от старости.И при нынешней демографической ситуации пора вводить сухой закон и запрет курения, чтобы ввобще не выродиться.В самых пивных странах- Бельгии, Германии,Голландии- пыво это под 30 % ВВП, а мигранты из Африки и Россиии восполняют демографические дыры.У нас ни того ни другого.
ЗЫ.Пиво я люблю, но культа не делаю.Работал в алкогольной компании.А пивной стиль жизни выгоден тем,кто пиво производит и продаёт, но никак не тем, кто его потребляет. Кстати, много любителей и попыхтеть.Дети так вообще с удовольствием- дешевле чем алкоголь и дурит лучше.За дочкой в 4 глаза смотрите..У меня сын, мааленький, 3 год идёт- и то я с него глаз не свожу..Успехов во всём!
Думать очень полезно...
| |