Чё ета они шлёпают.срочная подтяжка нуна в косметологию.они должны просто БИТЬ!;-)

ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: шары то это...недалеко от лузы шлёпают...))))))))))... гы-гы-гы)))
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Чё ета они шлёпают...срочная подтяжка нуна в косметологию.они должны просто БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))))))))))))))))))

ну это как кием задать))) удары же не всегда мощные нужны...))))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

1

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад!
Автор: Gol (---.kts.ru)

1. А еще можно о РАЗЛИВНОМ поговорить - вот это пиво, не пастереизованное свежее пиво. Летом в Минусинске очень душевное разливное Абаканское и еще местного пивзавода.

2. Да, еще вопрос тем, кто с Иркутска - у вас НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ в бутылках какое-нибудь есть? Путнее разливное по разным кабакам и в "Бир-хаусе" знаем, а вот по поводу бутылочного вопрос неясен, из местных знакомых аборигенов никто толком сказать не может.

Re: ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

По коньяку согласен с предыдущими ораторами, это напиток вдумчивый, спешки не любит.

Например, два варианта согреву зимой, с мороза, с ветра долбанного, замерзший - домой...разделся...:
1 вариант: рюмочку водочки прохладной и грибочек или помидору соленую на вилочку, или огурчик.....Жахнул, согрелся, а потом уж и дела делать какие то..
2 вариант: рюмочку коньячка и конфетку "птичье молоко", сел в кресло, попиваешь не спеша, греешься, думаешь.... Работать после этого да и вообще что-то делать даже желания не возникает - расслабон.

В этом случае конечно ни вино ни пиво не канают.

Дача, вечер крылечко. Усталый допустим сидишь, покуривешь. смотришь на лес...небо... Вот тут пожалуй - холодное пиво, самое то. Хлебай, да рыбкой заедай.
Или - рыбалка с удочкой. Сидишь, поставил ее на приладу, водочки 50 гр в пластиковый стаканчик да подсоленный огурчик. Тут уже коньяк конечно не пойдет.

Или с бреднем по мокрой и холодной воде полазил и - на берег. Особенно если день не жаркий, осенний, тут уж без стопаря никак. И тоже не коньяка, а обычной нормально водочки или самогона хорошего.

Вариантов разных - мульены.

А как мысля???...
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Тока сразу: Киллыч - не стрелять... Народ - ни чем тяжелым в монитор не бросать (до меня не докините, а технику попортите).
Так вот: Я ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ ЗАПРЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ (ПИВА В ТОМ ЧИСЛЕ) В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
Достало уже...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

оно естественно ДА .....но......

вот на крылечке на даче всёже лучше бы не мочу верблюжачую пить...а того же коньячку...сидишь потягиваешь...лимончиком разбавляешь...душа греется...красный закат....деревья покачиваются от вечернего прохладного ветерка.....птички....кое где начинает сверчок...а в груди тепло....голова ясная....))))))))

Re: ну это как кием задать))) удары же не всегда мощные нужны...))))))
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Разные удары - это уже не по нашему,это американка,там и всяку фигню подставлять могут;-))))))Надо по рррруски - прямо и точно,или лёгким касанием...:-000000000000000000000000000000

согласен...гругом алкашня...тупорылый пьяный молодняк и тп..

по городу гуляешь одни бухие РОЖИ...что это такое..... СРАМ!!!

по нашему по нашему....лузам нравится когда удары разной силы...главное (+)

темп игры не потерять)))))))))))))))))

Хрен соглашусь и аргументирую:
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Коньяк - греет организм, пиво - остужает.
Зачем греться, если вечер итак теплый, да еще днем жара была. Вот пиво то и - кайф. Че ты все моча да моча, разное пиво бывает. Я только хорошее пью.
Я сам - любитель коньячка хорошего, но, как ты правильно сказал, в биллиардной допустим, просто за беседой - рюмаху поцедить....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025