пил и хеннэси и грузинский и с лимончиком и без, нихххххх вкуса не понял.и прикола тоже в них.если

ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 да заколупал ты ! цеди коньяк по вечерам значит, а я буду холодное пиво с рыбкой
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

!

CHASER TOURER V
JZX100

Re: грузинского пятизвездочного выпей....тоже тема))))) от чел понимает толк)))
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

пил и хеннэси и грузинский и с лимончиком и без, нихххххх вкуса не понял......и прикола тоже в них...если уж пить так воТку тогда ! за хорошей закуской ! - типа как Табачник делает...ммммммммм........плять жрать щас паду !

CHASER TOURER V
JZX100

Re: ПИВУ НЕТ!!!! ...а я рад!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Директор
Вист - как договоримся.
Когда по рублику, когда по пятерке.
Выигрыш - в пакет - общественная касса. Из тех денег покупается хорошая водочка или конина к следющей пульке, карты новые...
Стимул тоже хороший. Проиграл - поишь товарищей на следующую игру. 3 раза проиграл - 3 раза поишь.
Выигрываешь - оттягиваешься на халяву!:))))))))))))))))

Автор: Tomson (---.chel-rdu.ru)

Мужики, почитал и позавидовал. Позавидовал Вашим дружеским посиделкам за картишками. А мы уже лет пять не можем собраться. И ходим-то рядом, и дела крутим, и в кабаках гуляем, а вот так, чтобы посидеть, не торопясь на встречи, поговорить, не дергаясь на сигнал мобилки... ЭЭЭХ! Хочу также, как и вы. Водочку холодную и закуски маленько. Что-то ушло из наших отношений. Извините, что влез в ваш раговор. Зашел на сайт случайно. А еще хочу в футбол поиграть! Прощайте, мужики!

Блин,Килыч,ты как Хондавод уже...8-((
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ну под разные компании и разные напитки.Водовка - нумеро уно,хто ж спорит та?А коньячок - душу погреть и себя позабавить,его надо пить не стаканАми,а рюмашками,по чючють,с чувством,с толком,с расстановкой !;-)))Ясен перец,что под шашлык коньяк не канает ни в каком виде.И огурцами его тоже не закусывают.
У меня мнение,что коньяк - это определенное настроение.

Кичл! водка тупит пиво это моча!!! а вот коньячок...сохраняет голову светлой !!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

я вот как н еиграющий в карты обычно так делаю...

когда иду гонять шара (кием в лузу потыкать и тп)...беру там любимую сигару...графинцик с коньячком....лимончик...и так степенно ... вдумчиво... попыхивая сигарным дымком... партеичку раскладываю... разложил.... булькнул коньячком....и дальше... когда удачно закатишь еще булькнул...)))))))

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Сигары пробовал...чёта не прёт.А вот сигариллы прикольно.

Тока ты осторожней это...кием - то...в лузу-та...шары погонять безопасней!;-)))))))))))))

народ зырьте...я упал

http://pgoloyad.narod.ru/

шары то это...недалеко от лузы шлёпают...))))))))))... гы-гы-гы)))

!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025