Автор: altur (81.2.0.---)
Дата: давно
2 Пеший был: завелась лучше - это значит, что с первого не завелась. )) Но завелась со второго. Вот насчет форсунок - там конечно замут тяжелый. Не сращиваю в этом ничо абсолютно. Завтра посмотрим, может че и определится...
2 Shuriken:
- 1. Стартер крутит движок, но движок не заводиться?
да, именно так и происходит. Но говорю, сегодня завелась легко достаточно. Т.е. со 2 раза )))
- 2. Есть ли вспышки в процессе запуска, т.е малость но хлопает в выхлопной?
- ммммм, сложно сказать, вроде бы нет, надо буит проследить
3. Как едет на холодном движке, т.е, если на холодном движке (до 50 градусов) топнуть по тапочке, мотор случаем не затыкается?
- едет нормально, не затыкается
4. Когда менял свечи, какие они были? Черные, белые, коричневые (центральный изолятор) И все ли были одиннаковые?
- Они были разные. Две - одной марки, две - другой. 2 были светлые совсем, 2 - такие коричневатые. Поставили 4 свечи точно такие же, как те, что остались светлыми.
А вообще конечно надо к спецыялистам ехать... просто хочецца чтоб и там тоже не нае№ли, а то бывали случаи... хрен знает на кого нарвесся
2 pooh:
кстати, тема с бензонасосом. Эт воще трипистец был, када у меня был Левин. Он недолго у меня продержался, там вобще все было гнилое внутри, но в чем тема: за один месяц я сменил на Левине 5 (пять!!!) бензонасосов. Меняли его самостоятельно неоднократно, в оканцове уже одной левой его заменяли (сняв задню сидушку и взрезав металл над бензобаком). Просто ситуация была такая: поменяли бензонасос, все норм, машина едет, через сутки (а то через три-четыре часа) - бах. остановка. все, никуда не едем, не заводится. Сдох бензонасос. ПЯТЬ штук поменяли. В итоге выяснилось, что во всем виновата была трубка от насоса которая ведет, она то ли перегнулась, то ли еще что, и вот она то и убивала насосы. И до этого не мог докумекать даже тот самый крутой спец Юра, которому я отваливал неплохие деньги за бесконечные ремонты энти. В итоге мы поменяли трубку, купили пятый насос, машина поехала и сбагрили ее побыстрее. До сих пор как страшный сон вспоминаю. А этот спринтерчик меня, тьфу-тьфу, в общем и целом устраивает, ездит нормально, ну косяки есть, их мона исправить, я думаю, все-таки.
| |