причин несколько. 1. бензонасос не развивает достаточного давления (из-за износа) 2. забит топливный

машина заводится с 10го раза :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: машина заводится с 10го раза :-(
Автор: ALEX_Kem_42 (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

причин несколько.
1. бензонасос не развивает достаточного давления (из-за износа)
2. забит топливный фильтр
3. льют форсунки

а бензин утекает, вероятно по другой причине - либо бак текёт, либо дренаж забит

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Пеший был. Я наездов не боюсь, привыкший, да и гараж здесь вроде как на то и стоит, что ба гутарить а не жевать ....!!! Про фильтр топливный. Я вот меняю топливные народу сам, беру 50 рупий, НО! Тут дело тонкое - берешь снятый топливный фильтр и из него аккуратненько выливаешь бенз в баночку через фильтрующую бумагу или марлю, ОЧЕНЬ много можно узнать о состоянии бака, топлипроводов, бензонасоса и форсунок.....О))) Бывает что замена фильтра выливается в полную разборку топливной системы + замена или промывка форсунок (на иномаринах). А вроде бы, чего делов то ...О)))
О цене работы. Тут дело тожа очень тонкое. Есть у меня в клиентах Ауди А8 .... О)))) Как то раз притащили его на галстуке, бензонасос не работает (мы его уже раз 5 перебирали). Я открыл багажник и хренакс по лючку бензонасоса молотком, он и заработал - и сколько брать денег? 100 за молоток + 500 за то что знал куда ударить ....О))) А ведь поменяй он его и платить бы больше за "молоток" не пришлось .... О)))
А по сервисам ты сам отписал, однако тут как ты с клиентом, так он и расскажет да и посоветует остальным, да и сам в следующий раз приедет...

2 VovkaMontirovka. Если авто заводиться с педалькой, то 100 пудово загрязнен дроссельный патрубок + регулятор ХХ.

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

у меня на скае было так: все было зер гуд потом как-то пришел а она с 3 раза ну я так подумал и забыл . все неделю с утра заводилась с 3 раза стабильно (это вот сейчас летом) наконец руки дошли до мозгов и комп выдал код ошибки 13 (ошибка в цепи датчика охлаж.жидкости) ну я в сервис не поехал в нэте тоже заказывать датчик не стал ну думаю заводится с3 раза и хер с ним а тут прихожу чик ключом а она и завелась с первача я сразу к мозгам а комп мне 55 хорошо значится все . месяц прошел все намано вот и думай че было датчик не датчик х.з

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Shuriken: Ты случайно не с Нска, а то я бы к тебе подтянулся на смену фильтра :)) Правда, думаю, что надо изготовить ключ что бы эти фильтры снимать.
Кстати, у всех япов одинаковая там гайка или нет? Я просто закажу ключ хороший, т.к. простым там нельзя крутить, а потом окажетсЯ, что он не подходит к другому япу.
И еще надо же смотреть с кого и сколько берешь :)))
Ну этому чуваку с Ауди А8 тебе отдать 500-1000 рублей как сморкнуться, а у меня это деньги, причем довольно существенные. С некоторых не жалко брать денежку :))) Тем более машина сложнее :))) хе хе хе :))

Автор: altur (81.2.0.---)

ну вот ХЗ, вроде как на выходных все было норм, заводилась по утрам с 1 разу... причем фильтры я пока не поменял, по причине отсутствия финансов (до зарплаты осталось три дня... как их прожить... мдя...)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024