Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
2 Пеший был. Я наездов не боюсь, привыкший, да и гараж здесь вроде как на то и стоит, что ба гутарить а не жевать ....!!! Про фильтр топливный. Я вот меняю топливные народу сам, беру 50 рупий, НО! Тут дело тонкое - берешь снятый топливный фильтр и из него аккуратненько выливаешь бенз в баночку через фильтрующую бумагу или марлю, ОЧЕНЬ много можно узнать о состоянии бака, топлипроводов, бензонасоса и форсунок.....О))) Бывает что замена фильтра выливается в полную разборку топливной системы + замена или промывка форсунок (на иномаринах). А вроде бы, чего делов то ...О)))
О цене работы. Тут дело тожа очень тонкое. Есть у меня в клиентах Ауди А8 .... О)))) Как то раз притащили его на галстуке, бензонасос не работает (мы его уже раз 5 перебирали). Я открыл багажник и хренакс по лючку бензонасоса молотком, он и заработал - и сколько брать денег? 100 за молоток + 500 за то что знал куда ударить ....О))) А ведь поменяй он его и платить бы больше за "молоток" не пришлось .... О)))
А по сервисам ты сам отписал, однако тут как ты с клиентом, так он и расскажет да и посоветует остальным, да и сам в следующий раз приедет...
2 VovkaMontirovka. Если авто заводиться с педалькой, то 100 пудово загрязнен дроссельный патрубок + регулятор ХХ.
| |