Автор: altur (81.2.0.---)
Дата: давно
Может, кто-нить че-нить скажет по поводу сабжа? У меня спринтер 89 г., эфи 16 клапанов, движок 5А.
Короче, тема такая. По утрам машина хреново заводится. Такое уже наблюдаю недели 2-3. На стоянку утром приходищь, пытаешься ее завести - хрен. Получается только с 4 раза, как минимум. Сегодня вообще - с 10-го. Потом заводится, все нормально, днем все норм (причем она стоит на стоянке перед работой целый день, т.е. успевает остыть уже и все такое). Чо за херня, чего надо проверить? У меня там еще автомат барахлит, собираюсь его в сентябре менять. Это не из-за автомата такая хрень происходит?
Мне "спецы" уже высказали свои мнения: а) это происходит из-за какого-то загадочного подсоса воздуха; б) мало бенза в бензобаке - она у меня бенз жрет как потерпевшая, литров 12 на сотню - сильно много для спринтера. И часто бывает что вечером не успеваю заправиться, утром бак полупустой. Вот сегодня утром там едва на донышке плескалось. А позавчера бенза было нормально, и завелась она не с 10ой, а всего лишь с третьей попытки...
в) херовый автомат подсадил двигатель (хотя при чем тут это - я не понимаю). ; г )хреновый бензонасос (хотя как он может быть хреновым, если днем с ним все нормально???) Такая срань творится тока по утрам. И еще страшит, что же будет зимой, во время холодов? Вообще наверно заводиться не буду...
| |