Нет, Никитич, как раз из Новосибирска. По ценам мож АлексПол че скажет, он в субботу там был,

Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: О трёх дверях...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Нет, Никитич, как раз из Новосибирска.

По ценам мож АлексПол че скажет, он в субботу там был, Долфину демку покупали. Пеший поди тоже в курсе.

Для размышления...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Наверное, это ближекобеденная тоска, но! Я вот подумал: куплю себе тачку в России за 8 тыщщщ баксов, а в Японии она стоит 2-2,5 при хорошем раскладе. То есть на мои бабки в Японии можно купить 3-4 нормальных (ну, по нашим меркам) машины. То есть, если я зарабатываю здесь такие бабки, то в Японии я бы зарабатывал на 3-4 Ягуара? :)))

Re: Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Не гонись за годом, бери чтобы состояние получше было, может карибаса или калдинку 4ВД , выбор там очень большой, лучше сразу знать чего хочешь, а то будешь как неприкаянный ходить и не выберешь (по себе знаю много хочется и всего сразу) :)

http://pravomsk.ru/

Цены, цены...

2AlexPol: а Галантов видел? Если помнишь, можт, скажешь чего? Ну, ещё как вариант, я рассматриваю Аккорд...

2Filatoff(Omsk): не, универсалы нам чет не ага :) Любимая так вообще: марк, марк, ну на худой конец чайзер. А хто, спрашивается, его заправлять будит??? при моём стиле вождения на 2,5 Марке уйдут все 20 по городу. А я живу в 30 км. от работы. и чего? весь доход отдавать родной Сибнефти?

)))) Не знаю, я тоже эти машины люблю и Марка имел и Чазера, только всегда выходило примерно 12,5-13, а медленно ездить не умею))) это как гонять надо, чтобы 20 на сотню спалить!!!

И сейчас на что-то такое коплю!!!

2Filatoff(Omsk): нет, любить-то это одно... я когда выбор начинал, я его с Марка начинал в 90 кузове... Сам люблю большие машины... Но! Во-первых, не для меня они... пока... Ну, по статусу не положено, что ли... Во-вторых, купить БМВ 528 тыщ за 20 уе я можт и смогу, но уж обслуживать её - наверное нет. У меня друг 3ку свою ударил, так Титан ему (ну ты ж знаешь Титан) в счёт даже болтики крепления номера к бамперу! включил. по 6 евро за штуку. мы долго смеялись, хотя смешного мало... :) Кстати, про большие машины: едем вчера с любимой по Маркса, у Патио припаркована А8. вся такая новая. И она (любимая) мне и ммолвит: вот-вот-вот, такая мне очень нравицца, давай такую.... :))) я смог сказать только: давай ещё раз проедем? :)))))

))))))) Нет, я не люблю большие европейские машины - все шибко дорого!!! А марк есть марк, нравится - бери его в 90 кузове, как-то купил себе каринку, потом ездил и жалостливым взглядом смотрел на все 90 кузова (нравятся мне они) и проблем никаких не было!!! А ударить можно и каринку - а потом репонтировать болтами за 6 евро :)

А может, кто выбрать поможет???? На рынке? Добрые новосибирцы, а...?

*

Просто так

2Filatoff(Omsk):
а каринка у тебя была улыбка? как машинка? мне они нравятся, только вот года свежего уже не найти... хотя любимой на день рожденья можт и подарю в след. году. у будит у них два японца :))
вот есть у меня товарищ, который поменял Авенсис (европ.) 98 года на Пыжа 406 2000 года, но с пробегом поменьше. Продал тойоту в Омске, поехал в Москву, там взял Пыжа и пригнал самоходом. Конечно, большая, хорошая машина, но за 13 евро можно ТАКУЮ ЯПОНКУ взять!!! кстати, именно эта авенсис послужила первым толчком к моему повороту задом к отечественному производителю... )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025