мужики решил тоже приобристи праворукое авто.Раньше имел дело только с европой. Интересует такой

Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!!
Автор: alekss  (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

мужики решил тоже приобристи праворукое авто.Раньше имел дело только с европой. Интересует такой вопрос для начала-на японках под лобовым имеется наклейка с цифрой. наклейка бывает различного цвета, что это за хр-ь и какая разница цвета наклейки.Кто может дать вразумительный, а главное правильный ответ.

alekss

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

Никитич - приезжай на базар и выберешь себе машину по вкусу и карману, в пределах 8 можно взять очень даже приличную машинку.
ориентироваться лучше на месте и главное - не одному.

Автор: фед (---.bass4.sinor.ru)

Конечно в Новосибирске.
Пеший,про накрутки ты не прав.Средний перекуп накидывает 300 уе,если он не припадочный конечно.Но бывают и исключения,ест-но.
Я много раз был в приморье-но на месте как-то веселее.Тем более от самохода ножки отекают.
А вообще,мне показалось,что ветка обсуждает выбор Никитича,а не мою профессию

Re: что за наклейка?
Автор: alekss  (---.dial-up.cnt.ru)

мужики решил тоже приобристи праворукое авто.Раньше имел дело только с европой. Интересует такой вопрос для начала-на японках под лобовым имеется наклейка с цифрой. наклейка бывает различного цвета, что это за хр-ь и какая разница цвета наклейки.Кто может дать вразумительный, а главное правильный ответ.

alekss

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Господа!!! Кто знает, как отличать самоход от сетки?

Автор: Пеший был (---.ru)

2 Никитич: Не, сам краб будет полюбому с трещинками, а сама жлезяка, в которой он стоит... вот на ней были трещины... но это мы когда лазили, смотрели, попался даже такой экземпляр.

2 фед: 300 уе, это еще терпимо. Но все равно цены как установились, так и все... моя машина пришла в нск по цене где-то 3500-4000 (я просто нашел расчет бумажку, которую перегоны писали). а мне она досталась 5100. Да еще эти цуки вытащили у меня мафон - обидно, от какой-то хонды сунули, абидна даже, что не от тойоты хотя бы ))))))))))) Щааа я от хондарей получу по полной :)))))))))
У меня вся акустика на пионер заменена, а голову цуки спиз..ли. Причем планку от моего родного мага там же и бросили в кармашке.
Ладно, давай Никитича обсуждать :)))) Кстати, раз ты не ломишь цену, то надо к тебе обращаться в следующий раз :)))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

А что меня обсуждать? не был, не состоял, не имею :)))) Давайте лучше спросим у феда: там вас перекупщиков много? и знаешь ли ты некоего диму, который неделю назад мне предложил галант 99 года серебро за 9500. в общем, это по барабану, но я договорился с намаными пацанами из Нска, чтобы меня (нас) встретили, накормили завтраком и отвезли на рынок, а потом они предложили познакомить воочию с этим Димой, чтобы он познакомил меня с рынком. Так вот фед, если конечно знаешь, что это за Дима и можно ли ему доверять.

Ничто так не укрепляет доверие к человеку, как предоплата...

Автор: КЕ (---.eltc.ru)

Галант лучше обойти стороной.
Мой совет посмотреть Капеллу седан. Она и по ценнику ниже тойоты и по подвеске лучше с сто крат. В эти деньги можно и 1999г найти. На базар заходить лучше от грузовиков, где щебень-там цены реальнее

Автор: Татьяна из Новосибирска (---.ksn.ru)

У меня ММС Галант.
то, что машина сложная и проч проч проч....полная ерунда.
Ее на СТО беруться ремонтировать за баснословные деньги, а муж делал его сам, все косяки, которые появлялись.
Скажу сразу - главные головняк - ГРМ, ремень балансировочного вала часто летит (рвется) и залетает под ремень ГРМ, что чревато многими страшностями. Мы этот балансировочник просто отключили, на этом закончились все головняки. Машинка - супер!!! Летает, бензина ест примерно 7 литров на 100 км на трассе.это при объеме двигателя 1,8.
Я от него без ума!!! Возьмете - не пожалеете!
будут вопрос - аська 348972412

Автор: Владимир Владимирович (62.33.129.---)

Никитич . Посмотри CAMRY VISTA .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025