Спасибо всем за добрые советы. Как я понял, на форуме большинство владельцев тойот. Но последний

Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Завтра еду в Нск! ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Спасибо всем за добрые советы.... Как я понял, на форуме большинство владельцев тойот. Но последний совет Филатова полностью совпадает с моим мнением - какая по душе. Ну и по ТС смотреть надо, конечно :)

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

ОМИЧ Зря ты так))) Погода была отличная!!! А фоты с Чанов привез?

Никитич На форуме много любителей разных марок, кому-то Хонду подавай и ничего другого не надо, как первую японку лучше, конечно брать Тойоту, а в целом бывает выйдешь на базар, какая-то машинка и приглянется (главно чтобы по деньгам было), сядешь в ней посидишь и чувствуешь - "МОЯ", тогда и брать надо :)))

http://pravomsk.ru/

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Рыбу привёз :)
Правдо мало :(

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))))) Ну рыбу и тут купить мона, давай, документально подтверждай))))))))))

http://pravomsk.ru/

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Так не чем. Все докУменты уже давно зажарены и съедены.

2 Никитич: Удачи тебе. Главное не теряйся. Я когда впервые на авторынок Новосиба попал офигел! С нашим базарчиком не сравнить!

Всё поехал на дачу баню строить!

Никитыч-не боись
Автор: фед (---.c5351.sinor.ru)

Никитыч,я работаю на авторынке перекупом.Галант 97 без пробега на прошлой неделе отдал в Екатеринбург за 7500 уе,ребята уехали довольные.Моё мнение о машине такое:тачка классная,едет правильно,особенно если любишь быструю езду.Салон ОЧЕНЬ комфортный,климат установка-супер,музыка+аккустика-всё есть.Минус-1.8 литра+GDI,но если в городе есть гарантированная АЗС с 98_м бензином-горя не узнаешь лет пять,важно лить также хорошее масло и почаще менять-для компенсаторов полезно.В общем,если деньги не последние-бери Галанта,не пожалеешь,только совет-ищи гарантированный не самоход\не из-за ходовки,а бензина\Самоходы льют 92 с присадкой октан-а это за 6000 км плохо для прямотока очень.Если есть вопросы-пиши

Re: Никитыч-не боись
Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Если еще не продана и так хочетсч Мицу - стоит посмотреть на эту http://www.auto.vl.ru/sales/?id=520930&ph=1&cid=109...

Автор: Пеший был (---.ru)

Ага, вот откуда они прозщнали про номерные планки :))))) Оказывается в наших рядах лазутчики :)))))))))))))))
Кстати, сдается, что номерки скоро выбивать начнут, или уже начали. т.к. теперь каждый перекуп тычет в эту планку - типа о как... а там блин, где краб все разнесено и втещинах.. но ведь планка номерная!!! ;)

2 Фед: По кол-ву моих смайликов, я надеюсь, ты понял, что это я все в шутку и не надо на меня обижаться :) Не знаю как ты, но чего-то перекупы уж больно много накручивают на машинки :((((
Лично на мою было накинуто 1000 уе (с учетом скидки 300 уё) = 700 уё... вот...

Пишу, фед. Ты на рынке какого города работаешь?

2 Пеший был: А что за номерные планки??? а что должно быть там где краб и без трещин???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025