Дверей НЕТ. концевики не поставит) Крыши НЕТ объемник не поставить ) на капот токмо)

ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ЩО было бы на че эту приблуду ставить )))
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Дверей НЕТ. концевики не поставит))))))))))))
Крыши НЕТ объемник не поставить )))))))))))
на капот токмо)))))))))))))

Re: ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

У меня родственник заехал на рынок, рядом с его домом. Купил что надо и пошел домой. В 3 часа ночи проснулся от мысли, что что-то вечером было не так. в 4 утра до него дошло, что машина осталась на рынке. Побежал - стоит!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Зимой, когда начался страшенный дубак, поставил машину в гараж. Теплеть не хотело почти 1,5 месяца и я уже привык ездить на автобусе, а потом меня кто-то спрашивает:
- Как машина-то?
- Какая машина?!?

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

у меня было приехал как то поздно уже зимой домой, а у меня стоянка напротив дома, но туда не ставлю обычно, ставлю на другую минут 5-10 ходьбы - там и знакомые ставят и т.д., ну короче поставил я машину на эту стоянку что напротив дома, а туда на свою не стал ставить, поздно да и идтиТЬ влом было..., утром значится встал и пошел как обычно на свою стоянку, прихожу тачки нету......сторожа на меня палят - че грит упал что-ли..)))))))))))))))))) ну тут меня и осенило...)))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Выглядываю привычно из окна офиса посмотреть как там моя девочка, и тут матка опустилась - нету ее!!!. Руки-ноги дрожат. В голове туман. Кубарем с третьего этажа на стоянку, всю оббегал, обсмотрел - полно машин, а моей нет!!! Охренет! Среди бело дня из-под камер наблюдения увести!!! Хотел уже в службу безопасности бежать, да тут вспомнил, что из-за ремонта коммунального моста машину на стоянке оставил.

Как говорицца, склероз - самая лучшая болезнь. Ничего не болит, зато каждый день новости...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

В воскресенье машину поставил на обочине между двумя волгами 24-ми и пошёл с женой и детьми по магазинам. Час прогуляли, мне надоедо и я пошёл к машине. Смотрю эскудик, рядом одна волга (ну думаю вторая уехала) подхожу, на сигналку жму, тишина! НУ ещё раз 5 понажимал- без эффекта! ДУмаю надо ключом открывать. Хорошо что не открывал! Не мой экудик оказался. Номерва другие. А мой метров в 10 стоял, грузовиком закрытый! Вот бы бля нарвался на скандал!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Пеший был (---.ru)

Ставьте сигналку с обратной связью и режимом "паника" :)) у меня еще есть "проверка состояния авто"... подхожу к стоянке и постоянно тыркаю на эту кнопку - она пикает стоит :)))) места постоянного нет, все время забываю где стоит :)

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

У меня случай был: имел грех выпить крепко, очень крепко.... и опосля нужно было куда-то авто на ночь оформить. поставили без проблем. утром давай искать, благо сигналка с обратной связью - показывала что где то рядом чудо моё :) минут 15 меж домами искали :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

А я вот возле авторынка поставил машину, пока ходил по рынку встретил друга (царство ему небесное) и пошли к другу в машину - с другой стороны рынка.... сидим......... он мне говорит смотри твоя машина поехала . я говорю где, увидел только госномер и багажник машины ("десятка" - есть такая модель у ТАЗа если кто не знает ) - номер действительно мой и цвет машины вроде мой, я выскакиваю - бегу к этой машине на перерез и когда подбежал заметил что тон машины светлее - и точно не моя (просто цифры номера были одинаковые) - ну навсякий случай пошел свою машину все равно проверять.......

а еще на стоянке стояла моя виста а рядом точно такая (токо номер другой) ну утром подхожу (и иду к чужой). ........ опа..... (а там на туманках мужик свой номер выжег - чтобы не снимали) я вижу это безобразие и сразу к сторожам - давай на них наезжать мол кто мне там повыжег все заночь... они : где? пойдем посмотрим..... подходим . и тут я замечаю свою машину рядом с той.........пришлось пиво ставить........

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Тож случай был, вышли с женой из рынка с кучей пакетов, она подходит к машине первой, я следом, открываю с брелка ( открываю всегда без звука), дергаем за ручки-закрыто, а у меня бывает не сразу срабатывает, пришлось ставить пакеты на землю и бегать как дурак вокруг машины с брелком, через несколько минут подумал, что может кнопка западает и решил открыть со звуком с другой кнопки. Вот я удивился, когда что-то запиликало за рядом стоящим микроавтобусом! Долго смеялись, особенно над тем, как мы по-идиотски выглядили со стороны!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024