Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)
Дата: давно
1.Cижу в белом "Мерине-124" у рынка, жду жену. Выходит с какой-то подругой. Гляжу в другую сторону направились. Думаю, ну, в магазин, наверное. Нет, метрах в 15 от меня белая ГАЗ-31 стояла. Подошли к ней, постояли, поболтали ещё немного, (а я ещё смотрю чего это она за ручку чужой машины схватилась?). Наконец разошлись. Та - своей дорогой, а моя к чужому мужику залезла. Садилась не спеша, зато когда догнала, шустренько выскочила.
2. Дело давнее, приехали с женой зимним вечером в больничку,
проведать знакомую. Больничка огромная, весь двор заставлен машинами. Нашёл местечко, пристроился на бугорке кое-как. (я на "восьмёрке" ездил). Ручник, конечно, не работал никогда (полицейские развороты). Оставил по недосмотру на нейтралке. Когда вышли и не нашли машины, естественно испытали те же чувства, как и все описавшие свои истории выше. В общем метрах в 18-20 был овражек заросший кустарником и она спряталась там, в кустиках. Стоит отметить, что всё это было проделано задним ходом и по достаточно странной траектории, т.к. сказано уже, что всё было заставленно машинами. На моё счастье, одна из них вовремя уехала и в образовавшуюся щель моя и прошмыгнула.
3. Однажды в Эмиратах, выхожу из гостиницы, сажусь в "каролку", сую ключ (а надо заметить, что нравы там дикие, авто не запирают даже на ночь, мало того, ещё и ценные вещи оставляют - дикари одним словом), а он не поворачивается. Начинаю озираться и краем глаза, на заднем сиденье замечаю газету, да ещё на арабском. Я, ясное дело, не полиглот, по ихнему не шарю, но что там за воровство руки рубят я был наслышан. Поэтому оттуда я выскочил ещё быстрее, чем моя жена в первой моей "новелле". Кстати, истории подобные этой происходили со мной и моими друзьями неоднократно. (машины там предпочитают японские и в основном белого цвета).
Ничего что я так много?
| |