брат как-то звонит: - твоя мафынка возле дома стоит. типа давно уже я: да ну на***, на стоянке она

ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 **ПОЗАВЧЕРА** ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ!
Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)
Дата:   давно

брат как-то звонит:
- твоя мафынка возле дома стоит.. типа давно уже
я: да ну на***, на стоянке она родимая!
брат: НЕТ ее там, я с работы шел, не видел!
я: (перепуганно) точно што-ли? а номера какие
брат (называет мои номера, расцветку, спойлер на крыше - пуля-в-пулю)
я: (пугаясь все больше) бл*, угнали что-ли? (бегу к дому..)
ТОЧНО СТОИТ *МОЙ* ТЕРРАН! весь в пыли и птичками закаканный (2 ДНЯ ПРОСТОЯЛ!)

просто до того заходил к брату, авто поставил не как обычно - а чуть дальше, а потом выскочил и пошел домой в полной уверенности что авто на стоянке! (рядом с крыльцом ее-то не было.. ;-)
вот.

Re: **ПОЗАВЧЕРА** ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ!
Автор: Zorik  (---.corbina.net)

Ехал - остновился возле магазина - зашел в магазин - купил сигареты - вышел - нажал на брелок сигналки - сел в машину - вставил ключ в замок - не поворачивается - покрутил руля туда-сюда - ничего... все это на автомате не обращая внимания на то что вокруг. Вдруг истошный визг! Поворачиваю голову - на заднем сидении сидит мадам и орет как потерпевшая! И тут я понимаю что это не МОЯ машина!!! Марка, цвет - мое, а внутри - другое и баба! Я так очень скромно вышел и увидел что мой авто стоит через две машины от этой. Сел - уехал.

Re: ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

А вот был такой прикол. Сидим с приятелем в его ТАЗе 099, вдруг открывается задняя дверь и в машину плюхается тетка лет сорока, что то громко рассуждая о том куда нам надо ехать дальше, называя моего друга Андреем, хотя он Сергей. Мы тупо смотрим на нее, она, закончив ковыряния с закрыванием двери, тупо смотрит на нас, потом на улицу, потом опять на нас. А с улицы через две машины уже ей орут ейные кореша, типа мы тут. Во прикол!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

Лежу в 093, дремлю. Жена по продуктам бродит. Открывается дверь. Мужик. Я на него смотрю нехорошо, он на меня. Полминуты мезансцена. Потом его осенило. Посветлел. Пошел свою искать.

Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

1.Cижу в белом "Мерине-124" у рынка, жду жену. Выходит с какой-то подругой. Гляжу в другую сторону направились. Думаю, ну, в магазин, наверное. Нет, метрах в 15 от меня белая ГАЗ-31 стояла. Подошли к ней, постояли, поболтали ещё немного, (а я ещё смотрю чего это она за ручку чужой машины схватилась?). Наконец разошлись. Та - своей дорогой, а моя к чужому мужику залезла. Садилась не спеша, зато когда догнала, шустренько выскочила.
2. Дело давнее, приехали с женой зимним вечером в больничку,
проведать знакомую. Больничка огромная, весь двор заставлен машинами. Нашёл местечко, пристроился на бугорке кое-как. (я на "восьмёрке" ездил). Ручник, конечно, не работал никогда (полицейские развороты). Оставил по недосмотру на нейтралке. Когда вышли и не нашли машины, естественно испытали те же чувства, как и все описавшие свои истории выше. В общем метрах в 18-20 был овражек заросший кустарником и она спряталась там, в кустиках. Стоит отметить, что всё это было проделано задним ходом и по достаточно странной траектории, т.к. сказано уже, что всё было заставленно машинами. На моё счастье, одна из них вовремя уехала и в образовавшуюся щель моя и прошмыгнула.
3. Однажды в Эмиратах, выхожу из гостиницы, сажусь в "каролку", сую ключ (а надо заметить, что нравы там дикие, авто не запирают даже на ночь, мало того, ещё и ценные вещи оставляют - дикари одним словом), а он не поворачивается. Начинаю озираться и краем глаза, на заднем сиденье замечаю газету, да ещё на арабском. Я, ясное дело, не полиглот, по ихнему не шарю, но что там за воровство руки рубят я был наслышан. Поэтому оттуда я выскочил ещё быстрее, чем моя жена в первой моей "новелле". Кстати, истории подобные этой происходили со мной и моими друзьями неоднократно. (машины там предпочитают японские и в основном белого цвета).

Ничего что я так много?

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

я тоже как-то в гаевню звонил...
поставил машинку окола РАВ4 бордового на Дальпрессе и пошел ....
выхожу...РАВ4 стоит, а около него другая машина! ААА =) нет моем зузуки...:( оказалось, просто такой же РАВ4 встал ближе ко входу, и я перепутал эти равы :( потом естественно нашел зузуку...позвонил в гаевню, отменил, ничего не взяли.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Mike8 (---.nat.mosline.ru)

Я однажды просто помыл телегу. В ларек за сигаретами отошел, поворачиваюсь - нет машины. Почти успел всерьез расстроиться.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Да уж...

Знакомых вообще хлебом не корми - дай в другую машину сесть :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

На 2000 новый год приехал к друзьям вечером 31, поставил авто у магазина, зашел...
встретили....
3-го утром проснулся с мыслью - где машина???????????????????
По телефону выяснил программу выходного дня у очевидцев - оказалось был 6 местах за эти дни - пришлось в обратном порядке, методом исключения разыскивать...
Всё объездил - нет её и даже воспоминаний нет!!!!!!!!!!!
Заявил в ГАИ, всё по схеме, тяжело было заявление писать - текста мало...
5 - го утром потеплело - звонит друг, у которого встречали с 31 и говорит - иду в магазин - вижу сугроб - присматриваюсь - твоя машина - ты, говорит, где шаришься и техникой отчего раскидываешься???
Через 15 минут там - стоит, синей лампочкой мигает, слой снега - 50 см на ней (только с номера сугроб отпал) - сел - заводится, прогрел, обрадовался, душа отлегла и решил больше никогда не пить - пока держусь и всем желаю - так жить легче!!! Вот так Toyota на человека повлиять может...

Sincerely - Glomerus

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

А у нас такой прикол был. На работе стоянка рядом с автобусной остановкой. Ну и один мой коллега, после зимней спячки в гараже его машины, весной выкатывает её в народ. Ну есть такие, кто зимой не ездит. Ну так вот, этой весной, наверное день на второй езды, выходит после работы замороченный и задроченный, садится тупо на автобус и уезжает домой. На следующее утро приходит в гараж за машиной, а там ОППА ;-0 Пустота торичеллева... Его чуть инфарт не хватил. Хотел уже в гаёвню звонить, потом сообразил что гаражные замки на месте и потом вспомнил, что машина на стоянке у завода осталась. Вот как бывает....

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024