По давности было. Повез наш водитель снабженца на базу. Машина - белая Масяня-412. Отвез, высадил, а

ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

По давности было. Повез наш водитель снабженца на базу. Машина - белая "Масяня-412". Отвез, высадил, а сам решил пока до магазина махнуть. Только отъехал, как на его место подъезжает "близнец". Тоже белый, тоже госудасртвенный, то бишь без лишних украшательств, и встает на то же место. Обычно работа со складом занимает много времени, но тут что-то не заладилось, и Ольга возвращается буквально через несколько минут. Подходит к "масяне", открывает дверь, и плюхается на сиденье со словами "Поехали, Женя!". Пауза. Поворачивает голову и опупевает. За рулем совершенно незнакомый мужик
- Ты кто?!?
- Водитель..
- А Женя где?
- Какой Женя?
- Ты чё здесь делаешь?!?
- Жду...
Ольга пулей вылетает из авто и стоит сверлит злым взглядом захватчика. Если это угонщик, то почему он не убегает, а спокойно сидит на месте? И где тогда Женя? Убил, закопал, и спокойно сидит?
Через несколько минут подъехал Женя. Водитель второго "москвича" даже вышел посмотреть сравнивая машины. Почему Ольга была уверена что села именно в свою машину? Да очень просто. И там и там на задней полке присутствовала характерная примета - булка хлеба

Re: ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Лет 7 назад было.
Подъехал к знакомым в автомагазин на своей шестерке. Рядом кафешка. Ну зашли, слово за слово, по пятьдесят, еще по соточке, пельмешков и понеслась. Еще где-то были. В общем очнулся утром. Дома. Гляжу в потолок и мучительно вспоминаю: вроде что-то не так.
Жене: - а где моя машина?
Немое изумление и понеслась: откуда я знаю, пришел вчера никакой, неизвестно откуда, неизвестно во сколько и т.д.
В панике выхожу - возле подъезда нет. Поехал к кафушке - тоже нет. Мля. Вспоминаю с кем был, может думаю кто что скажет. Но сотовой связи еще не было, надо ехать их искать. Бреду в печали. Думаю, зайти что-ль на стоянку, может кто знакомый подвернется, повозит - поищем. Захожу - мля, радость несусветная. Стоит мое авто - одно посередине огромной лужи. Дошел - вода по щиколотку. Подъезжаю к стоянщикам - кто говорю, когда? А хрен его знает кто, вас говорит ночью человек 8 в никаком виде приехало, отбиться не могли. Был ты там или нет - не знаем. Но судя по тому, что ключи у меня были - видимо был...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024