ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: +Серж+ (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Выхожу с работы, весь задуренный, подхожу к месту где всегда машину ставлю, а там ПУСТО, бляха у меня от страха аж ножки подкосились, все думаю угнали, сначала думаю шильдик оторвали, а сейчас целиком увели! А потом вспомнил, что место занято было и я ее в другом месте поставил! Блин, сразу похорошело так на душе, непередаваемые очучения!
Вроде молодой, а уже склероз ;)

Re: ВЧЕРА ЗАБЫЛ ГДЕ МАШИНУ ПОСТАВИЛ :0
Автор: Гонщик (---.infen.ru)

Гыыыыы, знакомая ситуевина :))))))))))

Автор: MIX  (81.2.44.---)

у меня такая же ерунда была пару раз.... один раз на стоянку пришёл и машину не нашёл на своём месте... забыл что вечером место было занято и я поставил в другое место...

второй раз возле дома не нашёл машину, забыл что в гараж поставил :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Выхожу с базара запчастей, машину купил две недели назад(было это в 2001 году), сам после вчерашнего и как "нехороший человек" взял и сотовый и документы в машине оставил. Выхожу с новыми колодками и иду к авто. А его нет...... Как я давай бегать по рядам авто. Ливер дрожал охохо как. Через минут пять нашел. Но чего стоили эти пять минут.
Та же ситуевина была и с коллегой по работе. Тот еще номера не успел получить. А машину не мог найти минут двадцать. Поставил ее возле гостиницы Новосибирск, а искал возле Флагмана.
Так что карту рисуйте где клад оставили, чтобы другие не нашли.
А еще был случай. Знакомый в Барнауле загулял в кафе "Лира", было такое заведение в ДК "Меланжевого завода" (сейчас его уже третьий год нет) Машину как всегда бросил на парковке возле настранома "Под шпилем". Парень загулял, начал в одном кафе, закончил в ночном клубе. Утром просыпается и вспоминает что машину у "Шпиля" оставил, поматерился, попращался с ней, но решил проверить. Приезжает, а она как ласточка одна стоит. Радости было!!!

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

Хех...
у меня ситуёвина обратная была.

с работы домой приехал, пока туда сюда - по телеку стали наш матч по футболу показывать - наши еще с ипонцами играли - давно :-)
посмотрел расстроился и спать лег.
утром на работу бодрым шагом выхожу с намереньем в гараж попилить...
ОПА! а пилить и не надо :-) машинка у подъезда стоит.
сел, поехал.
удобно. правда пофакту сфинктер всетаки немножко по отжимался... :-)

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

А некоторые такие склеротики сразу в ГАЕвню звонят, там план перехват. Ну потом конечно штраф 800 руб., компенсируется радостью находки. Гы......

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Igor VP [Новосибирск] (---.siberia.net)

Аналогично, зубы уже почистил разделся, что-бы лечь спать. Что целый вечер делал не помню. Так вот, решил проветрится перед сном, выхожу на балкон и сквозь сумерки вижу, до боли знакомые, очертания моей машинки. Пришлось одеваться и отгонять на стоянку. :)

Вооще было потерял, чуть инхфарт не хватанул...
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Приехали в лес за грибами
ЖАРА.
Стекло на капот откинуто.
Машина зеленая, открытая, низкая, ЖИП
Оставил в кустах.
ТРИ ЧАСА ПОИСКОВ, ЧУТЬ НЕ ДО ИНХФАРТА,

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Виталя, на сигналку бы ЖИП поставил и с растояния снял и поставил. А потом по звуку бы пошел! Как следопыт!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

в одном городе мне знакомом, остановился у друзей, выпили фодки, наутро целый час вспоминал где оставил машину, выбирать пришлось из 3-х вариантов. Во втором возможном месте машина нашлась.

Истина где-то рядом ®
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024