Разумно покупать квартиру в кредит - купил, в цене не теряет, а наоборот, плюс ещё если там не

Авто в кредит. Это реально? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Авто в кредит. Это реально?
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Разумно покупать квартиру в кредит - купил, в цене не теряет, а наоборот, плюс ещё если там не живёшь - можно сдавать - тоже копейка ...

Но квартира стоит дорого и сумма кредита больше, значит больше и проценты, я считал - даже если сдавать вновь купленную хату, то всё равно она обходиться в два раза дороже чем стоит (если с нуля как говориться брать, в смысле не имея ни копейки на старте кроме первоначального взноса).

Пусть это и не в тему, но это моё отношение к кредиту.
Народ уже вообще гонит - мобилы в крелит берёт, совсем уже что ли нету денег ... и в конечном счёте всё равно всё заплатишь, только больше. В мире кредитная политика совсем другая, там это выгодно - у нас нет

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я вот тоже думаю брать кредит в банке на покупку квартиры. Но платить 16% годовых - что-то очень много. Я вот считал, что если взять кредит 20 000 USD на десять лет, то через 10 лет отдашь почти 36 000 USD. Почти в 2 раза больше. Да в этом случае надо платить по кредиту не менее 10 000 рублей в месяц. Так что я сейчас думаю, стоит ли брать такой кредит.

Кредит вообще должен быть не более 5-6% в год, чтобы но был доступен многим. А то получается, чтобы отдавать 10 000 рублей в месяц, надо зарабатывать не менее 30-40 тыс. рублей в месяц. Так получая такие деньги, я бы и без кредита лет за 5 скопил бы необходимую сумму.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Вот и я про то же ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Смотри условия кредита и особенно внимательно проценты и подпроценты ( сам работаю в банке как ркз с кредитование ) узнй что за банк предоставляет кредмт его условия и тогда можно будет судить стоит оно того или нет

то Maxim80 : Вообшето ты прав . Но у нас в стране такого не будет лет 10 а то и больше . Ставка рефинансирования слишком высока и снижать ее не будут Выгодна она очень (14% это считай стоимость денег на межбанке)

Автор: avs (80.237.123.---)

А вот в этом месте - "наш процент ниже, чем у банка с которым мы работаем" я бы задумался, где же меня кидают.
Или вы благотворительностью занимаетесь? :)

Квартира в кредит под 16%
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

это выгодно - особенно в условиях Владивостока - сам так беру уже вторую квартиру. (2х и 3х комнатную). кредит на 15лет под 16% от остатка ссудной задолженности. месячный платеж в начале кредита примерно 12000руб - в конце совсем мало. через год рыночная цена купленной квартиры превышала стоимость покупки + сумма выплаченных процентов (брал 2х комнатную 2года назад под 23% годовых от остатка за 15000 кредит нужен был на 5000 - брал на 10 лет, но все срослось быстро и отдал менее чем за год - через год моя квартира в которой жил я, жена и ребенок уже "тянула" на рынке вторичного жилья не 15000 а 23000. Теща переехала жить к нам, оставил ей нашу 2х комнатную - взяв деньги за ее 3х комнатную в Арсеньеве (6000) в качестве 1го взноса, взял второй кредит на 3хкомнатную (уже жена ходила беременная со вторым ребенком) 3хкомнатная на момент покупки стоила 28000, сейчас эта же квартира уже стоит 35000. Слышал такое рассуждение, что пока во Владивостоке будет расти цена на 1кв.метр новой жилплощади и ее предложение будет ниже спроса, то и цена 1кв. метра жилья на вторичном рынке будет тоже расти.
imho машину приобрести в кредит можно - но я бы не стал. т.к. ты ее страхуешь в пользу кредитора от всего за свой счет ежегодно. а аварии не такое уж редкое явление к сожалению - и машина "изнашивается" гораздо быстрее жилья. велик шанс того, что из-за какого-нить пьяного урода ты останешься без машины но будешь должен за нее денег банку, страховка возможно все покроет. но тех денег которые ты уже выплатил - все равно уже не вернешь.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

то ООО ВАИ : тоесть вы работаете по ставке рефинансирования????
А где же простите прибыль?????
А процент за ведение ссудного счета какой ????????????
А процент у вас сложно начисленный или как ???????????????
И некоец какой процент удорожания для клиента????????????????
Или может у вас в банке каком кредит беспроцентный!!!!!!!????????????!!!!!!!!!????????????

Автор: Макар (212.57.147.---)

To Pancho
Тебе какая разница, где у них прибыль и под какой процент они БЕРУТ деньги? Главное, под какой процент они тебе ДАЮТ. А остальное - их проблемы. И если эти проблемы доведут их до банкротства, кредиторы только возрадуются...

Автор: Макар (212.57.147.---)

Пардон, не кредиторы, получатели кредитов, ессно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024