Для ООО ВАИ Интересно конечно очень но пока в Новосибе я не нашел такой организации которая не брала

Авто в кредит. Это реально? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Авто в кредит. Это реально?
Автор: WDV (---.cf1.ru)
Дата:   давно

Для ООО ВАИ
Интересно конечно очень но пока в Новосибе я не нашел такой организации которая не брала бы в залог авто и не требовало бы поручителей (одно из двух или все сразу)
Может плохо искал, подскажитеесли знаете до недавнего времени так работал Сбербанк но отошел от такой практики.
Так что кредит на авто так же пока нереален, хотя если ты готов выложить 18-20% в год и штуку баков за страховку то можно и пободаться за кредит пожет дадут :)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Где бы у нас банк найти, который на машинку даст денег под нормальный процент? А то есть один, дает толи под 26, толи аж под 28%, еще и взнос первоначальный треба 20%. ПТС-ку закладываешь. Вот есть доки, я бы под них конструктора привез, дак ведь банк не поймет чего я хочу.

Одно не могу понять - зачем нужна прописка, типа, если она у меня будет, меня легко можно будет найти? А если с военкоматом не дружу (в паспорте есть отметка что служил? а если поменял паспорт, ее снова ставят?)? Будут до военкома дозваниваться? Блин, зарплата позволяет, а после того, как моя машинка сломалась насовсем, хожу пешком, а так бы кредит взял...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

А кстати такую услугу как трейд-ин не планируете?
Автор: Caribovod (80.243.64.---)

А кстати такую услугу как трейд-ин не планируете?
А то бы если и старую машину забирали и кредит давали,
то вообще от клиентов отбою я думаю не было бы.
Вон в интернете пишут что в Москве уже вовсю народ так машины покупает, если бы у нас такое было.

Автор: ООО ВАИ (82.162.58.---)

Для Samu:
для Вас работаем

Для WDV:
у нас от 21% до 14,5% годовых - при необязательном первоначальном взносе. Свяжитесь по мылу - я вышлю условия.
Вспомните 90е годы когда банки было начали НЭП.... И что с ними сделали наши люди? - разворовали кредиты, данные без залогов и поручителей на развитие бизнеса!
Именно поэтому банки закрылись сложностью требований к гарантиям выплаты кредита. И только щас начинают эти завесы сниматься.
Я не оправдываю банк. В наше время все еще сложно найти поручителя. Но вы тоже хороши - хотите что Вам просто так дали в среднем около 5-7 тыс. у.е. и под честное слово...?
Будем надеяться, что Ваша мечта скоро сбудется! Это будет выгодно всем!

Для TurboD:
в чем проблема? свяжитесь по мылу.

Автор: Reloader  (---.amur.ru)

Читал все! Смеялся, плакал и много думал!
Хороша страна Германия, а Россея - лучше всех! (строка из песни)
Наверное ни водной стране мира средний класс (или бюджетники, назовите как хотите) не живет так убого и нищенски, как в РФ.
Машина - не роскошь, а средство передвижения!
Копить деньги в РФ - это играть в азартные игры с шулером (читай - государством) его крапленой колодой! А кредит насколько реален, настолько и тяжел как шапка Мономаха! Но, по некоторым своим соображениеям, думаю - кредиту быть!

Автор: Reloader  (---.amur.ru)

Дальневосточники! Что вы думаете по поводу и действиям Банка Дальневосточное О.В.К. (Общество Взаимного Кредита)?????????

Для Caribovod:

Да, все время гуляют мысли о такой услуге.
Да, мы рассматриваем варианты.
Свяжитесь по мылу.
Конечно, на Дальнем Востоке есть объективные преграды для того чтобы запустить трейд-ин на все 100%.
Но в частном порядке... смотря что у Вас за машинка ))).

С Уважением
Думайте там, где не думали раньше.
Делайте там, где не делал никто

Для Reloader:

этот банк вне конкуренции сегодня.

Надеемся на то, что у руководства хватит силы воли не отступить от верной на сегодня стратегии и не начать почивать на лаврах, ужесточая условия работы с банком.....

Региону нужно развитие кредитования населения, но банкам чаще всего нужно в этом всего лишь стать первыми......
Перед регионом - миссия, а перед банками чаще всего - четкая конкретная цель!

Будем надеяться, что О.В.К. не превратит свою миссию в цель.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

ВАИ, ну вы не обижайтесь там сильно ... я даже буду великодушен, и не стану комментировать ваши слова про мои яйца и про то что мы живём в одном городе, непонятно к чему вы это, типа земляки - так я неместный, типа вычислим и накажем что ли, ну если вы так настроены ...

Своими словами вы меня описали как доходягу, который живёт от зарплаты до зарплаты и думает всё время где же взять 8 тыс. чтобы купить "приличную" машину - это именно те люди, на которых ваша компания рассчитана, небогатых вы делаете ещё беднее.
Когда я был таким я покупал машину за 2 тыс долларов и голова у меня не болела о том, что ... "вот бы щас бы изловчиться и подзанять бы, да потом не жрать с полгода, да эх ... замахнуться и как взять машину за 8 тыщ-щщщ - да ! ... да такую чтобы ух, не ломалась ... гоняла, МАРК 2 !!! ОООО!"

А к тем кто всё-таки собирается покупать в кредит машину ... идти к дорогой машине поэтапно, начиная с простой - более логично, и опыта больше в эксплуатации, и выбирать проще, и оцениваешь покупку по другому. Дешёвые машины в цене много не теряют, мне можно это не рассказывать, я все машины продал практически за те же деньги, что брал, кроме Ипсума, он потерял 500 баков в ценнике, но он и не дёшев в общем-то. А как раз "проценты" потом к сумме от проданной машины и добавлял - и получалась машина лучше и выше классом.

Удачи всем.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

И снова для Caribovod:

В Москве работают не просто трейд-ин компании, а автосалоны.
Причем что такой автосалон в Москве? Автосалон это та самая компания, в которой вы:
1- покупаете машину
2- обслуживаете (как правило обязательное условие для того, чтобы вам предоставили кредит, трейд-ин)
3- меняете на другую.
Там нет Японии, и там автодилеры вынуждены думать и работать чтобы получить деньги.
Во Владивостоке конкурентное преимущество одно - Япония.
Во Владивостоке очень просто купить, продать автомобиль.... я говорю о продаже проженого автомобиля.
Здесь автомобили для многих - это перчатки. Причем многие привыкли к тому что на продаже подержаных "перчаток" вы не только вернете деньги, но и !!! заработаете )))))) такое только у нас!
А Вы попробуйте продать в Москве королку о 2х годах в России.... - замучаетесь объявления давать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024