Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
ВАИ, ну вы не обижайтесь там сильно ... я даже буду великодушен, и не стану комментировать ваши слова про мои яйца и про то что мы живём в одном городе, непонятно к чему вы это, типа земляки - так я неместный, типа вычислим и накажем что ли, ну если вы так настроены ...
Своими словами вы меня описали как доходягу, который живёт от зарплаты до зарплаты и думает всё время где же взять 8 тыс. чтобы купить "приличную" машину - это именно те люди, на которых ваша компания рассчитана, небогатых вы делаете ещё беднее.
Когда я был таким я покупал машину за 2 тыс долларов и голова у меня не болела о том, что ... "вот бы щас бы изловчиться и подзанять бы, да потом не жрать с полгода, да эх ... замахнуться и как взять машину за 8 тыщ-щщщ - да ! ... да такую чтобы ух, не ломалась ... гоняла, МАРК 2 !!! ОООО!"
А к тем кто всё-таки собирается покупать в кредит машину ... идти к дорогой машине поэтапно, начиная с простой - более логично, и опыта больше в эксплуатации, и выбирать проще, и оцениваешь покупку по другому. Дешёвые машины в цене много не теряют, мне можно это не рассказывать, я все машины продал практически за те же деньги, что брал, кроме Ипсума, он потерял 500 баков в ценнике, но он и не дёшев в общем-то. А как раз "проценты" потом к сумме от проданной машины и добавлял - и получалась машина лучше и выше классом.
Удачи всем.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |