ТО Макар Дык сетуёвина то в том, что ежели они оглашают 14% годовых чистоганом то извините как они

Авто в кредит. Это реально? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Авто в кредит. Это реально?
Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)
Дата:   давно

ТО Макар
Дык сетуёвина то в том, что ежели они оглашают 14% годовых чистоганом то извините как они работают?????
А ты моё сообщение внимательно читал??? если нет то поясняю
первый и второй вопрос заданы для того чтобы понять что они предлогают Кредит или Рассрочку!!!!!!!!!!!!!!
следующие три все касаемо процентных ставок для клиента!!!!!!!!!!!!!!!
А последний ! Так простите ежели в натуре кредит беспроцентный то так и себе взять можно на развитие бизнеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Н-ск - это Новосибирск, конечно.

14% звучит как-то... слишком заманчиво! :) адресочек географический подскажите ваш, пожалуйста!

По поводу того, что покупать машину в кредит - невыгодно...
Знаете, машину покупать вообще невыгодно - она почти всегда (в отличие от квартиры) падает в цене. И почти всегда требует вложения денег. И почти всегда может исчезнуть - в случае угона или аварии. Так что, пешком ходить?
Процент за кредит - это деньги, которые мы платим за то, что имеем машину сейчас, а не через 5 лет! Вот если Вам без разницы, есть СЕЙЧАС машина или нет, если это не экономит Вам время - и, соответственно, деньги (и нервы! и здоровье!), если для Вас машина - это только понты, и ещё одна статья расходов - тогда кредит брать точно не стоит!!!

Автор: ООО ВАИ (82.162.58.---)

то Pancho:
могу сообщить Вам, что то как мы работаем в данном месте и контексте действительно не должно Вас волновать.
К сведению: ставка рефинансирования ЦБ РФ= 13%
Ну а для того, чтобы объяснить Вам, где наша выгода, мне нужно рассказать Вам как работают Банки....не хочу форум засорять.
Про ст-ть ведения ссудного счета, так в нашем случае не процент, а единовремернный платеж. И еще много вещей которые судя по всем для Вас станут открытием )))))

To Fremen:
С Вами совершенно согласен. Мы не навязываем кредит тому, кто считает, что получает машину за 20 килобаксов!....
В нашем случае покупатель получает машину по рыночной цене (может плюс 200-300 баксов, в зависимости от варианта сделки), а все остальное он платит ЗА ТО, что он смог эту рыночную цену освоить СЕЙЧАС а не через 10 лет накопления.

Место положения - Владивосток.

To Ipsum:
Сегодня Вам нужно 8000 у.е. на приличную машинку.
Начинайте копить! Сколько у Вас зарплата? 20 000 руб.?
Вы скопите за 5 лет?
Открою Вам еще один плюс кредита - дисциплинарный!
Вы должны быть фанатом чтобы накопить 8 тыс.у.е. за 5 лет с зарплатой в 20 тыс.руб. (это по 10000 в месяц).
А кредит обяжет Вас копить на машину! К тому же и машина сразу появится!
Да, по общей стоимости выйдет больше!
Скупердяи не будут пользоваться нашими услугами! У кредита другая логика! тут не взвешивается стоимость, тут важна нагрузка.

To AVS:
Все немножко проще чем вы думаете.
Так вот, Банк дает кредиты в двух видах: в денежном и в натуральном.
Мы работаем по натуральному кредиту. В этом случае риски меньше и, соответственно, проценты меньше.
Я бы честно говоря сам играл бы на процентах. Мне невыгодно по таким низким ставкам сдавать кредиты. Но, блин, никак не могу на это лапу наложить! Дело в том, что наши покупатели все отношения по поводу выплат имеют напрямую с банком.

С Уважением, ООО ВАИ

И еще кое что для Ipsum:

Никто не мешает продать Вам машину на следующий день после покупки ее в кредит.
Если вы ее выгодно купили, перегоните - продайте, получите прибыль.
Купите другую)))

P.S.
****Думайте там, где не думали раньше!
Делайте там, где не делал никто!

Автор: wdv (---.cf1.ru)

Попробуйте продайте без ПТСки, она заложена в банке как залог

Для WDV:

Вам НЕОБЯЗАТЕЛЬНО закладывать авто!!!
Залог не обязателен.

:-)))

***Можно сначала ознакомиться с условиями.

Автор: LeonVS (---.ipaper.com)

Что требуется для получения у вас кредита? Вл. ПРописка? Или что то еще? Можно условия поподробней?

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Слышь ты умник, ВАИ который, у меня щас две машины и покупал я их без твоего вонючего кредита, если предел твоего мечтания зарплата в 20000 р. - устанавливай себе такие пределы, а о других судить не надо.

А получилось так, я живу по возможностям, а не потребностям. 3 года назад я взял Спринтер - без кредита, 2 года назад поездил и продал за ту же цену - смекаешь? ни копейки не платил за пользование машиной...
Дела пошли в гору купил Ипсум, потом жене паскуду, через год всё продал, купил себе Мистрал, жене Териос - это логично, если я сейчас не могу купить Крузак 100, не фиг @!#$у рвать и подавать на жизнь таким как ты, куплю когда придёт время.

Да и потом ещё момент, ну дашь ты мне сорокет на крузак 100, ну отдам я тебе его за 2 года, но суть не в том, я такую машину не смогу содержать !!! Т.к. я наскрёб на неё последние гроши, а колодки и фильтры буду покупать на китайском рынке, т.к. в фирменном сервисе это всё стоит бабок. Если человек сам купил машину, то это для него не проблема, или вы на запчасти и бензин тоже кредит даёте ?

Кредит хорошо для бизнеса, когда деньги нужны чтобы делать деньги, а не ублажать свои потребности, человек покупает то, на что реально сегодня заработал, жить в долг - не мой принцип.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Для Ipsum:

Извините пожалуйста, я видимо нечаянно задел Вас по яйцам.
Я прошу прощения. 8-)))))))))

Вы лично забудьте про существование нашей компании. И пожалуйста не тыкайте больше.

Мы ведь все таки в одном городе живем ))))))))).

Спасибо за учтивые речи.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Собрался менять машину. Естественно свою продам уже не за те деньги, за какие брал, так как сидеть год и продавать ее, заломив цену не собираюсь. Думаю на вырученные деньги сгонять в Японию и взять там, а на растаможку и др. расходы взять кредит. И это ни фига, что когда расплачусь с кредитом, то машина как-бы обойдется дороже. Но ведь два года я с колесами, а сразу купить нормальную неубитую машину не по средствам. Извиняйте, не коммерсант и не бандит, а просто бюджетник, но со стабильной зарплатой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024