Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Слышь ты умник, ВАИ который, у меня щас две машины и покупал я их без твоего вонючего кредита, если предел твоего мечтания зарплата в 20000 р. - устанавливай себе такие пределы, а о других судить не надо.
А получилось так, я живу по возможностям, а не потребностям. 3 года назад я взял Спринтер - без кредита, 2 года назад поездил и продал за ту же цену - смекаешь? ни копейки не платил за пользование машиной...
Дела пошли в гору купил Ипсум, потом жене паскуду, через год всё продал, купил себе Мистрал, жене Териос - это логично, если я сейчас не могу купить Крузак 100, не фиг @!#$у рвать и подавать на жизнь таким как ты, куплю когда придёт время.
Да и потом ещё момент, ну дашь ты мне сорокет на крузак 100, ну отдам я тебе его за 2 года, но суть не в том, я такую машину не смогу содержать !!! Т.к. я наскрёб на неё последние гроши, а колодки и фильтры буду покупать на китайском рынке, т.к. в фирменном сервисе это всё стоит бабок. Если человек сам купил машину, то это для него не проблема, или вы на запчасти и бензин тоже кредит даёте ?
Кредит хорошо для бизнеса, когда деньги нужны чтобы делать деньги, а не ублажать свои потребности, человек покупает то, на что реально сегодня заработал, жить в долг - не мой принцип.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |