Авто в кредит. Это реально?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Авто в кредит. Это реально?
Автор: NikO_2004 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот подбираю себе машинку, но денег как всегда нет. Трогать НЗ совсем не хочется, тем более этот НЗ не так уж и велик.

Вчера наткнулся на фарпостовской барахолке на объявление некой компании "ООО ВОСТОАВТОИМПОРТ" о возможной продаже авто в кредит.

Так вот хотелось бы узнать, что это за компания, работал ли с ней кто-нибудь и вообще... Просто я о таком впервые слышу. Ведь если бы это было удачное дело, давно бы уже все брали бы авто в кредит, ведь так? Это же проще, чем копить 10 лет на машину... )))

Re: Авто в кредит. Это реально?
Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

У нас в Н-ске сейчас кажется только ленивый покупает машину за живые деньги! В течение недели-двух берётся кредит в сбербанке (можно и в коммерческих, но на данный момент у сбербанка лучшие условия) - и вперёд!
Получаешь живые деньги, можно покупать в любой конторе, и не в конторе тоже, (и вообще не обязательно автомобиль, если уж на то пошло!) :)

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

В Москве и Питере знаю многих.Ездят на свежих машинах и радуются.

Автор: ООО ВАИ (82.162.58.---)

Уважаемый NikO_2004

Могу Вас заверить что это более чем реально!
Дело все в условиях кредита. Совсем недавно вы бы предпочли 10 лет копить, чем брать кредит по присутствующим на рынке условиям.
На сегодня минимальный процент годовых у нас составляет 14%!!! - можно работать!

Скоро в том же разделе барахолки будет выложена ссылка на страничку со всеми условиями и даже с форумом.

Здравствуйте,

Готов поспорить об условиях Сбербанка как "лучших"!
Так может сказать только тот, кто недостаточно глубоко исследовал рынок!

Кстати, к сведению: Сбербанк на сегодня является КОММЕРЧЕСКИМ банком !!! )))
Многие до сих пор считают, что это представитель государства, которое по простоте душевной выкладывает на прилавок дешевый товар!
Это давно не так!

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Условия можно в Инете почитать?

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

2 ООО ВАИ
Да, Вы правы - я вообще не исследовал рынок! Знакомые брали недавно, прозванивали по многим банкам - вот и доверился их рекомендациям.

Раз уж на то пошло - обрадуйте меня, какой банк в Н-ске дает деньги под меньший процент, чем сбербанк, позволяя при этом сделать перерасчет ставки при досрочном возврате денег? Меня частенько спрашивают, где кредит брать - вот и рекомендовал бы...

Пока еще нельзя - но очень скоро будет можно.
Сейчас по электронной почте всем высылаем.

Ну процент я уже называл минимальный =14% годовых (это меньше, чем в самом банке, с которым мы работаем).
Сумма процента исчисляется ОТ СУММЫ ОСТАТКА долга (перерасчет о котором вы говорили).
Мне правда не совсем ясно, Н-ск это Новосибирск?? или другой город?

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Берёшь машину в кредит, она уже получается дороже рыночной стоимости, далее авто теряет в цене (особенно новая), в итоге через год рассчитавшись с кредитом, ты имеешь на руках машину, которая обошлась тебе в 20 килобаксов, а продать её сможешь за 10. Вот такая арифметика ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024