To Gol Извращенцы!. Не, лучше в предатели пойду. Рыбой не кормят. Все пельмени предлагают. А как я

Партизанская ветка-2. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Партизанская ветка-2.
Автор: Ленчик (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

To Gol

Извращенцы!....

Не, лучше в предатели пойду. Рыбой не кормят. Все пельмени предлагают. А как я есть на Сахалине выросши, так мне лучшие пельмешки - из хорошей рыбы. Вот чего во Владе не хватает. Я уже придумала последующее лето: повторю вояж по северам, только более вдумчиво с подготовкой. А еще на следующее (а если хватит денег и времени,- хочу рвануть на малую родину - Сахалин, пока у меня еще старенькая и обожаемая тетка жива в Макаровском районе, село Поречье. Там здорово. Шампиньоны в картошке на огороде у дома росли. Лет 15 не была в тех краях. Теток у меня штук 5. А тетя Аня - лучшая из всех теток времен и народов.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ленчик, ну этит, еслки, мать! Чо за капризы то?)))
Ну рыбные, так рыбные. Ты ж в жисть таких не сделаешь, из судака и щуки! А сибирский Табачник могёт!
Оладьи она жарит из овощей, в предатели пойдет.... Да буржуи на ДВ не приживаются! Кто тя так кормить то будет, как партизаны:)))))))) У них кроме гамбургёров и нет ни шиша!!!!!

Блин, я - старая перечница её - агитагитаторшу, еще и агитирую:))))))))))))))))

Блин, Ленчик, в чём деле вопрос? Я попросил бы без амикашонства!:)))

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

То Ленчик:
Как,самоназначенный командир ПДСС нашего отряда,заявляю-- в нашем деле не главное уметь плавать,а главное всплывать.Матрас вы уже освоили поэтому,будем считать ,что зачёт на управление плавсредствами сдали.
Рыбу мы наловим руками,причём какую сами захотим.
Эх,Север и сёмушка только пойманная!Вкуснее нет рыбы!
И вообще, про предательство.Тётушки не простят!

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Tabachnik. Эх Вы северяне, хто же из рыбы то пельмени ...О((( Из рыбы пироги ..... умотаться, вкуснотища ...... Однако славный Урал этим очень славен!!! И есть тока руками !!!!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Ну что , бойцы, ещё не все здесь http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=466381&t=466381 отметились? :)Чёт плохо парню:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Ну бывает... приходишь домой , а там записка -*Прощай, ушла навсегда.*И подпись *Твоя крыша*

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Сергей С. (213.234.225.---)

Господа партизаны, а как с пленными обращаетесь? Женевскую конвенцию соблюдаете?
В общем ТАЗовод я махровый, со стажем. Но созрел, думаю надо исПРАВляться. Делаю разведывательные вылазки на Дальний Восток с использованием авиации и автомобильных войск.

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ленчик, я буду тебя держаться: признаюсь, очень уж пельмешки рыбные люблю и коклетки такие ж!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

С пленными из Тазостана отношение ОЧЧЕНЬ бережное!Проводим профилактические беседы,меняем идеологию,обьясняем,что жить лучше - это ЛУЧШЕ,чем жить хуже.Проводим экскурсии,показываем экспонаты.Ну и без всяких гринкартов берем на ПМЖ.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Это , что это за военные действия Вы развернули в моё отсутствие? Как энто понимать? На кого войну готовите? Не успел, я с Родины японских машин вернуться, а тут, НА Тебе! За проделанный путь из рядов ТАЗоводов никого не переманил, но жестоко их "делал" дорОгой, показывая превосходство правильной техники. Понес некоторые потери в виде пары колёс на вражеском бездорожье, но стойко перенес потери и добрался до дома. Теперь буду всеми силами предлагать на рынке ТАЗоводам приобрести взамен ТАЗохлама прекрасный автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА ДЖИ- ТАУРИНГ 1997 года!

...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024