Техподдержка дежурит. правда техник Пеший сегодня 5 тонн щебня в гараж закидонил и лежит

Партизанская ветка-2. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Партизанская ветка-2.
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Техподдержка дежурит... правда техник Пеший сегодня 5 тонн щебня в гараж закидонил и лежит полумертвый, но один глаз приоткрыт, если чего открутить надо будет, то поднимусь... ;)

Автор: Mika  (---.tc1.snt.ru)

Вовремя вы тут отряд организовали... Прочитал в общих вопросах "О чем думают масковские журналюги".... Короче, нужен не отряд, а объединенная сибирская армия. На сибиряков ложатся задачи глубокой разведки противника, диверсий в нефтегазовых месторождениях. На Дальневосточников - вербовка китайцев с пограничной территории, бунт и захват Дальфлота. Если какая-то сраная чичня до сих пор бычится, то на пол Расеи у маскалей точно силенок не хватит!

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Так что за идеологическая пропаганда?

парни на меня трава уже не действует..не могу понять...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

что за гон срочно вышлите еще мешок))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Пеший был (---.ru)

вообще я думаю, что надо подготавливать деверсантов для заслания оных в яполандию. Они будут снабжать нас не только ценными сведениями, но и так сказать по существу - мафынками :)

ДжейЗет, где отчет о работе нового штурмана?:)))))))) Обещал народу!:)))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Всеб те пыхать, отчитывайся давай!!!!:)

Как штурманили тебе, правильно ли курс прокладывали, как с штангенциркулем и логарифмометром твоим обращались?:))

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Почитал, почитал и вот что подумал- мож вам, т.е. нам нужен тайный агент, дак я завсегда пожалуйста. Меня почти не видно, действую скрытно. Достижения- за 2 года обладания правильными авто (первое было правильное и второе тоже) я очень незаметно, скрытно убедил покинуть стан ТАЗоводов не менее 5 человек. Итог- сейчас они все правильные и счастливые!!! Приятно людям щастье приносить (может в домовенки еще податься?)

отчет -
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

......помню ...захотелось выпить........

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

А я баллистик, дипломированный, можа и меня к себе возьмете? Я как минимум трех тазоводов ссадил, и думаю они не последние.

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Вести с западных постов: в города прибывают правильные машины. Последние из прибывших: карина ЕД и Лаврик.
Далее в честном бою проверены бойцы ТАЗа: на грунтовой трассе сливают по-черному даже будучи в спортивной обуви и подвеске, простой японской Мазде626.
Вывод: бои надо вести на грунте!!!
На боевом посту до тяпницы.
С питанием разобрались. Мышей не едим, кошки гораздо вкусней и питательней. Просьба прислать рецепт "жаркого из Мурзика".
С уважением, агент с западных окраин.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024