Ато я старенький, задолбался один тут дисциплину поддерживать.:) Если бы не отдельные сознательные

Партизанская ветка-2. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Ну, слава те...командир пришел:))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ато я старенький, задолбался один тут дисциплину поддерживать.:))

Если бы не отдельные сознательные партизаны, развалился бы отряд.

Так, что командир, принимай командование!:))))))))))
Я от этого командывания и всяческого руководства в жизни устал, пойду как я, по-стариковски, как пенсионер, ну кухню, жрать бойцам готовить.:)))
ну нравица это дело мне:)))))))))))

тем более, что помошница мне нашлась уже:))))))))))))))))))))))))))))
Секретная:)))))))))))))))))))))

Re: Партизанская ветка-2.
Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

Ну нифига себе, уже и вторая серия началась, стоило только на денек отлучиться...
Всех приветствую по-нашенски, по-партизански (то бишь утренней колбочкой с пивом). Вчера был у нас день прости... ой, конституции. А еще вчера у друга сын родился. А еще накануне еще один друг женился....
В общем работы было - мама не горюй. Но в мыслях я был с вами.
А еще ведь весь день душа не на месте была - так и чувствовал, что что-то нехорошее происходит. Сегодня глянул - так и есть - активно ведется пропаганда поедания сладкого, которое как известно портит фигуру.
Ну вы там как, переубедили злостных агитаторов, или мне за дело браться? Ну там с пытками и все такое )))))))

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Мы молодых вперед пошлем

хай наедятся как собаки

а мы за ними в след пойдем

седые, хмурые ру(Е)баки.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Миша,ты где клей такой нарыл - СПЕРМОМЕНТ ?Я понимаю,что для склеивания души проконает,но первый раз такое слышу!;-))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Конь с крылами. (62.141.115.---)

Я думаю хватит разговоры разговаривать, есть первое сурьезное дело.
Для риал партизанов....
Как вам Автоваз?
Надо бы чего нибудь там напортачить у них, ну взорвать что ли....
Исторические корни партизанов в каждом из нас есть, взрывчатки купим думаю, и что, вперед!
Изничтожим ворога!

Клей - специфический, дорогущий:)))) И шибко клейкий, особо - для душь:)))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Специябельный клей!:))))))))))))))))
Там, где другие не берут:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я вчера и сегодня видел - посредине Светланской движутся утильки - 3 какие-то круглые Жиги(наверное,10ки),Нива,и какая-то длинная Нива.И важно так едут посередине,а на них никто и не смотрит,если кто-то увидел - или угорают,или крутят у виска пальцем.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Да ты так Ленчика совсем запугаешь;-)))))))))...

вся кругом заклеется,хрен в керосине отпаришь;-)))))))А куда Лолик запропастилась?

Автор: 515 (---.bass4.sinor.ru)

По данным разведки, вчера вечером у Mika дома обнаружено:

1. Ящик водки "Флагман" (20 бут.)
2. 3 бутылки коньяка дагестанского
3. 2 бутылки коньяка грузинского
4. Бутылка водки "Абсолют-Куррант"
5. 2 бутылки "Алазанской долины"
6. Ящик пива "Хейникен"

Предлагаю, вышеперечисленный набор объявить стратегическим запасом отряда, о чем сообщить Mika когда он соизволит появиться на работе. Запрашиваю поддержки.

Вот это реальный стратегический запас!

Плять ,надо в Новосиб переезжать жить,все нормальные реальные партизаны уже давно там.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024