Партизаны вымирают - заканчивается ветка РЫБНЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ - так бесславно и разошлось по своим

Партизанская ветка-2. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Партизанская ветка-2.
Автор: Gol (---.kts.ru)
Дата:   давно

Партизаны вымирают - заканчивается ветка РЫБНЫМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ - так бесславно и разошлось по своим деревням. Пацифисты, еп-тоть.

Партизаны на заданиях, к концу недели соберемся, перетрем!:))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

*

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Отцы командиры ражрешите должить! Проводил вчера весь вечер в стане ТАЗоводов подрывную деятельность и вяснил ,что ТАЗововоды в возрасте от19 до 26 делятся на три категории.
1: Продвинутые ТАЗнюки (идиотские патриоты) , которые предпочитают навешать на свой ТАЗ пердаторов (прямотоков) и прочей атрибутики и считают свои ТАЗы венцом творения.
Заключение: Идеологическая работа не возможна по причине тупорылости данного контингента и фанатичной веры в ТАЗпром
2: ТАЗоид-несчастнус - Представители ТАЗоводов которые вынуждены ездит на ТАЗах по причине невозможности преобрести другое авто.
Заключение: Люди несчастные и обделённые, но вменяемын. Легко убеждаемые и осазноющие ущербность своего авто.
3:ТАЗовод-ученикус - Представители этого семейства ТАЗоводов используют ТАЗы по прямому назначению т.е используют как разгонную машину (катаются пол года и продают , что бы купить нармальное авто)
Заключение: Самая продвинутая группа. Находится на распутье в выборе авто. Лнгко убеждаемы, считают ТАЗ ведром с гайками

Присуствует и еще одна группа:
ТАЗус-Хачикус-Капейкус: Как правило имеет категорию прав на управление ишаками, плохо говорит по русски и ездиит не по правилам и даже не по понятиям , а кто как может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заключение:Самая опасная группа , не вменеяма, и тупорылая!!!!!!!!!!!!!!
Подрывная работа бесполезна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Тогда ОК, а то я уже собрался партизанить в стане ПРАВильных машин и брать по-тихому одного языка, а лучше двух - для себя и друга-тазовода. Друг согласен.
2 PANCHO: про Хачикусов - в десятку !!!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ТО Сергей С: Стараемся.
А если по честному , те заeбaли они уже ездить толком не умеют и нормальным бомбилам работать мешают уроды ПЛЯ

Автор: korob [Канск] (---.beelinegprs.ru)

Ехал в Сочи с одним таким Хачикусом,чуть не поседел.
Шестёрка настолько убитая,что жалко даже, машинку.
Этот придурок мне говорит:"Ты наверное мент,или гаишник--напряжённый очень".Да я ,говорю, просто боюсь!Ведь в ситуацию с пассажирского кресла вмешатся не могу.

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Сдается мне, пора уже откапывать из-под яблоньки на машинном масле....

Чет полетело у нас в стране все, кабы не было беды.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Не, наверное, в предатели рано. Короб тут хлестанулся нас - любительниц водоплавающих, обеспечит рыбой. Разберемся как-нитьвместе с маленькой Светой, как ее употребить.
Плюс зачет по плавсредствам сдала нечаянно. Если еще спасателей к моему надувному матрасику на волнах приставят, служу "Гаражу!". Добровольцы есть?

Да и пропадет отряд без меня. Не будет "Боевого листка", так моральный дух деморализуется. И вообще помрете все в случае сильно боевых действий. Вот прямо чувствую, что старший сержант медицинской службы позарез нужен партизанам. Жгут на шею я накладываю мастерски. Обращайтесь, если рана небольшая. Если большая, не обращайтесь, - в обморок упаду

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Обидно!Вроде как уговорил девушку в партизанах остаться,а она в санчасть сбежала и ещё телохранителей к матрасу требует(ща набегут будут наперебой предлагать).

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

2 Pancho

Знатно Вы ТАЗоводов растусовали! А я всегда думала что человек приобретает продукцию моего родного городка только потому, что он Несчастнус!..
Откуда люди третьего пункта берутся- понятно, а вот с первыми - ваще ничё не понятно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024