Автор: Big-joe (212.91.208.---)
Дата: давно
там ремень стальной или резиновый?Есть ремни сделанные по подобию многорядной цепи.Если конечно восстанавливать напыление на шкивах-то это очень сложный и дорогостоящий процесс,вполне возможно что стоимость около 60000руб.Но!!Как говорит мой шеф(директор завода,кстати),гражданские предприятия,способные это сделать НОРМАЛЬНО,на пальцах можно пересчитать по России.В основном,это военные и ящики.А он работал 16 лет главным технологом военного завода-знает что говорит.
Другое дело что за те же бабки могут сделать куйну,и будешь каждый месяц ездить к ним.В любом случае сумма для рядового правильного автовладельца неподъемная.Мне бы хоть знать что сломалось,я бы попробовал помочь,хотя бы определили технологию по которой восстанавливать,и соответственно сумму восстановительного ремонта.
Хотя.....однажды пришлось разобрать автомат самому-разобрал,нашел что сломалось,купил,собрал-и машина поехала!Там в общем-то ничего сложного,только в чистоте надо работать.МОжно попробовать разобрать самим,если руки и желание есть.А в чем конкретно неисправность выражается?Как называются те части которые сломались?Почему сломались?Может это причина не в них,а там еще что-то вылетело?Например,клапан не дает давление куда-то?
| |