это не амплитуда и не пафос- это мысли вслух! 2Flex(31): это нормально! Вы же не сможете всю жизнь

ПРОБЛЕМЫ НЕТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата:   давно

это не амплитуда и не пафос- это мысли вслух!

2Flex(31):
это нормально! Вы же не сможете всю жизнь быть на таких эмоциях, которые приходят с самого начала...это просто нереально...так все должно начинаться)))) а потом просто Вы понимаете, что ваша драгоценность рядом и Вам не надо столько бури...это тоже замечательно...в этом наверное и смысл- делить все на двоих))))т это счастье!! поверьте мне!!!)))) и берегите его!)

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Натальюшка! Да шучу я. :-)
Просто весело. Я вот сейчас параллельно с форумом (мне немного и-нету подсыпали) ищу себе шины на зиму, и у меня тоже есть список требований:
-шипованная (боюсь я гладеньких),
-объем бедер- 195,
-рост- 65/70,
-талия- 15,
-знание иностранных языков (не хочу отечественных).

Вот так. Но это же шины, а не жена.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Спасибо! И вам того же.

Stand apart from the mass

спасибо.)
а пр шины- желаю удачной покупки!)

Флекс, дружище, верь ей и береги счастье то!!:)))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Натальюшка:
Какой типаж, какая патетика!!!!!! Продолжайте, я прошу Вас, продолжайте... !!!!!! Кстати, я не узнаю Вас в гриме! Иноккентий Смоктуновский?:))))))))))))))))))))))

Спа-асиба!!!!

Рекомендую дочь южных ночей - итальянку.в девичестве пирелли карвинг.в меру нежна в меру капризна,но в нужный момент за тебя готова готова вцепиться ногтями(шипами) во врага(лёд) и спасти тебя от беды,не шумит без дела,дружелюбна к асфальту,ногти не теряет,уверенно чувствует себя везде,
и главное не надо кучи денег когда берёшь в жёны.Гораздо дороже обойдутся горячие финские и шведские жёнки,хотя тоже не плохи.
у меня второй год пошёл с итальянкой,рекомендую.

Ладно мило у Вас, но не серьезно)))) иэто тоже имеет свою прелесть...
я не мужчина- повторяю сто первый раз, неужел так сложно понять...))))

Думаю стоит вам табачнику фото отправить на мыло,может тогда поверит.

В следующем году отмечаем 10 лет совместной жизни. Фсяка было. Я знаю, что то самое состояние, "когда привыкли" уже наступило. Но, знаете, вчера она просто подошла, обняла меня так, как никто не может, не умеет,.. я до сих пор готов мурлыкать от счастья.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024