В данном случае как мне кажется превалирует любопытство к вашей персоне,кто вы и что вы,отсюда

ПРОБЛЕМЫ НЕТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата:   давно

В данном случае как мне кажется превалирует любопытство к вашей персоне,кто вы и что вы,отсюда вопросы,поэтому так размыта грань между общением и знакомством,тут как дело пойдёт сначала общение,которое может стать началом знакомства,а может и не стать.
Одним словом и-нет-вреден))))

Stand apart from the mass

Автор: натальюшка (81.222.41.---)

2Tabachnik:
знаете что человека больше всего интересует? то, что ему неизвестно)

Поражен сутью и конкретикой:)))) Упал под стол:))))))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Натальюшка, девушкам - ОГО ГО не идет быть серьезными, типа: мудрые мы!:))))))))))))) В жизни всегда есть место шутке:)))))))))))))))

Я вот только почему то серьезен. когда речь заходит о любви.
А фотографию не надо!

)))))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

натальюшка
Не кокетничай ! Вышли Табачнику свою фотку, а то он не успокоится :))

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Михаил, вылезай из под стола, подумают еще чего плохого:-))

Натальюшка, Я искренне надеюсь, что от этой всеобщей болтовни в ветке ты все же получаешь удовольствие. Потому что в противном случае тебе можно сочувствовать по-полной. Я представляю тебя (вот до чего довела, не хочешь фотку показывать, теперь злыдни с форума усмотрят в невинном "представляю" буйство сексуальной фантазии) человеком здравомыслящим и обладающим достаточным чувством юмора.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

2marmot
спасибо)))

Наташ, да не надо мне фотографии:)))))))))...

Ато вдруг твое ОГО-ГО в обычный формат то не войдет, как туда стока красоты поместить то:)))))))))))
(Кстати, НЕ РЖИТЕ, как культурный человек ничего пошлого в виду не имел):))))))))) Тока объем Наташиной красоты и все.

ЗЫ Ушибся блин, когда падал!:)))

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Я ж вот к чему. Не надо воевать. Я прекрасно понимаю Михаила, он ведь наверняка нормальный, хороший, уровновешенный человек. А ведь именно нормальных, хороших, уровновешенных мужчин так радует невинное подтрунивание над девушками (по себе знаю). Видела бы ты, как самоотверженно он спасал просто заблудших и уже брошенных мужей, вытаскивал трезвым и добрым словом из огня семейных баталий.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

НАТАЛЬЮШКА, ВОТ КАК Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ, ВСЕ РАВНО ПРИСЛАЛА, А:)))))))))))))))))

ДА ПРИЗНАЮ, КРАСИВАЯ ТЫ ДЕВУШКА!
МОСКОВСКИЕ ФОРУМЧАНЕ, А ТАКЖЕ НАРОД ИЗ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОКРЕТСНОСТЕЙ, ПОЙДУТ ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА, УМИРАЯ ОТ ЛЮБВИ, А ТЫ БУДЕШЬ ХОЛОДНА И НЕПРИСТУПНА, КАК ПРЕКРАСНАЯ СТАТуЯ:)))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024