не на ту напали, чесно еслово) что из темы сотварили.(

ПРОБЛЕМЫ НЕТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата:   давно

не на ту напали, чесно еслово)))
что из темы сотварили...(

Автор: Konst448 [Томск] (---.tomsk.ru)

Наталья, позвольте не согласиться с вашим самым первым посланием. Glomerus не знакомился, он хотел посоветоваться, есть ли у него ПРОБЛЕМА? А спрашивать за чашечкой коньячка или у коллег по форуму - одно и то же.
ИМХО Знакомиться по инету - не зло. Общаться только по нему - хуже, тут дядька Табачник хорошо сказал.

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

ну вроде начало-то нормальное было,а если есть желание обсудить,то можно и по мылу.....

Stand apart from the mass

ПРОБЛЕМЫ НЕТ! Эт вам КАЭТСЯ- ЕСТЬ, дадада
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

И ЕЩЕ КАКАЯ....

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Натаьюшке.
Да никто и не нападал, а я - так вообще.
Конечно, был бы я хамом трамвайным, я бы, когда девушка, например пишет, что мол она - ого-го, допустим написал бы, что, типа, красивая, как Бельмондо, но я то культурный человек, поэтому и написал: А ВОТ СОМНЕВАЮСЬ Я! СОМНЕВАЮС, ЧТО ОГО-ГО. ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ОГО-ГО? ОГО, в СМЫСЛЕ ЧЕГО ГО ТО?

И потом, такую умную девушку на слабо брать?:))) Да вы че, братцы, она нас всех тут на завтрак съест, на крайняк, в норку опять спрячется и будут анекдотики писать:))))))))))))))))))))

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

О!!! Мы любую тему приземлим. Вот недавно решили мы с одной девушкой поговорить о звездах...

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

а можно вопрос: чем отличается понятие : знакомиться и общаться?
я может что- то не понимаю, ведь люди общаются с какой то целью, вот общаться по инету с целью знакомства я считаю не правильным, так же например, как есть кашу, делаю ее из порошка ))))
извените за такое сравнение, это превое, что в голову пришло)

Знакомятся вначале, общаются потом

*

2shvit:
в чем ваша проблема?
хотите поговорит об этом?)

да нет у меня промлеемм))))) одна тока...

*

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024