Я давно за применение жесткой силы в отношении не только боевиков - отморозков, (этих - только

МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!...
Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

Я давно "за" применение жесткой силы в отношении не только "боевиков" - отморозков, (этих - только расстрел), но и в отношении их близких родственников. Вот как раз такие семьи и надо выселять поближе к тундре без права возвращения в ближайшие 30 лет их и всех их потомков и выезда за территорию своего места поселения. А на месте бывшего их жительства - как в Израиле: дом сравнять с землей и засыпать химией, чтобы там ничего не вырасло. А с демократическими "соплями" мы это зло никогда не победим.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Я считаю, что простые чечены от войны так устали, что не то что мстить, они уже говорить на эту тему не хотят. Все эти дела творят отморозки, которым терять нечего. Делают они это на арабские бабки. А смертниц набирают в глухих селах. Они же там с 92 года без советской власти живут. Сколько шахидкам? 20? 18? 18-12=6 лет им было, когда началась эта заваруха. Какое воспитание они получили? Вот и ведутся на исламистские бредни. Большой войны в чечне уже не будет. Как я говорил, народ уже прохавал, что худой мир лучше доброй войны.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Хочу добавить. Чеченов нех. трогать им так досталось, что они хотят мира больше чем кто либо в России.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да не щёлкают они вовсе!
Ну вы что не понимаете что ли что это политика государства!?
Все эти теракты это повод протащить со всенородной поддержкой очередной закон чего нибудь запрещающий и контролирующий!
Совершенно не удивлюсь если у нас скоро в аэропортах начнут отпечатки пальцев снимать, или примут закон разрещающий спец службам в оперативных целях устанавливать слежку и прослушку без всяких разрешений! Ну или ещё чего нибуть такого же в целях борьбы с терроризмом! Мы медленно но верно идём к диктатуре! Правда это может и нет так плохо, главное что бы диктатор попался хороший............

Пива много не бывает!

Автор: 123 (---.trs.su)

НЕТ ЧТОБ ВЗОРВАТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ГАДОВ (ПОНЯЛИ КОГО)

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Моя бабуля, (86 лет) только что посмотрев про взрыв в Москве выдала:
- Ничего не поделаешь, партизанская война. Ты за ним бегаешь, а он за тобой смотрит.
Она наверное знает о чем говорит.
Какой то военачальник сказал, что если на оккупированной территории не установить связь с местным населением, то война проиграна.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

кому? простым чеченам война надоела? не хотят они её? А ты был в этой самой чечне? когда парень оттуда приезжает и его мать родная не узнаёт, т.к. простой чеченский парень вышел навстречу нашему уазику с гранатомётом - один остался жив перенёс в том числе 8! пластических операций. А другие после такой встречи уворачиваясь въехали в бетонное ограждение нашего!!! поста. При этом приезжая сюда в отпуск говорили, что в чечене всё ОК! бизнес идёт - бабки делаются, но чем дальше тем "бизнес" стал жёстче и что-то никто уже не хочет туда ехать. Мои друзья вернувшиеся оттуда сейчас больные не только физически, но и очень сильно психически (причём все из офицеров, что же с простыми солдатами/воинами). И они одназначно говорят, что в чечне враги и дети и бабули с дедулями, не говоря уже о взрослых мужиках и бабах. !Приятно", когда идёт отряд по улице, а им дети и старики орут - "мы вас зарежем"....
Нихера пока всех чеченов не уничтожить от мало до велика никто из них не успокоится.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То HSD Ну дак может тебе собраться и поехать туда, будеш резать деток, бабок и дедков! А что, дело ведь говоришь!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А может типа русской рулетки? Десяток пусковых кнопок и на какую
судьба укажет? А кто потом разберется, что все они на чечню были
"заряжены".

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

К словам HSD можно относиться по разному, но он прав к сожалению. Тут помогут только методы царя Ирода - мочить всех , кто выше УАЗ-овского колеса. А так как это не наши методы, то конца и края этому не предвидется, и я думаю, даже в случае отделения Чечни от России - вспомните Палестину.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024