Flex31 Да все знают давно что есть масква и есть вся остальная Россия. Х.ли тут еще разводить? То

МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!...
Автор: Marlboro  (---.107.sinor.ru)
Дата:   давно

Flex31

Да все знают давно что есть масква и есть вся остальная Россия. Х..ли тут еще разводить? То что маскали со всей России бабки качают, что неправда? А когда у нас нефть и газ закончится вы вообще забудите что такое Сибирь! Мы для вас как @!#$ - использовать вовремя и выкинуть нах... . Я хоть и патриот, но уже не отрицаю возможности присоединения Сибири и ДВ к Китаю. Пусть лучше узкоглазый порядок, чем маскальская жадность и лицемерие. Да еще немного и наш народ сам к китайцам побежит. А вы там них..я дальше 3 МКАДа не видете и считаете себя пупом земли. А какой вы нах..й ПУП? У вас отношение к нам как к лимитчикам, крохоборам. А я здесь в Сибири, живу куда лучше Вас,и могу позволить себе больше чем 90% маскалей. И квартира у меня стоит столько же, сколько у вас в пределах Садового кольца. Но все равно-мы для вас никто. А то что "нормальные" маскали плохо живут - так приезжайте к нам!! У нас полегче и подешевле, и народ много лучше. Да только никогда этого не будет, вы из своей масквы х..й когда уедете, потому что это пафос!! И не любит вас никто за дело! Так зачем обижаться на тех, кого всю жизнь унижаешь. Вы же МАСКАЛИ, хоть некоторые голожо..ые, но МАСКАЛИ!!!!!

Нет в жизни совершенства. . .

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Да не лучше вы ничем,вы на свой лексикон сначала взгляните,патриот вы наш.Ну так бегите к китайцам,может чашку риса дадут,квартира у вас лучше,позволить больше можете......у вас комплексов больше,униженный вы нас.
Вы знаете мне от вашей любви или нелюбви не холодно и не жарко,я не красная девка что бы всем нравиться.

Stand apart from the mass

Автор: MIX  (81.2.44.---)

насчёт не любви к сыкунам... я, вроде, не ссыкун, но боюсь... боюсь не за себя, а за близких мне людей... вот девчонка моя уехала на отдых, в Сочи... а я сижу тут и названиваю ей, чтобы по людным местам не ходила и всё такое... а в самолёте когда обратно полетит не знаю что буду делать, весь на @!#$ изойду пока самолёт не сядет во Владике....

как о новом терракте услышу, сразу звоню, предупреждаю :(( ведь в России началась война, самая настоящая... партизанская.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Flex 31- last posting
Если я брежу, то вам в больницу пора.Только младенцу неясно взаимодействие четы Батуриных и кавказских преступных сообществ.Если вы в Москве живёте недавно- просвящу вас, что в Москве были грызуны(Джаба например,Иоселиани резвился знатно) и армяки(армяне.т.е).Делили они рынки и крышевали цеховиков.И держали их в узде местные законодатели "славяне"- почти все или ушли или им помогли уйти бравые милиционеры московския. А как пришёл Кацман- мигом чечей, азеров и дагов набежало.И Умарчик Джабраилов- вам не объяснять кто такой? И горные кавказские парни при Лужке, Ородженикидзе и прочих Ресиных стали головной силой- и машины поехали в Чечню с Дагестаном, да и теракты начались- вот он повод, ввести в Маскве особую пропиську...
Лужка вы любите за то,что он регулярно увеличивает ваши финансовые поступления- любите его и дальше.И не удивляйтесь, взмахивая руками, пошто москалей не любят. Тупость ваших постов говорит сама за себя.
Рыцари в 14 веке тоже думали что круче их только звёзды.А при Креси их со 100 метров всех перестреляли к ебене фене. К тому же храбрость- понятие относительное.
Только если вы младенец- то как печатаете-силой мысли?

Думать очень полезно...

А когда мы убежим что вы продавать будете? Друг друга только...... дык вам не привыкать.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Mix- ну и нахрена ты своей женщине нервы мотаешь? Она и так боится- ты ещё звонишь отдых портишь! ЩАс в ближайшие 3 месяца можно вообще ничего не бояться- страх посяли те,кому это надо, дальше-только по нужде..Лучше позвоните своей девушке и скажите- пусть живёт и радуется и на пляж ходит, и шашлыки ест- чем меньше будем бояться, тем меньше смысла взрывать бомбы и усложнять нам жизнь.
Нет никакой партизанской войны а есть желание сделать из нас баранов, причём желание инспирируется властью. Есть желание всего бояться- сидите в норке. А можно как в Дагестане- добыть себе пару автоматов домой и жить спокойно. ТОльк отам, почему-то это власть принимает, в отличие от нас..

Думать очень полезно...

Какой вы информированный барнаулец однако)))))),собирать сплетни и пересказывать слухи -пожалуйста,это называется Одна Баба Сказала(ОБС).Да и потом несвезуха с логикой,если кацман значит еврей,а евреи по определению муслимов не любят,так что знаток истории читай больше.
Так если бы Лужку не мешали депутаты гос.думы выбранные в том числе и вами и так любящие права человека,у нас бы давно повымели всю черноту,а то как только лужок-кацман заикнётся о прописке.так все вой и поднимают - незаконно и проч.Если бы он увеличивал бы мои финансовые поступления,вы правы я любил бы его ещё больше,а так не слишком у меня свои претензии к нему есть,но вас они не касаются.Только вот лужок каков бы он жулик,кацман ипроч. не был,он хоть для города до хрена делает,а ваши меры и губернаторы довели вас до ручки,регулярно ставят раком,а вы с тупостью продолжаете их выбирать,хотя вы вот клоуна выбрали,всё веселее будет.Да вот ещё на счёт удивления,читайте внимательнее,уже писал я ничему не удивляюсь.А про силу мысли это вы верно подметили,вот только вам её не хватает,любитель сплетен.

О! Вот как раз из-за таких м..даков как ты, нормальные москвичи страдают. Вишь как из тя полезло-то. Прям "бешенный огурец" - только тронь все дерьмом забрызгает!!!!

Мы что нибудь придумаем,за нас не волнуйтесь.Интересно вы состояньице сколотили на службе в мвд и после?А то тут на соседней ветке вы похвалялись,что знаете кухню изнутри,а в другом посте говорите что,народец у вас в органах так себе.как-то не вяжется с тезисом что у вас все люди зашибись.......
Да и ник у вас какой-то не патриотичный,может в свете последних решений смените?Например на ч"айна бой"

Автор: MIX  (81.2.44.---)

тут нервы мотай - не мотай, а когда твоя девушка летит в Сочи и передают, что упал самолёт, и он летел тоже в СОЧИ!!! весь оптимизм пропадает :(((

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024