Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата: давно
Какой вы информированный барнаулец однако)))))),собирать сплетни и пересказывать слухи -пожалуйста,это называется Одна Баба Сказала(ОБС).Да и потом несвезуха с логикой,если кацман значит еврей,а евреи по определению муслимов не любят,так что знаток истории читай больше.
Так если бы Лужку не мешали депутаты гос.думы выбранные в том числе и вами и так любящие права человека,у нас бы давно повымели всю черноту,а то как только лужок-кацман заикнётся о прописке.так все вой и поднимают - незаконно и проч.Если бы он увеличивал бы мои финансовые поступления,вы правы я любил бы его ещё больше,а так не слишком у меня свои претензии к нему есть,но вас они не касаются.Только вот лужок каков бы он жулик,кацман ипроч. не был,он хоть для города до хрена делает,а ваши меры и губернаторы довели вас до ручки,регулярно ставят раком,а вы с тупостью продолжаете их выбирать,хотя вы вот клоуна выбрали,всё веселее будет.Да вот ещё на счёт удивления,читайте внимательнее,уже писал я ничему не удивляюсь.А про силу мысли это вы верно подметили,вот только вам её не хватает,любитель сплетен.
Stand apart from the mass
| |