Что ж вы на попятную пошли,нет у нас нормальных,где вы их уивдели,все только нефть качают,да лес

МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!...
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата:   давно

Что ж вы на попятную пошли,нет у нас нормальных,где вы их уивдели,все только нефть качают,да лес гонят и унижают бедных незлобливых россиян типа вас и 04-го.А про дерьмо вспомни когда в зеркало посмотришь,то-то тебя несёт.

Stand apart from the mass

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Flex 31
Хотел забить на вас на дурака, но придётся ответить.
Евреи всех не любят, но очень любят деньги.За них- они всех любят.
Кацман только о пропиське и мечтает, но в связи с тем, что если Москва и Мо отделятся от России у них не будет тех денег, которые у нас воруют, то он готов смириться с тем, что выбил.
Клоуна выбирали маргиналы.Если бы не администрация Пу и финансовая пмомщь из Краснодара- читать ему монологи и далее.
Воруя деньги у всей страны и имея бюджет города сопоставимый с российским( агде у нас все головные конторы? А куда они платят налоги? А с чьей это подачи?) несложно , пропуская этот бюджет через свои же структуры зарабатывать скромные миллиарды долларов в год.
О информированности.Найдите мента рангом не ниже полкана и возрастом около 50, да чтобы в ОБЭП работал и под обещанием страшной тайны перепроверьте мои сведения.Будете неприятно удивлены их правдивостью.
Человек который ничему не удивляется -эмоционально и психически неполноценен.Что и видно в ваших постах.Я тут в москву следующим летом собирался -мог бы и с глазу на глаз пообщаться, пасть рвать не буду, но в глазёнки бы глупые ваши посмотрел.Если что- приезжайте к нам, можно и у нас пообщаться. Только очко то- жим-жим- страашно к медведям то ехать.На сём прекращаю общение с москалём. Не достоин он этого.
ЗЫ.Сплетни- это непроверенные факты, тем не менее афишируемые.Я не пользуюсь непроверенными фактами.В отличие от вас

Думать очень полезно...

2 MIX-
Народная мудрость -два раза в одну воронку снаряд не падает. Если у меня сосед шашлыком подавился- что, мясо не есть?

Думать очень полезно...

Автор: Marlboro  (---.107.sinor.ru)

2Alex04

Я тож завязываю..... Полностью солидарен

Нет в жизни совершенства. . .

Да приезжай спокойно тебя никто не обидит,только дай знать перед прилётом,встречу как брата,ты ж не маргинал,клоуна не выбирал,информированный человек же)))).
По поводу остальной глупости что ты отписал,даже отвечать нечего-спорить с ослом-уподобляться ослу.
Гуд бай,мой друг.

И вам потенциальный беженец того же

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

Всем не москалям, как некоторые тут выражаются.
Лично Я у вас что украл/денег перекачал? Что лично Я у крутого барнаульского перца отнял? Чего вас всех не москалей лишил?

Нет ответов?
Тогда пасть заткните уроды! Один уже бомбу на Москву предлагал сбросить...Ну, ну.
А слабо вам всем, которые так ненавидят Москву приехать сюда, к нам и все притензии депутатам и кремлю высказать? А то тока на форуме орать можете.

Очень обидно что от своей материальной импотенции многие люди живущие не в Москве начинают тихо истерить.
ALEX 04! Личнео вас прошу поскромней выражаться про москвичей в плане обобщения с читой лужкова и ит.д. Я же не ору на весь форум что тока ДЕБИЛЫ выбирут себе в губернаторы бывшего придурка из аншлага! Кароче по мужски претензии о своей тяжелой доле надо адресно транслировать. И начните с себя. О некоторых был иного мнения......

ЗЫ: А ещё в 15-30 км от Лазаревского (черноморское побережье)примерно неделю назад автобус с 10 детьми в пропасть улетел. Все погибли. Так говорят, что в тех местах небыло особо сложных дорожных условий. ..

Турбованному ушлёпку
А что- правда глаза колет? А пошто я скромнее должен высказываться- открываю гостайну, али чё? Как я живу- вам бы так жить..Только не получится- зарабатывать много придётся, а это в москве сложно- надо в 10 раз больше крутиться чем тута 8-)))."Чета" пишется через "Е"- хоть и на Масковском диалекте, типа, бакланим, но орфографию никто не отменял. Свои претензии я высказываю негромко , но их почему-то прекрасно слышат.Орать власти- глупо, ибо как только Млсква будет жить как люди живут- будет революция,как в 1991.Оттого вас и кормят в три горла- чтобы жевать не успевали. Если вы так материально успешны- что же вы не как масковский пацан на бундесовской тачиле гоняете? Только не гоните про ваш просветлённый ум- московский менталитет не такой. Али только на тазик денег хватает? Разделите Вашу зарплату на 4.1/4- это ваше, остальное отобрано у тех, кто живёт в тех местах, откуда добыты те богатства, которые через Москву проданы. А бомбочку и так на вас роняют каждые 3 месяца- да только не там где надо- там где надо пацаны управляющие этим бардаком сидят.
По поводу шутника нашего.Спасибо Администрации президента и лично..Неважно.Кому надо- и так знают. И краснодарским зерновикам с ростовскими угольщиками.
И ещё.перед тем как вонять- выучите русский язык.У вас это не стилистика- это безграмотность. За вас в Ворде автокорректор на работе всё исправляет?

Думать очень полезно...

Да орать власти не глупо,просто вам страшно так честно и скажите об этом.Это вы здесь такой смелый,зная что ничего не будет сколько не ори и не поноси власть.Про грамотность - не вам учить других,если после точки начинаете писать с маленькой буквы.
Лихо вы свалили свою политимпотентность на кремль и угольщиков,а чё так проще.я не в ответе это они,плохие взрослые дяди.
Бундесовская тачка,что вы можете знать о московских пацанах,любитель клоунов? Очередное ОБС.
Для того что бы вонять язык учить не надо,вы тому пример типичный.
Так что приезжай встретим как брата))))

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

И откуда в уважаемом Барнауле такие уроды беруться......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024