Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Flex 31
Хотел забить на вас на дурака, но придётся ответить.
Евреи всех не любят, но очень любят деньги.За них- они всех любят.
Кацман только о пропиське и мечтает, но в связи с тем, что если Москва и Мо отделятся от России у них не будет тех денег, которые у нас воруют, то он готов смириться с тем, что выбил.
Клоуна выбирали маргиналы.Если бы не администрация Пу и финансовая пмомщь из Краснодара- читать ему монологи и далее.
Воруя деньги у всей страны и имея бюджет города сопоставимый с российским( агде у нас все головные конторы? А куда они платят налоги? А с чьей это подачи?) несложно , пропуская этот бюджет через свои же структуры зарабатывать скромные миллиарды долларов в год.
О информированности.Найдите мента рангом не ниже полкана и возрастом около 50, да чтобы в ОБЭП работал и под обещанием страшной тайны перепроверьте мои сведения.Будете неприятно удивлены их правдивостью.
Человек который ничему не удивляется -эмоционально и психически неполноценен.Что и видно в ваших постах.Я тут в москву следующим летом собирался -мог бы и с глазу на глаз пообщаться, пасть рвать не буду, но в глазёнки бы глупые ваши посмотрел.Если что- приезжайте к нам, можно и у нас пообщаться. Только очко то- жим-жим- страашно к медведям то ехать.На сём прекращаю общение с москалём. Не достоин он этого.
ЗЫ.Сплетни- это непроверенные факты, тем не менее афишируемые.Я не пользуюсь непроверенными фактами.В отличие от вас
Думать очень полезно...
| |