Ох как заговорили гаарячие западные пыцааны!Впрочем,никто не любит слушать правду открыто. Вы ж

МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МУЖИКИ ЧЁ В МОСКВЕ ТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!...
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Ох как заговорили гаарячие западные пыцааны!Впрочем,никто не любит слушать правду открыто.
Вы ж вроде такие боевые товарищи,но боретесь опять же только со своими же,с русскими.На хачиков смелости не хватает,что ли?своих душить конечно же,проще,тем более где-то там где вечная мерзлота :-)).
У вас Норд-Ост прошел,так главный скандал пошел из-за чего? Бабок ,видите ли,дали мало за родственников.И главное,на всю страну передают по ящику,как москали своих погибших родственников пытаются продать подороже.Тьфу...Ничего святого...Не дай бог коснулось бы меня такое,я бы плять нашел бы куда деньги потратить!А тем баблом рот заткнули - знают,чем кааренного уговорить - прожевали и сглотнули.И хаты сдают тем же террористам за бабки - главное,пусть деньги плотют,а террорист он или нет - нам паибать.
Ненавижу ссыкунов и лиц нетрадиционной ориентации.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А что мне не нравиться, так это когда какой-то москаль решает, как нам
в Сибири жить лучше.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Удалять такие ветки надо. Сюда ходят, интересующиеся машинами с правым рулём. Среди них по определению не может быть людей, которые принимают решения. Однако уровень ненависти друг к другу зашкаливает. Преобладают, конечно, высказывания тех, кто заклинает: "Карфаген должен быть разрушен!" Поймете только, что он не будет разрушен никогда - или вместе с вами со всеми. И Москва, и регионы - в одной лодке: или вместе выплывем, или вместе утонем. Неужели вы верите, что наши беды в том, что в Москве, кого-то лучше кормят? Мне кажется, что это узкий и тупиковый взгляд, за которым только бессильная злость. Саморазрушительная. Можно написать здесь тысячу обидных слов про Москву и москвичей. Кому от этого лучше?
Я предлагаю модераторам (если такие здесь есть) удалять темы, которые разжигают межнациональную и межрегиональную вражду.
P.S. Был с ребёнком у Рижского рынка в момент взрыва (200 метров примерно). Тряхнуло сильно - окна машины были закрыты. Хорошо, что стоял за углом гастронома Крестовский - не смог припарковаться напротив у входа в метро. Запер мальчика (3 года) в машине, подбежал к месту взрыва: одна машина (иномарка) уже в клочья - другая только разгорается. Рядом три трупа в разорванной в клочья одежде. В горящих машинах что-то хлопает. Шипят два огнетушителя - кто-то не побоялся достать подойти вплотную к горящим машинам - сначала подумали, что рванула именно машина, а значит там ещё могла быть взрывчатка. Народ (москвичи) кинулся помогать раненым, сажать окровавленных людей в свои машины и везти в Склиф. Уже через полторы минуты - там было сотни людей. Я, правда, быстро уехал - был бы без ребёнка, остался, чтобы помочь.

Только вот не надо думать что на ДВ и в Сибири одни зверьки живут и радуются что там у вас взрывают и заложников захватывают! Мы тоже люди и переживаем как и все.Вот только вопрос - НУ ПОЧЕМУ ВЫ СПОКОЙНО ДАЁТЕ ВСЕМУ ЭТОМУ Б,Л,ЯДСТВУ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,ПОЧЕМУ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ?Чего вы ждёте и от кого?И "каренных" почему то в суверенную Ичкерию не посылают,а всех кто за МКАДом !Владивостокские мусора и ФСБшники оттуда уже и не вылазят!Они там живут!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

to Директор
Только вот не надо думать что на ДВ и в Сибири одни зверьки живут и радуются что там у вас взрывают и заложников захватывают! Мы тоже люди и переживаем как и все.
+++А никто так и не думет. Просто здесь на форуме почему-то преобладают истеричные посты про Москву?
Вот только вопрос - НУ ПОЧЕМУ ВЫ СПОКОЙНО ДАЁТЕ ВСЕМУ ЭТОМУ Б,Л,ЯДСТВУ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,ПОЧЕМУ НИ ХРЕНА НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ?

+++Что можно предпринять, когда возле тебя рвёт килограмм (или сколько там?) тротила? что могут предпринять родные детей, которые сидят сейчас в школе в Беслане? Что могут предпринять жители всей страны - их мнения сейчас не слышно. Я лично могу только не голосовать за эту власть. Выбирая Путина в 2000 году Россия сознательно выбрала войну. Все знали, что за этим последует. Я только не хочу сказать, что знаю, как надо поступать в Чечне. Не знаю. Зато вижу, плоды того выбора.

Чего вы ждёте и от кого?И "каренных" почему то в суверенную Ичкерию не посылают,а всех кто за МКАДом !Владивостокские мусора и ФСБшники оттуда уже и не вылазят!Они там живут!
+++Московские тоже ездят. А Сергиево-Пасадские (60 км от Москвы) и Подольские (столько же) положили там чуть не половину личного состава 2 марта 2000 года.

Вы знаете,я тоже не знал,что предпринимать,пока не посмотрел Евроньюс.А там показали Непал - вот что значит,сделанные не палкой и не пальцем.
Убили чурбаны в Ираке ихних 12 человек - а они пошли и НАХ Е Р разнесли все млять мечети и офисы арабских фирм в в своем Непале!ТОЛЬКО ТАК ! Чурки признают только силу.с ними никаких переговоров быть не должно.Если ты пошёл на уступки,ты - чмо!Автоматически они тебя перестают уважать.
И пока у них всё так сладко в Москве,вы так и будете терпеть всю эту блевотину.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Не дружные мы РОССИЯНЕ, оттого и все беды...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Насчёт силы, Директор, точно подметил... Ещё по армии помню - только кулаком можно было кавказцу чего-ни доказать...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: HSD  (212.91.219.---)

Директор, блин согласен.
Мы переживаем, когда гремят взрывы в Москве - там родственников куча - и постоянно названиваешь, интересуешься как что живы ли?

А вот в Чечню поеду не я мочить их детей и стариков, а те самые парни, которые вернулись оттуда и они обещали, что при малейшей возможности будут убивать чеченов и детей своих учить тому же!
А против такого те, чьи дети, друзья, знакомые не возвращались в гробах или изуродованными и физически и морально.
Чеченов с детства воспитывают - девок быть смертницами, а пацанов под ружжё.

to 1G-FE
Что недружные - это правда. И мне лично очень обидно, почему это так. Почему азербайджанцы свои арбузи бегут защищать всем землячеством? (Другой вопрос - почему наша военная элита - доблестные десантники к этим арбузам прицепились?) А мы тут на форуме собачимся. Не знаю, отчего это...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024