Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата: давно
Удалять такие ветки надо. Сюда ходят, интересующиеся машинами с правым рулём. Среди них по определению не может быть людей, которые принимают решения. Однако уровень ненависти друг к другу зашкаливает. Преобладают, конечно, высказывания тех, кто заклинает: "Карфаген должен быть разрушен!" Поймете только, что он не будет разрушен никогда - или вместе с вами со всеми. И Москва, и регионы - в одной лодке: или вместе выплывем, или вместе утонем. Неужели вы верите, что наши беды в том, что в Москве, кого-то лучше кормят? Мне кажется, что это узкий и тупиковый взгляд, за которым только бессильная злость. Саморазрушительная. Можно написать здесь тысячу обидных слов про Москву и москвичей. Кому от этого лучше?
Я предлагаю модераторам (если такие здесь есть) удалять темы, которые разжигают межнациональную и межрегиональную вражду.
P.S. Был с ребёнком у Рижского рынка в момент взрыва (200 метров примерно). Тряхнуло сильно - окна машины были закрыты. Хорошо, что стоял за углом гастронома Крестовский - не смог припарковаться напротив у входа в метро. Запер мальчика (3 года) в машине, подбежал к месту взрыва: одна машина (иномарка) уже в клочья - другая только разгорается. Рядом три трупа в разорванной в клочья одежде. В горящих машинах что-то хлопает. Шипят два огнетушителя - кто-то не побоялся достать подойти вплотную к горящим машинам - сначала подумали, что рванула именно машина, а значит там ещё могла быть взрывчатка. Народ (москвичи) кинулся помогать раненым, сажать окровавленных людей в свои машины и везти в Склиф. Уже через полторы минуты - там было сотни людей. Я, правда, быстро уехал - был бы без ребёнка, остался, чтобы помочь.
| |