Вот б_ля Хабаровчане гр@!#$ все так. нету у них бесприделу. УГУ! А 150 баксов я кому отдал? или

Борьба с Хабаровским беспределом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Борьба с Хабаровским беспределом
Автор: VIKK  (---.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Вот б_ля Хабаровчане гр@!#$ все так... нету у них бесприделу... УГУ!!! А 150 баксов я кому отдал??? или пропил??? идите в баню!!! и менты у вас все там повязаны. Взрывать вас там всех надо!!! какой в городе климат (моральный) такие и люди. Они его и создают, причем своим большинством. Я тут со знакомым ФСБ-шником говорил, тот мне типа даже обсчаться с вашими ментами тяжко.. понятия у них...
Он кста хотел конторку открыть по сопровождению перегонов. А те ему, вроде тогда нам бушь платить полюбому... а так вроде перегон прошел и все, а заплатил или нет его проблема.
ЗЫ: Когда едешь один. ну или в две машины. ИМХО ружья не помогут... действуют только психологически на лохов, а если на "нормальных чиста пацанов" нарвешься ниче не поможет.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

То Cardinal:
В том то и дело,что В ЧЕХЛЕ!Ну нет у меня карабина!Есть гладкоствольный ИЖ 16-го калибра,уток пострелять.От отца остался.
А такое ружье в чехол только в разобранном виде входит.Да еще патроны в стволе у меня были,хоть ружье и лежало на заднем сиденье и было переломлено.Не волнует это ментов.Они или план гонят,или на братву работают(не дай Бог он пропустит кого со стволом и этот кто-то братка поранит) или себе на карман.А может и то,и другое вместе.

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

2 VIKK: Ты насчет взрывать - поаккуратнее в выражениях, а то и довзрываться можно. Есть нормальные люди, и есть бандюки, и не надо всех ровнять. "Климат" в городе нормальный, не хуже, чем в других местах (поверь, по роду работы бываю во многих городах и до, и после Урала). Кстати, поборы на дорогах начинались в свое время с Владика и Уссурийска - и на "Зеленке" братки у покупателей "в общак" бабосы тянули в наглую, и на трассе сразу за Уссурийском многих встречали. Давно, правда, последние годы о таких случаях просто не слышно, вот и подзабыли. А на днях в форуме рассказывали о подобном в Челябинске. А Хабаровск в силу своего географического положения для таких "дел" просто очень удобен, потому и победить это пока не могут. Хотя - последнее время перегонщиков реже щиплют, так что говорить о том, что с этим не борются - не надо. Это во первых. Во вторых, чем больше разговоров об этом и чем запуганнее публика - тем бандюкам проще получить деньги. Между прочим, рассказанный в начале топика случай, когда денег пытался срубить заезжий гастролерчик - типичный пример, серьезные люди давно переключились на другие "бизнесы", а вот всякие недоотморозки, пользуясь зашуганностью непрофессиональных перегонщиков и их потенциальной готовностью отдать бабки, зачастую просто берут на понт - а потерпевшие потом кричат на всю страну. Есть такой термин - "синдром жертвы" (ну или что-то в этом роде), когда жертва преступлений подсознательно своими действиями сама провоцирует преступника. Ну а в третьих - если на протяжении многих лет на Дальний восток съезжалась (по своей и не по своей воле) всякая шваль со всей страны - естественно, криминал тут присутствует и поныне.
В качестве послесловия. Я не имею отношения к ментам, поэтому защищать их за хреновую эффективность работы не собираюсь. Но не надо всех ровнять. Нам (хабаровчанам с этого форума) самим неприятно за то, что о нашем городе идет такая слава. А ты, на будущее, постарайся заручиться поддержкой кого-нибудь из наших (вот только захотят ли тебе после таких высказываний помочь - это вопрос)

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То VIKK.
Где-то с год назад, здесь была уже перепалка между Хабаровчанами, и перегонщиками. Пришли к выводу, что вы деньги в Хабаровске пропиваете, и на девочек в бане тратите. Отсюда и разброс цен от 100 до 300 у.е. :))). А что-бы перед заказчиками, или родственниками отчитаться придумываете всякие небылицы :))).

А вот взорвешь нас, так тебя всем форумом найдут, и повесят :)). Как остальные-то будут машины гонять из Владивостока? Моста-то не будет! А на пароме и будут Вас дожидаться либо выжившие, либо из других районов подъехавшие :))!

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

:)))))))) 5 баллов, Гарик!!! :))))) Про баню и девок я в своё время сказал........ :)))))))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

А вообще в каждом городе криминал как-то по особому развивается. В Иркутске например головной болью стали угоны под возвраты. В день до 10 штук угоняют. Красноярск печально славен своими алюминиевыми войнами, Владивосток рыбными и портовыми. В Ангарске чрезвычайно развит уличный гоп-стоп. Проехать с транзитами по ангарску - нет проблем, зато пройти, вечером точно можно по башне получить. Так и в Хабаровске в силу ряда особенностей нападения на перегонщиков развиты, и отточены как нигде.
2 Serg-27 в 2001 году иркутские журналисты гнали бэху из Германии. На заправке в 30 километрах от Челябинска у них в наглую пытались с3,14здить сумку из машины. А в самом Челябинске в зажимала 99-я. Но судя по их рассказам они легко оторвались, никаких "хабаровских коробочек" не было, зажимали на одной 99ой два чела со зверскими харями.

Опа

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Да в Хабаре это точно бизнес для многих. Один раз себе гнал грузовичка. подлетело чудо на старенькой короллке, с угрозами , мол мы тут весь город держим, гони бабки и т.д. Отвечаю, нету мол, я перегоняю на хозяина. Есть канистра с солярой и все. Тот погрустнел... говорит "ну хоть что нибудь дай". Дальше уже меня на ХА-ХА проило. Иди говорю с миром. Так что думаю там многие не брезгают!!!!!!!

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

2 Санек: Упоминая Челябинск, я имел в виду вот эту ветку:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=440212&t=440212
посмотри, если не видел. Там и про "коробочку" есть.

Кое-что о нравах некоторых Хабаровчан
Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Свыше трехсот уголовных авторитетов съехались на нынешней неделе со всего Дальнего Востока в Биробиджан.

Чтобы проводить в последний путь Эдуарда Вишневского, Вишню, теперь уже бывшего криминального лидера, который нелепо погиб в автоаварии 25 октября. Несмотря на негласные понятия о якобы чести и совести, некоторые "командированные" и тут, в святой, казалось бы, для них час, остались тривиальными ворами и грабителями. И отметились почему-то в милицейских сводках только хабаровчане.

Так, четверо жителей краевого центра, являющиеся, по оперативным данным, членами организованной преступной группировки, ехали на похороны в Биробиджан и остановились в поселке Аур возле фуры с номерами Амурской области. Попросили у водителя бензина и, когда тот по доброте душевной дозаправил их автомобиль топливом, отобрали у него пять тысяч рублей, ящик яблок и личные вещи. Ограбленный, однако, не испугался угроз и поехал следом. В областном центре сразу же обратился в горотдел внутренних дел. Дорожных разбойников нашли и задержали без труда, ведь все объекты посещения иногородних "делегаций" милиции были хорошо известны. Вещи и деньги возвращены владельцу.
Можно предположить, что за прибывшими на похороны авторитетами было установлено наблюдение. В пользу этой версии говорит еще один арест хабаровчан. Их остановили на посту ГИБДД в поселке Икура на выезде из Биробиджана и обыскали. В машине были найдены пакеты с марихуаной и гашишным маслом. Говорят, это не единственный такой случай. Биробиджанские обыватели, потрясенные тем размахом, с которым действовали представители уголовного сообщества (все они приехали на дорогих автомобилях, жили в лучших гостиницах и ели в элитных ресторанах, а о стоимости гроба и венков, будто бы отделанных норкой, вообще ходят легенды), предлагали в разговорах между собой арестовать всю братву разом и освободить таким образом Дальний Восток от засилья преступников. Но правоохранительные органы действовали в рамках закона и следили за порядком по пути следования процессии и на кладбище. Хотя это даже вызвало некоторое недовольство законопослушных граждан: мол, еще бы цветочки понесли. Роз в тот день в Биробиджане, впрочем, было не купить и не достать.

Владимир ИВАЩЕНКО

Опа

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Хабаровчанам а ля законопослушным гражданам, которые угрожали тут найти и повесить, выражаю полное ФИ!!! Читать было противно и омерзительно. Очень похоже, что вы сами промышляете поборами на дороге :(
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024