Ну Вы блин тут наплели!Если кто хочет бояться Хабаровска- БОЙТЕСЬ! Не хочет--зелёный свет! Из любой

Борьба с Хабаровским беспределом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Борьба с Хабаровским беспределом
Автор: Вохха (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Ну Вы блин тут наплели!!!!!!Если кто хочет бояться Хабаровска- БОЙТЕСЬ!!! Не хочет--зелёный свет!!!
Из любой ситуации есть выход(и не самый плохой).
5 лет гоняю тачки и не разу никому не платил!! Разве только что ментам за превышение скорости. Всегда можно решить проблему. Кстати в Хабаре Еще ни разу никто в помоще не отказал. И через город проведут и автосервис покажут. В общем Классный город и КЛАССНЫЕ пацаны в этом городе живут!!!! Сами будьте ЛЮДЬМИ... Привет ХАБАРОВСКУ!!!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Олегу 469:

Нормальные хабаровчане просто не в курсе. В курилке на работе вчера рассказал мужик из соседней фирмы. Похожая история случилась,- он будучи в отпуске гнал машину с транзитками через Хабару. Не коммерсант - другу перегонял. Наехали ваши братки, благо у него пассажиром был офицер ФСБ. Подробности рассказывать не буду, обещала помалкивать, просто вчера треп в тему был. Так что, может, мой муж и прав оказался, когда придушил мой порыв провести отпуск на Байкале. Я таки не Никита.

Владивосток, "Эскудо"

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Идеотизм.

Я после того, как форум с конца того года читаю, удивляюсь. Бояться по городу ездить не стал, но просто вначале как-то мандраж пробивал.

Езжу с начала февраля с транзитами. По сегодняшний день. Машина Nissan Presage. Все лобовое стекло при этом расписано белым маркером о "достоинствах" и характеристиках машины, год выпуска, "б/п" итд. Ни разу не то чтобы кто-то пытался остановить (кроме ментов, которым по полтиннику за транзиты просроченные отдавать приходится), но и намека на такое не было. Хотя думаю про себя: "Пусть только кто-нибудь попробует!" Действительно, было бы даже интересно. Пообщаться.

До этого тоже все время и на других машинах ездил на "транзитах", и на своих пригнанных/снятых с регистрации, и на тех, что на продажу. Никаких "потугов". Я Пресаж регистрировать и не собираюсь! Да в городе машин без номеров - как грязи! Вижу уже месяца два Пресаж как у меня, тоже уже сколько без номеров гоняет! Вижу- едет навстречу - я ему фарами "фау, фау!". Он мне - "фау, фау!" Чувак на Пресаже без номеров, AXIS, если читаешь, ответь здесь. Кто ты?

Я не говорю, что беспредела и поборов перегонщиков НЕТУ, но если мне думается рассказать большинству моих знакомым хабаровчанам про то, о чем здесь пишут (поборы с "транзитных" номеров), я УВЕРЕН - большинство скажут - "Да ну нафиг!"

На ловца и зверь бежит.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

2 Ленчик (---.dialup.primorye.ru) > Так что, может, мой муж и прав оказался, когда придушил мой порыв провести отпуск на Байкале. Я таки не Никита.

Вот тут совсем непонятно. Грузовики - и те гоняют из Влада к нам и туда-обратно постоянно. Несмотря на то, что их ну очень любят менты на трассе останавливать. У нас в городе треть машин с 25 регионом. У меня у ближайшего друга машина с 25 регионом, хотя он хабаровчанин. Зарегистрирована просто в Уссурийске (его "первая" родина, родители там же живут).

С 25 регионом на номере вас НИКТО не тронет. Это все равно, что с 27 останавливать. Маразм.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024