Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Идеотизм.
Я после того, как форум с конца того года читаю, удивляюсь. Бояться по городу ездить не стал, но просто вначале как-то мандраж пробивал.
Езжу с начала февраля с транзитами. По сегодняшний день. Машина Nissan Presage. Все лобовое стекло при этом расписано белым маркером о "достоинствах" и характеристиках машины, год выпуска, "б/п" итд. Ни разу не то чтобы кто-то пытался остановить (кроме ментов, которым по полтиннику за транзиты просроченные отдавать приходится), но и намека на такое не было. Хотя думаю про себя: "Пусть только кто-нибудь попробует!" Действительно, было бы даже интересно. Пообщаться.
До этого тоже все время и на других машинах ездил на "транзитах", и на своих пригнанных/снятых с регистрации, и на тех, что на продажу. Никаких "потугов". Я Пресаж регистрировать и не собираюсь! Да в городе машин без номеров - как грязи! Вижу уже месяца два Пресаж как у меня, тоже уже сколько без номеров гоняет! Вижу- едет навстречу - я ему фарами "фау, фау!". Он мне - "фау, фау!" Чувак на Пресаже без номеров, AXIS, если читаешь, ответь здесь. Кто ты?
Я не говорю, что беспредела и поборов перегонщиков НЕТУ, но если мне думается рассказать большинству моих знакомым хабаровчанам про то, о чем здесь пишут (поборы с "транзитных" номеров), я УВЕРЕН - большинство скажут - "Да ну нафиг!"
На ловца и зверь бежит.
| |