То ALaddin, прочитай внимательнее! Нас уже НЕТ! Нас VIKK взорвал :). А вешать его будешь ты, я так

Борьба с Хабаровским беспределом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Борьба с Хабаровским беспределом
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

То ALaddin, прочитай внимательнее!!!
Нас уже НЕТ! Нас VIKK взорвал :). А вешать его будешь ты, я так понимаю. Потому, что останешся без япономашин :))).

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Да мне-то через Хабару не ездить... Просто человек под большим впечатлением остался от Ваших краев, думаю, что не стоит укреплять его в его мнении ТАКИМИ постами......

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Екарный бабай. Как я лажанулся!!! На хера я вааще открыл эту ветку. Ведь по любому хабаровские засранцы-рэкитеры заходят на этот сайт, и читают форумские ветки да рассказы в приключениях. А информаЦЦия страшная сила бля! Вот представте бы если перегонщики имели доступ к ветке"Как товарить перегонов?", "Как сделать так чтобы перегоны отбашлялись?" и.т.д. Но справедливости ради надо сказать, что тут то ит действенных методов борьбы с засранцами не было озвучено. Да и вообще, есть ли они.

Опа

Сибиряку...
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Вот за патроны то тебя и взгрели. И меня бы взгрели - согласно закона.
А вот про то что ружье должно быть разобрано - НЕТ такого в законе. А что не запрещено, разрешено.

Автор: Serg-27 [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Народ, что вы херней маетесь! Что, в других городах преступности нет? Что, тот же Питер перестал быть "криминальной столицей России"? Или все авторитеты теперь в Хабаровске живут? И все 600 с лишним тысяч жителей города только и живут тем, что вытряхивают деньги с бедненьких перегонщиков? Читать "противно и омерзительно" ((С) ALaddin) как раз то, как вы накинулись на наш город и на наших жителей. А мозгов видимо не хватает подумать о том, что ЗДЕСЬ, на этом форуме, бандитов не бывает (не до Интернета им, знаете ли), а читают вашу писанину как раз нормальные, законопослушные люди, ни один из которых никогда в жизни не выходил на большую дорогу! Я понимаю, что и на форум случайно мог попасть кто-то умственно ущербный, но большинство здесь, независимо от места жительства - порядочные и неглупые люди. Так что кончайте нести ахинею.
Что касается грабежа на дороге. Возможно, я сейчас кого-то обижу, но я многое знаю об этой теме от друзей-перегонщиков, от тех, кто хоть раз ДЛЯ СЕБЯ перегонял машины через Хабаровск, от ментов, занимающихся этим вопросом и от многих других. Так вот, большинство жертв стали такими из-за собственной трусости и бестолковости. Поясню несколькими тезисами.
1. Для настоящих бандитов, организованно занимающихся вымогательством, одиночные перегонщики (те, кто везет машину для себя) малоинтересны. Что с такого взять - 100-200 баксов? Не стоят эти деньги затрат времени и прочего. Их интерес - группы профессиональных перегонщиков, с которых за раз можно слупить и штуку, и больше. Одиночек же доят в-основном пацаны, никакого отношения к организованным группам не имеющие. Встретив реальное сопротивление, эти горе-бандитики ныкаются в кусты. Вот только многие и не пытаются сопротивляться, а потом плачут на весь белый свет.
2. Надо быть как минимум очень недальновидным человеком, чтобы сначала на посту ГИБДД на въезде в город рассказывать ментам о том, что он гонит машину далеко на запад (что, фантазии не хватает местным прикинуться?), потом собираться в кучу с такими же неопытными, а потом пытаться проскочить город на дикой скорости, в надежде, что его не догонят. Именно такие и привлекают внимание охочих до легкой денежки отморозков. Нормальные же люди спокойно едут, не привлекая ненужного внимания, делают в городе остановку - покушать, погулять (а у нас есть отличные места погулять-посмотреть) - ну кто мешает поставить машину на пару-тройку часов на охраняемую стоянку, а самому отдохнуть перед дальней дорогой? Тем более ближайшая цивилизация будет только через несколько дней пути. За это время, даже если на въезде вас засекли, им надоест ждать вас на выезде, а в самом городе никто ничего вам не сделает. Лучше всего - вообще спокойно переночевать в самом городе, и спокойно, не нервничая, ехать дальше. Да еще машину помыть - тогда вообще все будут принимать вас за местного - тут таких без номеров полно. 99% за то, что вы спокойно проедете и никому не будет до вас никакого дела.
3. Если все-же вас остановили - не надо сопли жевать, будте мужчиной! Главное - дать понять, что так просто свои деньги вы никому не отдадите. Бить вам морду или курочить машину вам вряд-ли станут, поскольку одно дело - взять то, что сам отдал, и другое - забрать силой. Статьи, знаете ли, разные, и мотать срок из-за вас никто не хочет. Сразу дайте понять, что если ваши деньги станут не вашими, то вы не поедете дальше, а вернетесь на ближайший пост милиции и напишете заявление, увеличив сумму на пару нулей. Кстати, помогает - один мой знакомый после долгих препирательств отдал за мостом сотку, развернулся и поехал обратно в город. Через несколько минут его снова догнали... и вернули деньги, после чего он спокойно и без приключений продолжил путь. Так что для большинства вымогателей этого будет достаточно.
4. Если и это не помогло - выполните обещанное, вернитесь к ментам и напишите заявление. Если бы все потерпевшие сделали так и ментура была бы завалена такими заявлениями - поверьте, боролись бы с этим иначе. Вот только заявлений таких - единицы. Потому и бороться правоохранителям с этим явлением очень сложно.
5. И в конце концов, если вы собрались ехать во Владик или Уссурийск за машиной для себя - ну неужеле трудно заручиться поддержкой кого-нибудь из Хабаровских форумчан? Ну обратитесь к людям, попросите помочь - неужели откажут? Думаю, нет, наверняка найдутся те, кто и сопроводить через город сможет, и друзей, если надо, подключит. Здесь ведь самые разные люди бывают, из разных кругов и с разными связями и знакомствами. неужели форумчанин форумчанину не поможет? Вот только чем больше вы нас и наш город будете поливать грязью, тем меньше мы захотим помогать вам.
И еще одно. Все эти разговоры о криминальности Хабаровска и все страхи, связанные с этим - на руку только бандитам. Чем больше народ боится - тем легче у него отнять денежку. А если не ныть, а бороться - тогда и победить можно, ведь справились с этим в том же Владивостоке. Так что думайте. И не бросайтесь не подумав словами.

Serg у
Автор: Cardinal (212.107.194.---)

5+ !!!
Присоединяюсь.
Я конечно не в Хабаровске живу, но если кого надо с зеленки проводить до 14 км или чуть дальше - пишите :)

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То Serg-27 (---.net.kht.ru): респект!!!
Молодца, правильно написал!!!
И для всех - народ, хватит @!#$ся во всех ветках форума!!! надоело!!!
Москвичи (хабаровчане, да кто угодно) @!#$ - да ты сам чмо - да мочить вас надо - да взрывать вас всех...
Как дети в песочнице.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

То, что в Хабаровске не все бандиты - ежу понятно, не надо перегибать палку.
То Serg-27 - Бить вам морду или курочить машину вам вряд-ли станут - на лице этих у*бков ведь не написано, что творится в их убогих мозгах! В чужом городе всяко-разно люди чувствуют себя неуверенно, в морду дадут, хрен с ней, она бесплатно заживёт :), а если лобовину разобьют, тут уж на лечение придётся раскошеливаться, не говоря уж об обзорности, ехать-то надо. Машины без номеров, он тебе шваркнет, поставит её на стоянку или в гараж, и ищи-свищи потом этого недоноска. Выход один - тапка в пол. Справедливости ради надо сказать, что почти всегда (в период 2000-2002 г включительно ездили почти каждый месяц) проезжали нормально, гонялись всего 4-5 раз. Новосибирцы через одного со стволами ездили, тоже никто не докапывался, т. к. менты семафорят браткам.

Кстати, неопытные стараются ехать не одни, а с опытными. Про кучи неопытных - тож перебор.

2 года уже самоходом не возим, но если что, к форумчанам-хабаровчанам обращусь обязательно, надоело уже пролетать город на форсаже, хочется очень погулять-посмотреть!!!

Автор: Горняк (---.beelinegprs.com)

Serg-27 дело базарит. Я сам гнал в августе. Нас было две тачки, но мы были в паре. Все так и було. Только тормознули нас прям в центре. Мы отказались платить и они уехали. Правда у нас тачки были дешевые. Но кстати, мы дрейфанули и отдали ГИБДДшникам по 500 деревянных за провод за Хабару, на них я не в обиде.

Автор: FAN (---.coltel.ru)

-Горняк-
А в чём ,собственно, разница - через какую "кассу" вы в общак
заплатили, через ментов или шпану? Так при этом вы ментам ещё и благодарны. Надо было первым попрошайкам попросту подать и дрейфить вам не пришлось бы.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024