с плавующим кодом или он же кейлог - дальность очень маленькая, 50метров. но есть уже есть ОТДЕЛЬНЫЕ

НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ!
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

с "плавующим кодом" или он же "кейлог" - дальность очень маленькая, 50метров... но есть уже есть ОТДЕЛЬНЫЕ брелки повышенной дальностью - например для заводки машины.
Так же лучше ставить отдельно независимо пейджер! чтобы он не отключался на тот случай если сигналку просканировали,,, и пейджер желательно иметь с постоянным контролем канала...

так вот пейджер такой плюс "охранная система с кейлогом" и еще какими нить безпроводными реле, + если еще будет механика какаята -- очень очень силно осложняют жизнь угонщику, .естественно за всю ночь это отключат, а вот в возле кафе так просто не угонишь.

у меня же ДВА раза чуть машину не увели......
2110 была карбовая..
спасибо в первый раз замку на капот, а второму разу ГАРАНТУ !

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Рео! Не надо обобщать. Если ты чего-то не видел, это еще не значит что этого не существует.
Есть такая сгналка.
MS "Сталкер" (Россия, Питер). Динамический код и обратная связь - следовательно сканировать бесполезно.В отличии от всякого там китая.
А на блокировки пэйджер не влияет никак. Это всего лишь передатчик, который срабатывет тревогу и пр.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Пока писал рео еще добавил.
Вот на Сталкере все описанное тобой и есть.

Терминатор (---.DSI.ru)

не нужно верить всему что написано!! СИгналки со встроеными пейджерами и обратной связью не могут использовать кейлогг, это невозможно. Другое дело что они там могут свой динамический код разработать, но он не будет таким каким ты думаешь!

Терминатор (---.DSI.ru)

и еще... ты уж извени но МС - питерская спложное Г... качество сборки Г.. её установщики нелюбят за её тупость, и т.д.. я бы не рекомендовал эту сигналку... не надежная она.. и то что они там пишут что у них собственый крутой динамический код который лучше кейлога - срань а не првда.

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

Какую сигналку и блокировки и т.п. ставить - каждый решает сам, по советам других, по финансам. Речь о другом: эти гр@!#$ые угонщики поставили нас в такое положение, что мы должны, чтобы не лишиться своих авто, постоянно искать изощеренные методы блокировок, супер-сигналки и т.п., вместо того, чтобы просто пользоваться ИМЕННО сервисной сигнализацией - для своего удобства и развлечения. ВОТ ЧТО ХРЕНОВО!

То рео:
Ты уж меня тоже извини.
У меня вторая машина с этой сигналкой. Человек 10 (+- 2) знакомых с ними катаются.Бывают мелкие глюки, гораздо реже других. В целом все довольны.По качеству ты не прав.
Устагновщики (особенно некоторые) ее точьно не любят. Т. к. им чем проще тем лучче...Мои знакомые мастеровые ставят в как минимум сутки и только МС.
Пейджер там не встроенный.
У знакомого (оцени - Иркутск, у нас угоны на потоке) три человека с чемоданчиками около часа провозились с хондой со Сталкером. В конце концов уволокли кукурузером на веревке... Бабка это все видела и ментов не вызвала, бессоница видите ли у нее была.
А ты спец, что бы сигналки рекомендовать или как?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

По поводу блокировки АКПП
Автор: Игорь (Кузбасс) (---.kemnet.ru)

Тоже надо конкретно смотреть какая машина, а то я ездил на своей Королле по поводу установки замка на АКПП и в большинстве установочных центров сказали что без проблем установят и польза от него будет. А после мне одни, по настоящему грамотные установщики сказали что на Короллу ставить абсолютно бессмысленно так как доступ к переключателю режимов на коробке абсолютно открыт (то есть всего навсего надо открыть капот и переключить рукой режим работы АКПП). Так-что нельзя на 100% верить всем установщикам сигналок.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

У меня Pantera SLK-200 SC
Из паспорта: Один 3-кнопочный программируемый передатчик Один 4-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью Индикация состояния системы на ЖК-дисплее передатчика с двусторонней связью Функция звукового или вибрационного оповещения передатчиком с двусторонней связью Новый динамический суперкод с защитой от перехвата Super KeeLoq™ Новая защита от сканирования X2-CODE™.
Т.е она и с обратной связью и с динамическим кодом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025