Сигнал с брелка послал ИМ, СЕБЕ. Что за бред? Сигнал распространяется во все стороны от антенны

НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ!
Автор: Змей (217.196.100.---)
Дата:   давно

Сигнал с брелка послал "ИМ", "СЕБЕ"... Что за бред?
Сигнал распространяется во все стороны от антенны передатчика. Приёмник сигналки его примет в любом случае. Если его глушить то и сам сканёрщик его тем более не примет, так как находится ещё дальше.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Я что-то не понял насчет количества кнопок. 1 или 2 - какая разница ? Зачем разделять на разные кнопки постановку и снятие ? Проц в брелке все равно опрашивает все время состояние этих кнопок и в зависимости от своего текущего режима выполняет команду. Количество кнопок - не показатель абсолютно !

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

советуют перед снятием с охраны обернуть брелок фольгой и поднести максимально близко к машине.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: FELiX_Cat [Хабаровск] (83.149.52.---)

2Змей (217.196.100.---)
сканер вносит помеху, приемник команду не понимает, а сканер - вычитает помеху, и все ок. - итого - приемник из-за помехи не принял команду, а сканер - эту команду записал

Автор: Пеший был (---.ru)

2 G_escudo: Я прикидываю, чувак, пошарив по карманам не находит золотинку, потом летит в ближайший магазин, сжирает шоколадку, вытаскивает фольгу, потом обворачивает брелоки тыркает им в машину :))) Забавно? :))

Будь то супер пупер с 10-ю кейлогами и 20-ю иммобелайзерами - нада кому-то ваша машина - ее заберут так или иначе. Так что защититься от нариков, которые пакатацццца от магазина стащить машину. А от нормального угонщика нихрена не поможет :(
А если уж сильно твоя машина кому-то надо, то настучат по голове и попросят рассказать им все в подробностях что бы она завелась.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

кстати, там как раз про шоколадку и советовали :)
а по части машины - она у меня немножко битая, грязная почти всегда. надеюсь, не поведуцца.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Змей (217.196.100.---)
тебе FELiX_Cat обсалютно верно написал!

Автор: Billy44 (---.alt.ru)
я смотрю ты не одит тут не понимаешь:) Рассказываю в 100 раз..
имея одну кнопку на постановку/снятие защиты практически нету, сейчас сканер который "обрабатывает" такую сигнализацию с кейлогом стоит 300 баксов.
Там принцып такой!(на однокнопочной сигналке) - Ты нажимаешь на кнопку, сканер тут же глушит и искажает сигнал так, что блок управления сигнализацией в машине не понимает, и получает только "половину" кода!! (код состоит из множество цифр, в который сирийный номер, номер брелка и кое какие простые цифры на определенные команды с брелка) Получается так, ты нажал кнопку, пошел сигнал, половину сигнала дошло (а это индификация брелка прошла, тока сигнализация ожидает от брелка что ты хочешь сделать, открыть или закрыть машину. А последнию часть когда сканер у угонщиков ввел помеху! и сигналка опять повторюсь не понимает что от неё хотят, а авторизация прошла!) Ты в этот момент сам не понимаешь почему сигналка не встала на охрану и еще раз нажимаешь кнопку, в этот момент угонщик получает следующий код и записывает код уже на снятие с охраны! И тут же посылает предыдущию команду которую заглушил, и машина встаёт на охрану по редыдущему заглушонному коду и остаётся действовать второй код на снятие с охраны!! Теперь понял????? это на однокнопочном брелке! когда ты волей по неволей должен будешь нажать ОДНУ единственную кнопку!!
И этот сканер-грабер уже не работает на двух кнопочной сигналке с кейлогом! ТУт ты уже Не нажимаешь "снять с охраны" а постоянно тычишь на кнопку "встать на охрану" и угонщик не получает кода с другой кнопки! ВОТ О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ ЧТО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЯ НАЖИМАТЬ "СНЯТЬ С ОХРАНЫ"! иначе они код на снятие поймают и тут же запрут машину предыдущим кодом.

Автор: Пеший был (---.ru)

вот если тебя послушать то сигналка ваще не нужна:) мол каму надо заберут.
Есть еще такие угонщики которые берут машины которые "проще угнать" если у них не получилось за 2 минуты угнать то тут же ОНИ сваливают! иначе их могут посадить! есть такое правило у угонщиков. Так что они выбирают наиболее "пустые" тачки.. Так что против них как показал пример и нужно ставить сигналку!!!! вот тебе ярый пример как ОНА спасла всётаки саму себя:)

всё что я тока что говорил это относилось к кейлогу, а вот с постояным кодом - дела обстоят намного хуже и это ваще беда..

Автор: Пеший был (---.ru)

2 гео: Нееееееееее, я не утверждал, что надо сигналку не ставить. Просто это не понацея. Надо секретки ставить и чем сам ты ее установишь - тем будет лучше. Просто с сейчашными сканерами и прочей лабудой - могут стащиьт все, что угодно :)
Человеку тут в данном случае помогла не сигналка, а секретка. Поэтому они ее и не смогли утащить. Т.е. любую сигналку можно обезвредить (включая просто заглушить ее, или сирену колом проткнуть) и т.д. А вот дальше начинается самое интересное. Так что тут сигналка не спасла :((((

"и вижу: машина стоит в двух метрах от того места, где я ее оставил, сигналка отключена, заглохшая, зажигание в положение ON. Вместо замка зажигания - провода.
Короче, машину у меня чуть не угнали. Хорошо секретка спасла. А сигналку просто просканировали и отключили так, что даже мой пейджер не пикнул"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025