Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Всем доброго времени суток!
Вот такая неприятная история со мной произошла в День Знаний вечером.
Решил я поужинать в ближайшей кафешке. Сказано - сделано: ключ на старт и вот я уже паркую свой Сабер у закусочной быстрого типа с гордым названием "Мастер-Гриль". Время около 20.30.
Паркуюсь, выхожу. Ставлю на сигналку: одно нажатие - не ставится (сразу мысль: опять сигналка глючит), второе нажатие - машина на сигналке. Захожу, делаю заказ, ем. Все примерно занимает около 20 минут. Сытый и довольный выхожу на улицу, подхожу к машине и вижу: машина стоит в двух метрах от того места, где я ее оставил, сигналка отключена, заглохшая, зажигание в положение ON. Вместо замка зажигания - провода.
Короче, машину у меня чуть не угнали. Хорошо секретка спасла. А сигналку просто просканировали и отключили так, что даже мой пейджер не пикнул. Теперь пока езжу на отвертке, купил на разборке замок зажигания, скоро поменяю. Завтра пойду КАСКУ застрахую. САМАЮ ЛУЧШАЯ ПРОТИВОУГОНКА - СТРАХОВКА.
Это я все к чему: МАТЕРНЫХ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ КОЗЛАМ, КОТОРЫЕ ЗА 5 МИНУТ УГОНЯЮТ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ЛАСТОЧКУ. ТАКИХ УРОДОВ НАДО ПРОСТО НА МЕСТЕ ЗАКАПЫВАТЬ! ДУМАЮ КАЖДЫЙ АВТОВЛАДЕЛЕЦ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ, ЧТО ТАКИМ СУ#;% ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО - НА КОЛ!