TO reo: Вот что написано в инструкции к моей сигналке: ПЕРЕДАТЧИКИ, ОБЛАДАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗАЩИТЫ

НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: НИФИГА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ ИЛИ КАЖДОГО УГОНЩИКА НА КОЛ!
Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

TO reo:
Вот что написано в инструкции к моей сигналке:
"ПЕРЕДАТЧИКИ, ОБЛАДАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗАЩИТЫ ЦИФРОВЫХ КОДОВ ОТ ПЕРЕХВАТА (ANTI CODE GRABBING).
В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи. Некоторые из современных опытных угонщиков овтомобилей используют устройства, известные как перехватчики кодов (code grabber), которые позволяют принять и сохранить в памяти сигнал, передаваемый устройством дистанционного управления охранной системой автомобиля. После ухода водителя данный код используется угонщиком для снятия системы с охраны.
В отличие от описанных выше устройств дистанционного управления входящие в комплект вашей охранной системы брелоки-передатчики (использующие технологию Keelog Code Hopping) изменяют код передаваемого сигнала каждый раз, когда нажимается кнопка. Поэтому, когда угонщик воспроизведет перехваченный сигнал вашего брелока-передатчика, охранная система на него просто не отреагирует."

Так что я считаю, что моя сигналка не только сервисная.
Другое дело что на каждую такую сигналку с ANTI CODE GRABBING найдется умелец, который сделает аппаратик типа SUPER CODE GRABBING или что-то в этом роде. Прогресс не стоит на месте.

Автор: DDP  (---.kbit.ru)

Я вот ту подумал:
Каждая сигналка имеет 2 брелока.
По идее, если сигналка имеет Keelog, то закрыв с одного пульта, другим пультом уже ее не откроешь.
Таким образом можно проверить есть ли Keelog или нету.
Или я чего-то недопонимаю?

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

Есть такая функция у данной сигналки:

"программирование для одного или двух пользователей с отдельными выходами управления."

То есть, ИМХО, основной блок сигнализации имеет два выхода для двух брелоков. И когда ты программируешь эти брелоки, то каждому брелоку дается свой выход. И потом с каким брелоком работаешь, тот выход и управляет снятием\постановкой и другими функциями.

Автор: Alex Sv. (213.140.105.---)

Читал в газете год назад - прихватили «кулибина», в миру работника автосервиса. На досуге подрабатывал на банду угонщиков. На следственном эксперименте, вооруженный отверткой, пассатижами, молотком и гвоздем, за десять минут вскрыл три замка на гараже и двухуровневую сигнализацию на джипе, абсолютно без звука. На мой взгляд, по мимо сигнализации нужно поставить дополнительно какую-нибудь секретку, и помалкивать об этом абсолютно всем.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да вы хоть что поставте - нужно будет - уведут на ура. Только страховка...

Автор: Sg (80.250.193.---)

Один знакомый, обладатель джипа, подъехал к магазину, зашел, спросил продавца о наличии товара, товара не оказалось. Он вышел, машины у входа то же не оказалось. В магазине он был 1 - 2 минуты, на машине суперсовременная сигнализация, иммобилайзер, секретки и т.д.
За три дня до этого, сдавал машину в фирменный центр на ТО, по всей видимости, там сигнализию и доработали, а потом пасли. Так остался без машины.
В Москве стандартная такса, если воров ловят на угнанной машине они дают 1000$ и их отпускают.

Автор: AndyPandy (---.ntv-tv.ru)

Господа, а Вы не думаете, что эти попытки угонов спонсируют спонсируют страховые компании. Типа чтобы бизнес лучше шел? А?

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: DDP (---.kbit.ru)
нет, так не проверишь! Технологию кейлога здесь ктонить читал хоть а? по какому принцыпу и кау она работает? или все слушают и читают то что говорят сами производители про супер дин.код? ну ну...

Автор: Кос (195.46.113.---)
я тебе написал принцып действия... можешь еще раз внимательно перечитать.

Если кто то не верит что на двухстороней связи нету кейлога, это уж извените ваши тогда будут проблемы...

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)
ну раз если МС питерская супер, то что ты скажешь про фирму АЛЬТОНИКА а? Так я вот скажу, что Альтоника на ГОЛОВУ выше всех остальных сигнализаций как по качеству так и по современности! И самое главное они не пишут всякую чушь о том что на двухстороней сигналке есть кейлог! На двухстороней только постоянный код!! Опять кто не верит, ваше дело...
Альтоника уже давно делает радиоуправляемые реле или управляемые по штатной проводке автомобиля! Т.е. ы ставишь релюху где хочешь! а к ней провода от основного блока не ИДУТ!! И ты замучиешься искать такие релюхи где они находятся в машине, если поставить штуки три, всю НОЧЬ будет угонщик искать и дайбог ему будет найти. Другое дело что в следующий раз он её уволочёт на эвакуаторе с заранее изготовленым техпаспортом на его имя:)

Автор: Кос (195.46.113.---)
повторюсь еще раз кратко, при кейлок, и наличии двух кнопок постановки/снятии, если ты не будешь паниковать когда сигналка вдруг неожиданно "заглючила" то угонщик никогда не получит КОД на снятие с охраны, если ты сам ЭТУ кнопку по дурости не нажмешь!

ладно, каждый решает сам какая лучше сигналка какой фирмы, это почти такой же спро как о машинах что лучше тойота или хонда. Ясное дело лучше тойота:) так что лучше всего ставить сигналки от Альтоники!! Если у когото свое мнение на этот счет, то пускай он так и думает дальше.. а я КОСу высказал почему у него чуть тачку не увели... если он и дальше хочет ставить двухстороние сигналки - его дело...

Автор: sxx-Angarsk (---.DSI.ru)

Сибиряк, там же витрины от пола до потолка! Выбирай место в следующий раз так чтоб видно было красавицу! Да и монтировку бери с собой. Так спокойнее...

Автор: sxx-Angarsk (---.DSI.ru)

Обнародовали в СМИ дескать GPSные наблюдатели из космоса работать в Иркутске начали. По мне так просто у угонеров новое направление в работе организовалось а нам юзерам толку ну сааавсем никакога :) Чё думаете?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025