Чего отдавать-продавать? Землю? Да ты в своем уме? Уже Аляску в свое время продали. Россия выиграла

Курилы японцам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Курилы - японцам!
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата:   давно

Чего отдавать-продавать??? Землю? Да ты в своем уме??? Уже Аляску в свое время продали...
Россия выиграла войну с Японией. Это Япония вела захватническую войну. Поэтому, захватчики должны платить за свои планы, причем по большому счету.

Re: Курилы японцам?

Поначалу русских трогать не будут, а потом потихоньку начнут выдавливать. У япов очень большое терпение, так что если им отдать острова с русским населением, будет два варианта развития событий:
1. Будут давать тяжелую, низкооплачиваемую работу (фактически - бесправные батраки).
2. В течение лет 50 всех оттуда выдавят в Россию. Просто создадут невыносимые условия для жизни.

Так что в случае передачи островов (тьфу-тьфу, чтоб этого не произошло), ехать туда не стоит.

Ну ты мля, "патриот"! За свои низменные, мелкие потребности готов всю Россию отдать... ЭТО же твоя Родина! Пусть уродина, но все же твоя!
Только учти еще одно - Япония страна мононациональная, и ты там будешь человеком низшего сорта. И на машинке тебе там не удастся поездить. Попробуй у них там экзамен на ПДД на их языке сдать...

Я вчера как раз эту передачу смотрел. О х у и т е л ь н а я программа! Есть вопрос только один к непосредственным жителям того региона, что показывали - это все правда? без перегибов журналюг? Если это правда, то стыдно за таких барыг, которые за бесценок по меркам япов все это отдают...

Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)

....такую шнягу писать, помоему, от недостатка ума точно....! Чувачек, ты серьезно веришь что тебе япы помогут когда нить, не понимаешь ты ничего... япам посути нужен контроль власть и деньги без ограничений... и презирают они россию, просто это понимаешь когда с ними долго и вплотную общаешься.... презирают во всем и хотят смерти по факту.... кретин ты....!

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Да знаю я что они Россию презирают. И даже могу сказать тебе за что: за ленивость, жадность, хамство, жлобство и грязь. И это еще не весь список...

К сожалению, я тоже не патриот России. Как и япы я не люблю эту страну за то же самое. Другое дело, что я не считаю Дальний Восток Россией, и надеюсь, что когда-нибудь территория выйдет из-под юрисдикции этого государственного недоразумения, и сможет в полной мере воспользоваться своими богатыми ресурсами, о которых мы столько много всегда слышим, но результатов распоряжения которыми никогда не видим.

To MIG-29.
За что нас япы презирают - совершенно верно ты сказал, даже добавить нечего! Полностью согласен. Именно за это!

Про ДВ. Не даст Москва ДВ отделиться никогда. Это же тоже самое, что для Японии Россия - источник дешёвого морепродукта. Кто ж тебя отпустит-то? А какие доходы с пошлин в Московию прет? Это же дойная корова! С такими деньгами просто так никого не отпускают...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Японские это острова.И мы это признали,но собственное решение не выполнили.А тем кто кричит:Не пяди родной земли не отдадим - советую побывать на том же Шикотане,я там лично был неоднократно,когда рыбачил на Камчатке в конце 80-х.Деревяные бараки,нищета,безнадёга.Не думаю,что сейчас лучше,скорее - хуже.Ни острова,ни люди прозябающие там никому не нужны,прежде всего - России.Сейчас они кормятся только тем,что завозят по бартеру из Японии всё,от молока и яиц,до бензина.Те им гуманитарную помощь присылают,топливо,картофель,это вместо родной власти.
А мы действуем согласно пословице "Собака на сене".Ни себе,ни людям...
Ещё раз напоминаю,что земля эта японская,захваченная нами в нарушение всех международных норм,что и было признано Верховным Советом СССР,но не было реализовано исполнительной властью.
http://humanities.edu.ru/db/msg/2745

<Об односторонних мерах СССР по включению японских территорий в его состав

Во время войны может случиться оккупация территории другой страны и у оккупирующей страны по международному праву есть права на осуществление ее управления на основе военной необходимости. Однако, с другой стороны, Гаагская конвенция 1907 года о законах и обычаях сухопутной войны и другие международные юридические акты налагают на эту страну определенные обязанности, в частности, уважение частных прав населения. Сталин игнорировал эти международные нормы и Указом Президиума Верховного Совета СССР от 2 февраля 1946 года включил районы, находящиеся под оккупацией, в состав территории своей страны. Этот акт, совершенный до заключения мирного договора, является нарушением международного права и абсолютно не может быть оправдан. Можно сказать, что этот незаконный акт аннексии породил проблему Северных территорий. Далее Советский Союз в период 1947-49 годов насильственно выселил японцев, проживавших на Итурупе, Кунашире, Шикотане и гряде Хабомаи (до войны на этих островах проживало свыше 17 тысяч японцев) и начал заселять оккупированные районы советскими гражданами. Выселение без военной необходимости населения оккупированных районов оккупирующей страной и заселение их гражданами собственной страны также является нарушением международного права.
Впрочем, в условиях тоталитарного строя этот акт присвоения территории изображался как якобы законный, и в течение долгих лет велась пропаганда в том плане, что Итуруп, Кунашир, Шикотан и гряда Хабомаи будто бы стали советскими территориями.
В результате среди многих граждан родилось ошибочное мнение, что эти острова являются территориями СССР. Кроме того, возникло такое ошибочное представление о том, что решение территориальной проблемы между Японией и Россией якобы является вопросом передачи или продажи Японии исконно советской территории. Впрочем, Северные территории никогда юридически не признавались в международном аспекте территорией СССР. >

Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Вы что, родные!!! Забыли , что японцы делали на территории ДВ? Как по самурайски резали и сжигали всех врагов (противников). ДЖапы - нация не трех столетий, у них тысячелетняя философия. Враги- мертвые, остальные - рабы. К рабам жалости нет! Великая каста - страна восхождения солнца. Они даже паспорта на контроле, в мою службу на ОКПП Николаевск- на Амуре сдавали отдельно от корейцев и филиппинцев, да и обложки у них по цвету различались (может, и до сих пор различаются). Никакой пощады к нижестоящему, чашка риса и 10 плетей. Давайте, подстилайтесь под япов.

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Я за! Только с условием, что они введут у себя повсеместно правостороннее движение.
И зачем отдавать? Можно в аренду на 99 лет.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025