смотрел программу честный детектив. Вообще-то программа явно на эмоциях, а не на фактах. Стоят в

Курилы японцам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Курилы японцам?
Автор: вввв (195.151.6.---)
Дата:   давно

смотрел программу "честный детектив". Вообще-то программа явно на эмоциях, а не на фактах. Стоят в Отару и Вакканае российские рыбацкие суда , рядом с ними вещает господин ведущий и объявляет, что они привезли незаконно добытого краба, при этом не видно названий судов, ибо господа- сочинители программы видимо прекрасно понимают, что в этом случае могут и в суд на программу подать. В общем прогрмма расчитана явно на жителей Подмосквья. А насчет неосвоенного Хоккайдо, тамошние города- Тамакомаи, Муроран, в которых я бывал ничем не отличаются от других японских городов

Автор: Islander  (---.sakhalin.ru)

Как в анекдоте:
Юноша, А как Вы относитесь к голубым?
Я к ним не отношусь!

А вообще, им (интервентам недобитым) дырку от бублика!
Захлебнуться они НАШИМИ островами!!!

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

А вы подумайте о рыбных запасах на территории курил??? посмотрите на карту... Бля, тут не земля Японам нужна, а вода...

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Гы, у нас то своих мозгов не хватает этими запасами пользоваться, все опять же по-дешевке уходит туда же. Пусть хоть нормальные пацаны попользуют, в обмен на это (аренда) построят нам нормальный завод и поставят своих управляющих или введут у себя на территории правосторонее движение. Вот тогда точно акценты в автомобиле строении во всем мире изменятся.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Прежде чем рассуждать "отдавать - не отдавать", Конституцию Родины своей почитайте.... Россияне.... а уже потом и про Верховный Совет поговорить можно и про "правила воины" (которые японцами нарушались безбожно), а так же про рыбу, радий, Перл Харбор и т.д.

А потом говорят: русские глупые и ленивые... С СЕБЯ НАЧНИТЕ ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ!!!

ну или Конституцию поменять... всенародным голосованием...

Автор: oops! (---.kem.ru)

пошли бы япы лесом, полем... да когдато курилы были японскими.. но это было давно.... еще щас начнем делить территорию когда была киевская русь в 9 веке... проипали курилы.. все..
хватит с нас того что катька яляску продала.. мать иё...
а решать по курилам (если до этого дойдет) все равно не Пу будет .. а будет народ, посредством референдума.. так что еще посмотрим ху из ху... а я (если доживу) япам помашу с колокольни...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Вопрос ни о чем. Никто никому ничего не отдаст. Пусть хоть трижды японская территория. Забрали ее поделом, как военный трофей. Компенсация за расходы на войну, что бы на будущее не повадно было. Вообще считаю япошкам сильно повезло, что их америкосы оккупировали, а не наши доблестные красноармейцы! Прикинте - Социалистическая Республика Япония. Обоссаться можно!

Автор: вввв (195.151.6.---)

кстати, уважаемый оопс, не смешите публику своим невежеством: катька ( это по видимому Екатерина 2-я) Аляску не продавала. Аляска была продана в 1867 году, через много лет , как она ушла в мир иной. Вы видать плохо учились в школе.

Автор: oops! (---.kem.ru)

ВВВВ но замутила тему ОНА!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

хрен им гадам у меня в рускояпонскую пол родни полегло

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025